Outing & Meeting
Monday, August 11, 2008

Kali ini ibu yg narsis karna critanya tentang wiken kemaren yg tanpa Kei...hiks
Beneran dilema oh dilema...kudu meninggalkan orang2 tercinta di waktu wiken dan pergi tuk departmental meeting yg diselingi dengan outing....arrrgghhh

Awalnya agak senang juga karna kebeneran Datuk & Nenek mengadakan wisata tahunan bareng anak2 berprestasi di sekolah. Dan yg dituju Bandung juga, so...gw ikutan sibuk pilih wisma wat anak2 sedangkan Datuk & Nenek satu hotel sama gw di The Ardjuna Hotel & Spa, tuk anak2 dapet Wisma Unpar yg letaknya dibelakang The Ardjuna. Berharap Sabtunya Kei bisa ikutan, tapi dipikir2 kasian dia kecapean karna Datuk gak langsung ke Bandung tapi muter2 di Jakarta dulu plus Kei yg agak batuk pilek...hiks




























Outing ini sebeneranya usulan boss gw yg merasa divisi kita nih dah ketiban kerjaan yg cukup2 menguras waktu dan tenaga, halah! Kebeneran juga boss gw kudu cabut ke US wat ngejalanin program bayi tabungnya awal bulan depan...hiks sedihnya...ditinggal boss yg super duper baeeeeek & pengertian banged dalam waktu yg lumayan lama. Jadi acaranya kerja juga ngomongin project2, farewell juga dan refreshing juga:). Susunan acaranya suka2 mo pilih apa aja, tapi yg jelas Jumat siang & sabtu pagi kudu meeting he...no problemo! Kita berlima plus driver go to bandung dunk dweh...

Dari mulai hari Minggu kan kebeneran nyokap gi di rumah, pengen nemenin Kei sekolah...so... 2x Kei dianterin Nenek sekolah. Punya rencana pen ngajakin Kei & Nenek jalan dulu sebelom gw meninggalkan Kei di wiken nanti. Tapi nyatanya gw lembur teruuuusss...yg ada gak pernah ngajakin jalan sebelom ke bandung...hiks
Nenek keburu pulang di Kamis sore soale Ato kebeneran ada meeting Kamis paginya di Jakarta so...sekalian ngangkut Nenek deh...ya...gak bisa ajakin Mama jalan euy...sedihnya:(
Kamis malem sempet juga janjian di MTA bareng Ayah & Kei tuk beli sayur & susu. Yg lucu Kei kayaknya kaget banged dan seneng bisa ngagetin emaknya dari belakang pas gw gi pilih2 sayur he...

Jumat pagi gw lom ngapa2in, langsung beberes apa yg mo dibawa trus nyiapin lunchboxnya neng kei. Ada yg protes karna rencana awal gw mo anterin Kei skul dulu baru berangkat, tapi kayaknya bakal kesiangan so...gw gak ikut nganter. Pas perpisahan Kei protes
Kei: "katanya mo anterin aku sekolah!"
Ibu: "iya...tapi gak jadi, ibu harus pergi pagi...ibu kerja dulu ya...ibu ke bandung 3 hari, ntar siang Nenek & Datuk dateng, klo Kei mo nyusul ibu bilang Nenek & Datuk ya..."
Kei: "ya udah deh...sana kerja!" *mukanya sewot banged*
hiks...sedihnya...kali ini ibu yg gak bisa ninggalin, pengen peluk2 & cium2 terus sebelom mobil jalan...huaaaa....


































Nyampe Bandung jam 2an trus langsung makan ke Pak Chi Met, abis ntuh langsung ngacir ke hotel karna kita dah booking meeting room jam 2an bow!
Beres2 bentar trus langsung ke meeting room. Kelar jam 7an abis ntuh kembali ke kamer mandi, beres2 siap2 wat dinner. Yg dipilih kali ini adalah The Valley, agak kurang nyaman siy...secara ada yg wedding euy... gak dapet view yg bagus juga, tapi cukup puas lah:)
Balik hotel rencananya mo karaoke tapi mata dah kriep2 , nyampe hotel juga dah jam 11an maka diputuskan tuk bobo sazaaahhh...

Sabtu pagi kelar breakfast langsung ke meeting room. Rencananya mo early lunch tapi apa daya baru kelar jam 1an, abis ntuh tancep lunch dweh... Yg dipilih Javana Bistro di Paris Van Java, ini bistro punya family boss gw. Gw pesen steak lageh...semalempun steak, gak inget badan deh pokoke he...
Jalan2 bentar di Paris van Java trus balik hotel, dah males jalan soale mata ngantuk banged. Gilingan deh, pen seneng2 tapi yg kepikiran tidur mulu huehuehue...
Abis badan dah remek, mo Spa dapetnya jam 7 malem...hiks
Gw ndiri gak bisa tidur, bete dweh...untungnya jam hampir menunjukan pukul 7...cihuyyy.
Kita emang dah diniatin mo ber-spa ria, makanya sengaja cari hotel yg ada spa nya bow!
Jam 7an kita berlima langsung ngampirin tuh spa! enyaaakkk...lumayan melepas penat bangeeedd!
Kelar spa jam 9an perut keroncongan, berhubung dah malem dan kita dah blenek makan yg western makanya ganti haluan. Telponin sepupuku cari tempat jajan dan dipilhlah Paskal Food Market. Seneng banged, semua jajanan ada disana dan yg penting masih buka jam 11 malem plus diiringi live music pulak...endang bambang dweh...
Oiya sebelum berangkat dinner tadi sempet kuketok kamer mertua, dan ternyata mereka gi makan di luar so...kelar makan yg dah menunjukan jam 12 gw ngetok kamer mertoku dweh...setor muka dan ngobrol bentar tanya schedule wat besok.

