H.a.D.i.R
Wednesday, February 24, 2010

Yuhuuu....kembali hadir disini, setelah setahun lebih ternyata masih bisa posting juga wkwkwk...


Kabar kita gimana? Alhamdulillah baik2... awal bulan kemaren Kei sempet opname karna Demam Dengue skrg sudah sehat wal afiat...


libur akhir tahun 09, krakatoa nirwana resort


Sekilas cerita tentang Kei, dah berasa punya anak gadis diusianya yg 3 bulan lagi menginjak 5 tahun. Kegiatannya sekarang, sudah TK A bentar lagi TK B, ditambah ballet di hari sabtu pagi biar gak ganggu jadwal weekend xixixi... ini juga baru berjalan sebulan, karena selama ini ibu ngikutin maunya si neng Kei aja. Pernah suatu kali dia pengen les gambar, semangatlah dari rumah begitu nyampe tempat les rada manyun dan sesampainya di rumah malah bilang "aku gak jadi les gambar ah..." Kalo ballet Alhamdulillah masih lancar, semangat banget dia. Mudah2an gak anget2 tai ayam huehehe... Klo les mengenai calisting sih no no no...ibu penganut faham calistung itu buat usia SD, sekarang ini lebih ke seni/gerak, kebetulan sekolahnya juga sefaham sama ibu gak nuntut hal itu, lebih ke active learning and multiple intelligence.

Udah dulu ah...mau maen lagi ma Kei. Mati gaya juga mau nulis apa secara dah lama gak nulis xixixi...kyknya kudud sering2 latihan lagi:D
Oiya aku lebih sering di FB, klo ada yg mau add monggo di "truly syarif" ya...
Daaaaggghhh...

Keira Adzra Athayya smiled at 7:17 PM

7 comments:

Blogger Marlina said...

Trullyyyyy...welcome back di dunia perblogan! *pdhl diriku sendiri udh gak ngeblog lagi, hihihi*

Wah sekolahnya Kei kayak sekolah di sini juga ya ternyata..yg mentingkan kreatifitas drpd baca tulis (soalnya memang kan memang masih TK ya). Hebat lah!

9:49 PM

 
Blogger Keira Adzra Athayya said...

Iya ya mar...gw mah ngalir aja deh. Sempet panik pas anak2 pd les calistung sampe konsul ke psikolog dan ternyata masih amaaannn heheh...

Di skul cuma dikenalkan aja siy, kadang gw bandel suka ngetes dan kei suka disalahin. Padahal anak itu gak boleh di tes menurut Glen Doman. Eh pas libur kmrn dia nunjukin tulisan 1-21 sama nunjuk huruf...xixixi...

10:00 PM

 
Blogger IbuDzakyFai said...

Welcome back kei and mom....

12:51 PM

 
Blogger Diana Indah said...

asik..hadir lagi..
Semoga Kei sehat2 aja yah

8:24 AM

 
Anonymous Anonymous said...

Well... that's interessting but honestly i have a hard time understanding it... wonder how others think about this..

4:34 AM

 
Blogger Lita Lalucu.com said...

moga betah y kei les baletnya :)

http://lalucu.com/

3:45 PM

 
Anonymous pupuk organik said...

pupuk organik, Kesuburan berkurang krn pemakaian pupuk kimia, beralihlah ke pupuk organik , dgn pemakaian yg bijaksana & sesuai kebutuhan, gunakan pupuk organik, selamatkan bumi tanah air.

10:51 PM

 

Post a Comment

<< Home

Copyright © Kei and Mum, 2006.
Designed and made by Sherly Nie, 20 March 2006 @ Liverpool, United Kingdom.