1 May 2010
Saturday, May 01, 2010

Hohoho...pengennya tanggal segitu berniat untuk aktif ngeblog! kita liat sajahhhh...apakah bisa terjadi qiqiqi:p Mengingat februari kemaren juga udah ada niat iniy tapi nyatanya hampir 3 bulan gak apdet2 jugah hehehe...


Mmmm...mau cerita apa ya? Kayaknya gak ada yg laen selain crita anak...secara emang blog ini juga punya Kei ya qiqiqi...

Bulan May itu bulannya Kei, biasanya udah asik hunting2 untuk b'daynya Kei. Pesta? mmm sepertinya gak siy...secara emang koq ya skrg lebih seneng yg simple2. Dulu waktu umur 1-3 mah heboh ngumpulin sodara, umur 4 cuma bagi2 goodie bag di sekolah aja. Dan sekarang? lom kepikiran juga, malah asik pilih2 kado nyolek2 yg mau ngasih kado wkwkwk...pan biar gak mubazir jadi kita yg pilih...hueheheh...alesan banget dah!


Udah ah...soalnya masih nyoba2 utk aktif ngeblog lagi, koq ya berasa mentok aja gak ada yg bisa ditulis, padahal yg pen diceritain banyak:(

Okay deh kita liat postingan selanjutnya...berapa lamanya dari postingan skrg? kita liat sajah nanti:)

Keira Adzra Athayya smiled at 7:59 PM

9 comments:

Blogger Dian said...

Ayo...sumangat ! memang sih terkadang hasrat tuk nge blog meletup letup tapi setelah buka blog mau posting binggung deh apa yang harus di posting hehehe

4:55 PM

 
Blogger IbuDzakyFai said...

ayooo...mudah2an setelah 1 mei ini, update blog terus......dah, mo ultah lagi ya kei....

11:55 AM

 
Blogger Keira Adzra Athayya said...

@ dian: iya niy...dulu sehari gak ngeblog kyknya gimanaaa gitu hehehe...

@ IbuDzajyFai: amien amien mudah2an kyk dulu minimal seminggu sekali :p

6:32 AM

 
Anonymous Anonymous said...

porn [url=http://pornushi.ru/english-version/sex-vedio/cost-distance-education-college-cheap.htm]cost distance education college cheap[/url]

1:12 AM

 
Anonymous Feby Sutiadji said...

Jika anda suka menulis dan membuat blog serta berdomisili di Jawa Barat,
ikutilah lomba blog Depok, baca ketentuannya di : http://lombablogdepok.com atau di http://www.depok.go.id/21/07/2010/berita-foto/lomba-blog-depok

Terdapat 4 kategori: SMP, SMA, Ibu Rumah Tangga, dan Umum
Buat para ibu, silakan ikuti lomba ini ya..

Bila anda tidak tertarik, atau tidak berdomisli di Jawa Barat ajaklah rekan-rekan anda yang berdomisili di Jawa Barat untuk mengikuti lomba ini.

2:58 PM

 
Anonymous Gejala, Penyebab, Dan Pengobatan Mata Silinder said...

nice

1:03 PM

 
Anonymous Inilah Obat Ampuh Untuk Mengobati Liver said...

info ini akan selalu bermanfaat, oleh karena itu teruslah berikan kepada kami informasi informasi yang sangat baik.

12:45 PM

 
Anonymous Cara Mudah Mengobati Liver Yang Tak Kunjung Sembuh said...

This information will always be helpful, therefore, continue to give us information very good information.

1:37 PM

 
Anonymous Obat Terbaik Untuk Mengobati Penyakit Liver said...

Այս տեղեկատվությունը միշտ է օգտակար լինել, հետեւաբար, շարունակում են մեզ տեղեկություններ շատ լավ տեղեկություններ.

2:04 PM

 

Post a Comment

<< Home

Copyright © Kei and Mum, 2006.
Designed and made by Sherly Nie, 20 March 2006 @ Liverpool, United Kingdom.