Paginya boss gw ijin ke gereja, dan gw ndiri awalnya mo leyeh2 dulu tapi gak bisa secara semalem dah dikasih tau mertua klo mereka pada mo cek out jam 7an. Yo wis...gw jam 6.45 turun dweh, berharap agak2 molor gak taunya keluar kamer mereka dah rapi. Langsung breakfast dulu bentar karna anak2 dah pada nunggu di depan hotel.
Rombongan cabut jam 7.30an...



Gw masuk kamer lagi melanjutkan molor, tapi temen2 ngajakin sarapan so gw sarapan lagi dweh xixixi... kelar sarapan molor maning lahay! Jam 10.30 bau deh siap2 sekalian cek out. Yg dituju adalah Rumah Strowberry, agak kecewa juga disini. Secara dulu tuh mo petik stroberi gak usah pake paket nasi timbel...lah wong niat kita metik doank gak pake lunch koq! jadi disana cuma poto2 trus beli stroberi, jus & pofertjes. Stroberinya jelek2 pulak...hiks
Langsung turun dan menuju Sapu Lidi, mo makan ditengah sawah neh critanya... tapi ternyata penuh! akhirnya kita dapet juga saung yg gak gitu tengah sawah he...tapi teuteup endang koq ya:)

Argggghhh...muacet dimana2, secara boss ku emang gak doyan shopping maka dari itu tanpa FO dweh...baru kali ini ke Bandung tanpa FO, padahal tiap mampir FO juga jarang nyangking barang xixixi...cuma kan gak afdol gituloh. So...turun dari Sapu Lidi langsung masuk tol dan beli oleh2nya di rest area pasteur sajah lahay...

Di jalanan telpon Kei dah sedih gitu, nanyain kapan balik...hiks Jam 6an di telpon rombongan Lampung dah nyampe taman ratu dan mo lanjut ke Lampung, Nenek dah ribut cepetan pulang kasian ditungguin Kei...huaaa....dan nyampe rumah ketemu Ayah & Kei yg gi nungguin Ibu...miss uuuuuu....

psssttt...kali ini tanpa penampakan Kei, maap klo terjadi mules pada perut anda...kesalahan memang pada blog inih xixixi...

Keira Adzra Athayya smiled at 9:58 AM

12 comments:

Blogger M. Raul Yasin Widjayabrata said...

huuu...penonton kecewa kok ibu sangat narsis...???....

6:01 PM

 
Blogger Kristin A Kusuma said...

Tumbyen nih ga ada penampakan neng kei..tapi gpp lah..sekali2 kasih ruang dwong buat Ibunya. xixi..

9:58 AM

 
Blogger mama valisha said...

berasa banget ya wiken tanpa keluarga, pasti kei mulu yg dipikirin ya bu....

11:19 AM

 
Blogger .:diah:. said...

waaaaaahhhh.. ternyata Ibu session sekarang.... :D
sayang yaa Mbak, perginya tanpa Kei.. apalagi Kei nya gi dikit batpil, tapi sekarang dah sehat lagi kan Kei ;)

9:50 PM

 
Blogger Marlina said...

hihihi..kali ini bener2 ibu semua deh fotonya :)

Si Ayah pasti langsung teler ya ngejagain Kei 3 hari, hehehe..

Ternyata disana ada poffertjes juga ya?

10:38 PM

 
Blogger Mutia&Rayga said...

ckcck..tumben kei kali ini ibu narsis banget euy:D

12:46 PM

 
Blogger Ryuta Ando said...

Ibu-ibu dikau ketawa-ketiwi anakmu dirumah sedih memikirkan mu..oh no..

Btw buat Kei sabar ya, abis outing ini gaji ibu kan langsung naik..

3:15 PM

 
Blogger ema said...

emang sedih ya,kalo pergi tanpa anak..kangen berat!enaknya trul..jln2 ke bandung..btw, masih macet nggak di bandung?

3:36 AM

 
Blogger BuNd4 N4jW4 said...

walow jalan2 dan makan enak tapi kalow gak sama keluarga kenikmatannya gak berasa...apalagi jauh ama anak tercinta he..he..

12:54 PM

 
Blogger widie said...

duhhhhh seru banget neh sesekali wiken tanpa anak asyik juga yaa bebaasss gt hihihi...serasa gadis lg pengen euy kek gt hehehe...narsis yuk narsis..heheh

9:50 PM

 
Blogger debbie said...

ibu memang bukan doyannya narsis? hehehehe...
tp gak apa say, skali2 me time, perlu lho....

2:09 PM

 
Blogger mas.pethax said...

siiiilauuuuuuu meen
nyolok banget blognya
tapi bagus ok

12:16 AM

 

Post a Comment

<< Home

Copyright © Kei and Mum, 2006.
Designed and made by Sherly Nie, 20 March 2006 @ Liverpool, United Kingdom.