Talkshow & Fashion Show
Thursday, August 28, 2008

Wiken kemaren kebeneran ada undangan dari Ayahbunda wat Talkshow & Fashionshow @ Pacific Place (PP) salah satu acara FMI (Festival Mode Indonesia).
Sabtunya ya di rumah sajah, rebahan gityu dweh...Minggu pagi baru deh grasak grusuk siap2 ke Pacific Place. Seperti biasa kita kan selalu berdua, Ayah diajakin kebeginian mah nehi nehi majenuuuunnn... Undangannya jam 9 tapi di majalah tercantum jam 10 so...kita ambil tengah2nya sajah nyampe PP jam 9.30 hueheheh...

Begitu nyampe bingung dweh...secara ada banyak acara and talkshow. Udah antri mo naek lift kebeneran di panggil satpamnya dan kasih tau tuk Ayahbunda di GF. Okay...disana pun salah pintu bow! akhirnya dianterlah dan ketemu mba Andi...pffiiuuuhh legaaa. Pas lagi registrasi gw mundur dan menginjak kaki Adjani anaknya Alya...huhuhu...maaffff, tapi emaknya dah kadung jutek ma gw...xixixi..

Kita disuruh sarapan dulu trus jam 10an baru deh mulai. Talkshownya lancar...kelar talkshow kita dapet jatah lunchnya Pancious, padahal dah janjiin ke Kei ntar kita makan pancake...Alhamdulillah dapet gratisan juga:) Kelar makan Kei minta beliin majalah trus mulai deh orang2 menyerbu kedalam ruangan karna Fashion shownya mo mulai. Awalnya gw dapet duduk paling bunciiitt. Trus lama2 maju deh...secara yg kudunya duduk di depan adalah anak2 dan Alhamdulillah Kei mau tuh dikumpulin ma anak2 suruh duduk pisah ma mboke.

Fashion shownya kereeeennn banged, mupeng liat koleksi "Bubble". Untungnya selain harganya mahal sizenya paling kecil 5 taon...hueheheheh...gak tergoda dweh.
Modelnya hampir smuanya bule cute abiiizzz...


































Selesai acara Kei mogok pulang, masih pen jalan2 lah gw males juga jalan di PP bow! akhisrnya mo keluar juga dia tapi...kudu mampir ke MTA. Arrrggghhh cinta amat seh ma MTA *sama dunks*, okeh deh...mipir ke MTA nyuapin Kei trus telpon ayah suruh jemput. Si Neng Kei lom mo balik juga bow! padahal mata dah kicer2.




























Malemnya Datuk dan Nenek dateng, hureeeyyy!
Senen pagi giliran Datuk & Nenek yg anterin Kei sekolah neh:)

Keira Adzra Athayya smiled at 2:32 PM

11 comments:

Blogger widie said...

Wahh Kei ikutan talkshow yaa asyik nehh...Kei ntar kl gede jd model juga yaa pan cantik gt
Kei ngga mau pulang kepengen jalan di catwalk jg tuhhh mom...hehehe

4:02 AM

 
Blogger Kristin A Kusuma said...

Gimana kei..talk shownya?? jangan2 neng kei dah masuk list tuh..tuk next show..;)

Waduh sampe ada yang keijek segala hehehe..semangat..semangaaaaaaattt.

10:08 AM

 
Blogger BuNd4 N4jW4 said...

bener tuh kei gak mau plg krn pgn jalan dicatwalk.....

Seru yah liat talkshownya :)

10:27 AM

 
Blogger Mama Rashel said...

duh2 kei geulis euy..tambah gede tambah cantik...kek emaknya...pgn juga ikutan acara2nya aybun..tp kenapa ya gw perhatiin selalu hr sabtu n sekitar jam 9-an bentrok ama les balletnya cece..padahl pgn banget ikut...

1:57 PM

 
Blogger farrel's mom said...

deuuu kecil2 dah diajakin ke acara begenean...berat bow! untung plg kecil umur 5thn, itupun ukuran bule kali bu..setara umur 7thn org indonesia..hihi. met puasa n mohon maap lahir batin yaaaa

2:04 PM

 
Blogger Marlina said...

Berarti fashion show 2 tahun lagi Kei bisa ikutan dong.
Ayo Trul, Kei didaftarin di model agency gitu. Cocok loh dan dianya pasti suka tuh

6:47 PM

 
Blogger Mutia&Rayga said...

Wah..keren2euy bajunya.mupeng deh.kei..met puasa ya.salam buat ibu:-)

3:56 PM

 
Blogger ema said...

wah, kei cantik kalo difoto majalah aybun.kayanya kei ada bakat jadi model cilik tuh trul.
gimana kei bisa jadi model aybun?kei ikutan agency ya mom?

9:27 PM

 
Blogger Tiwi said...

keyen fashion shownya...modelnya juga cute.
Ach, tapi lebih cute si uler nangka dhink!
Tozz dulu Kei, ante suka juga kelinteran di MTA...tapi duluuu hehehehe....

2:36 PM

 
Blogger Mama Firza said...

Lama ga mampir niy.. Kei dah gd bgt ya.. Kudu minta ttd dr sekarang niy biar bsk2 ga ngantri.. Lam buat anjani, peace buat alya.. (sakit kali ye, keinjek loe)

9:01 PM

 
Blogger M. Raul Yasin Widjayabrata said...

oh Goddah lama banget gue gag mengikuti dunia fashion....and mall2...

hiks...

3:17 PM

 

Post a Comment

<< Home

Copyright © Kei and Mum, 2006.
Designed and made by Sherly Nie, 20 March 2006 @ Liverpool, United Kingdom.