6 Years! Kei goes to S'pore
Tuesday, May 24, 2011

Happy B'day nak...semoga tetap menjadi kebanggan AyahIbu, orang yang bersyukur, cinta sesama, anak yg sholehah dan dijauhkan dari sifat iri dengki...amin:)







Ulang tahun yang ke 6 ini gak ada perayaan apa2, alhamdulillah bisa merealisasikan rencana yang udah bertahun2 ketunda.

Finally....Kei goes to S'pore...yippie




Awalnya pengen ngerayain disana, tapi berhubung sebelumnya ada long wiken plus tante2 dan emak babenye gak bisa ambil cuti banyak jadilah gagal juga ngepasin b'daynya disana.


Jadi judulnya liburan aja...gak ada perayaan disana seperti yg direncanakan sebelumnya.

Seru juga karena hampir tiap hari Kei ngitung hari kapan berangkatnya:p


Ini crita perjalanannya;)


Sabtu 14 May


Mmmhhh...hari yang ditunggu2, packing2 dan jam 11an cabut dr rumah. Kita pake SQ penerbangan jam 2 siang nyampe Sing langsung menuju Orchard, cek in kita di Grand park Orchard Hotel kebeneran udah sore juga jadi istirahat bersih2 badan langsung cari makan dan jalan2 diseputaran Orchard aja.


Belum kenyang jalan tapi dah malem dan kecapean juga...Alhamdulillah dapet juga yg dicari si Neng, dia niat banget mau cari sepatu buat ntar masuk SD hehehe...abis itu langsung cari makan, makan bulgogi dulu trus mampir 7 eleven samping hotel be;i cemilan langsung mipir pulang ke hotel:d



Gak nyampe hitungan menit Kei dah bobo...ibu beres2 soalnya besok pagi kita mau tawaf di Bugis dan Mustafa wkwkwk... kudu siapin stamina juga neh zzzz...groooookk!


Mmmm...photo kiri ini di lobby hotel;)

Minggu 15 May


Pagi2 kelar breakfast kita langsung jalan...kali ini mau nunjukin Marlion Park tapi ternyata si Marlion lagi disulap jadi hotel hihihi...jadi foto2 sekitarnya aja. Sebenernya hari ini dijadwalkan full belanja belanji jadi yang dituju adalaahhh... china town lanjut bugis lanjut mustafa. Kelar semua barang yg dicari didapet langsung menuju Sentosa....yihhhhaa ini yang ditunggu2.

Nyampe Resort World Sentosa dah maghrib, langsung cek in di Hard Rock Hotel. Kudunya istirahat bersih2 dan lanjut ngejer pertunjukan Song of The Sea yg kita dah dapet booking ticketnya untuk jam 8.40 malem. Eh tapi si neng Kei tertarik banget sama swimming poolnya...karena bisa menikmati pasir juga *anakpantai*


Yak! dan kita pun terbirit2 ke station ngejer train!


Song of The Sea ini kayak drama musical di tepi pantai....KEREEEENNN! banget perpaduan air mancur, api dan laser plus music tentunya;)


Kei terhibuuuuurr banget, apalagi ada lagu Anak Kambing Saya dan Singapura, oh singapura hihihi...Kei ngikik2 aja ndiri krn ini lagu favorit dia jaman masih piyik dan baru kesampean denger yg nyanyi langsung sekarang, jd dia takjub juga dengernya.

Acara belom kelar si neng dah bisikin "nanti kesini lagi ya bu..." amin...banyak berdoa ya nak:)


Kelar dari SOTS kita makan trus langsung pulang...ini hari tercapeeekkk...zzzzz


Senin 16 May


Hurrreeeyyy....USS time!!!

Eh eh eh...tapiiiii si neng masih demen ngedekem di hotel dan maen2 di swimming poolnya. Seneng karena sepi juga...cuma kita doank! yaeyalaaahhh orang2 udah pada ngantri di USS kaleeee...ini dah siang loh, sepi yak:p





Ya betuuuulll...kita berangkat ke USS jam 12an boooo! padahal jarak dr hotel tinggal ngesot doank dan akhirnya cuma ke 1 wahana doank WaterWorld. Antrinya gilaaa...ya karena emang long wiken plus kesiangan*tepokjidat* ya wis deyyy...kita lanjut beli2 souvenir aja trus capcuuuuss...ke orchard *again* pamitan sama mall2 dulu wkwkwk...


Jam 7an kita cabut menuju Changi untuk penerbangan jam 10 malem pake SQ juga, si neng dah teler berat, mulai duduk langsung zzz...dibangunin utk makan potatoes and fish mpe ludesh saking laper dan capek abis itu lanjut tidur lag:d


Nyampe rumah jam 12an dan yang ada si neng gak mau bo2...asik beberes euyyyyy *hoaaam* kita pun tertidur jam 2 pagi.


Besoknya istirahat dunk dweehh...disambi urut layaaauu lah ini dengkul mpe betis dah kayak kayu gelondongan kerasnya *hiperbola*


Kesimpulannya....walo cape teuteup happppyyyyy!!!!!



Terus pas tanggal 19-nya ngapain?

Sebelum berangkat sekolah si Neng request tiup lilin, semalem untungnya Kei diajakin jalan ma tantenya jadi gak ketauan ibu pulang kerja bawa b'day cake hihihi...


Seneng banget pake seragam lengkap tapi nyempetin tiup lilin dulu;)


Sekali lagi selamat ulang tahun kei...pinter2 ya nak, udah SD harus rajin gak boleh nakal...kan katanya pengen jadi kakak.


Ibu belum bisa kasih kado yg Kei mau... *adik* Insya Allah di ulang tahun ke 7 Kei dah punya adik ya...amin.

*maklum baru ngeblog, koq rada emosi jiwa klo mau posting poto ya...jd potonya dikit:d

Keira Adzra Athayya smiled at 10:21 PM | 4 comments

Copyright © Kei and Mum, 2006.
Designed and made by Sherly Nie, 20 March 2006 @ Liverpool, United Kingdom.