10 minutes party
Tuesday, May 27, 2008

Akyu hadir kembaliiii....
Makasih wat temen2 yg dah ngucapin selamat wat Kei...wah buanyak banged ya, makasih semua wat perhatiannya....I luv u all:)

tiup lilin

Kali ini mo nyeritain b'day partynya Kei yg cuma dikasih waktu 10 menit di skulnya. Ibu dah nyiapin party ini dengan tema "Dora & Diego". Kenapa dipilih si Dora & Diego? awalnya sangat2 sulit menanyakan tema apa yg diingini Kei. Pertamanya dia nyeletuk Mickey! tapi pas ditanya2 ujung2nya semua karakter mau dan kebeneran Kei juga gak ngefans ma karakter tertentu secara emaknya juga hampir gak pernah beliin baju or atribut dengan karakter tertentu he...
Begitu mo tidur diliatnya tas guede di atas lemari tempat naro maenan kei yg jarang tersentuh dengan karakter Dora langsung dia nyeletuk "dora lucu juga kali ya bu..." ya wis akhirnya sepakat Dora. Biar yg cowok gak ilfil maka ditambahin si Diego.

Mulailah bersiap2 nyiapin atributnya, langsung telpon mba Ike wat bikinin cupcake-nya dengan tema Dora & Diego. Te' Winnie temen kantor ibu langsung diperbantukan wat bikin undangannya, kata2 dan temanya dah ibu bikin tinggal Te' Winnie yg ngotak ngatik. Souvenirnya ngerepotin Shazma & family minta bikinin PC game. Tuk goodie bag-nya agak rese niy...secara si Dora kayaknya mulai jarang, untungnya ada Te' Murni & Te' Wita temen kantor yg lewat Asemka aku todong wat beli tas2 kecilnya dan si goodie bag aku isi susu, coklat2an dan biskuit plus souvenir.




















Menjelang hari H dapet kabar klo gambar Dora gak ada yg bagus wat edible-nya karna warnanya busem...hiks. Browsing sana sini dan minta bantuan Mas Reza *ayah Shazma* akhirnya dapet juga yg lumayan cerah. Belom lagi Te' Rini *Bunda Shazma* yg diare di hari2 menjelang party dan kompi ayah shazma yg mbledugh!...duh punteeennn...jadi ngerepotiiinnn semua...thanks banged hasilnya sangat2 memuaskan:)

narsis mode on

Sempet mo ganti tema tapi begitu telpon ke Kei siang hari si neng Kei menjawab dengan entengnya "nanti aja deh ngomonginnya, aku mo bo2 dulu bu..." setdah! gaya amad...dan begitu nyampe rumah malem Kei tetep keukeuh dengan si Dora.
Alhamdulillah...semua persiapan akhirnya beres res res... Thank u Te' Ike, Ayah Bunda-nya Shazma, Te' Winnie, Te' Murni & Te Wita untuk bantuannya...mmmuuuaacchhh...


















Sekarang crita tentang party-nya!
Kei lesu banged, secara panas dalem...sariawan semulut2...hiks. Tapi dasarnya emang gak pernah ngeluh jadi ya diem aja. Di sekolah maunya dipeluk dan gak ada ceria sama sekali, gak lama dia ngebisikin aku "bu...aku kedinginan" langsung gw balur minyak kayu putih minta ke auntie di skul gw pijit2 telapak tangan & kakinya yg mulai dingin...hiks sedihnya. Dihari yg Kei tunggu2 tapi kondisi Kei gi gak fit.
Begitu nyanyi bareng, doa & tiup lilin dia mau bangggeeedd tapi memang sakit jadi swara pun keluarnya keciiiilll...tapi mau dia say thanks to all friends pas bagiin goodie bag & cupcakenya.
Kita juga kasih "thank you" cupcake wat aunties & uncles di TT karna Insya Allah bulan July kan Kei mau pindahan. Cupcakesnya cute banged eh...tapi sayang lupa poto...hiks. Cupcake dengan swirl pink & putih pake edible poto Kei dng tulisan "thank you" dikasih gula2 kecil bentuk love warna pink trus ditaro di kotak emas & tutup mika pake pita pink & marun...so cuteee...

Begitu deh cerita party di sekolah, tunggu kehebohan si ibu nyiapin syukuran wat keluarga di rumah. Maap gak sempet langsung dalam satu postingan karna besok pagi ibu ada duty trip ke Bandung selama 3 hari jadiiiyyy...heboh nyiapin keberangkatan di kantor.

Sekali lagi Thanks wat semuanya...tuk bantuannya tuk ucapannya tuk perhatiannya...mmmuuuaaccchhh.
Oiya wat yg mau souvenirnya bisa email ke aku tuk alamatnya ya, insya allah ntar aku kirim:)

Keira Adzra Athayya smiled at 9:05 AM

13 comments:

Blogger indahjuli said...

Wah seru banget yah biar cuma 10 menit :)
itu yang pake baju merah ramai-ramai dari sekolah Kei yah ?

sun sayang dari Lily dan Kayla

4:39 PM

 
Blogger ubikan said...

Met ultah y Kei, sorry telat ngucapinnya.

Asyik nih party b'daynya , sayang y Kei sakit. Mudah2an taon depan bisa ngerayain b'day tanpa sakit y Kei..

5:40 AM

 
Blogger deph said...

duh meni karunya, pas party kei-nya sakit.. tp untung tetep semangad tiup lilin yaa..

met ultah ya kakak kei.. smoga tetep jadi kebanggaan bapak ibu, jd anak sholehah, dan makin pinter+ cantik..

sun sayang buat kakak kei dari adek asha..

8:15 AM

 
Blogger Marlina said...

Pantesan Kei di fotonya diam aja..biasanya kan selalu abis2an deh gayanya :)

Lucu banget tuh ada CDnya gambar Dora, Diego, ama Kei juga. Kreatif deh Trul!

3:46 PM

 
Blogger Tiwi said...

maaf banget Trul, ampe ketinggalan ngucapin selamat buat Kei....:(

Kei met ultah sayang...doa2 yang terbaik deh ya; tambah cantik dan pinter...sayang ama papa mama....

6:15 PM

 
Blogger mama valisha said...

persiapannya seru bener ya.... sayang banget acaranya cuman bentar, tapi gak papa ya asal Kei seneng...
sekarang udah sembuh blom sariawannya kei??

9:25 AM

 
Blogger BuNd4 N4jW4 said...

Kei hebat walo gak enak body tetep kei tak mau buat temen kecewa dengan memebagikan goodybag....Cepet sembuh yah sayang

10 Menit yg menyenangkan yah kei sekalian perpisahan sekolah :)

10:37 AM

 
Blogger M. Raul Yasin Widjayabrata said...

ibu sayang anak...
sekarang sariawannya sembuh kan?....

9:17 PM

 
Blogger Vina Revi said...

Goody bag-nya masih bersisa buat Kayla kah? :)

1:22 PM

 
Blogger farrel's mom said...

Kaciaaan ko bs sariawan smulut gituw bu?skg dah smbuh kan? Mao donk gudibegnyaaa..huehue. Dutitrip ato shopping trip neh?

6:48 AM

 
Blogger Shazma said...

Waduhh..neng kei atit yah..
skrg dah sembuh kan...cepet sembuh yah kei..muacchhh..
beneran nya 10 menit saja ckckkckck..hehehe

12:59 PM

 
Anonymous debbie said...

waks....pestanya 10 menit tp bala bantuannya se kumpi!
Tp sukses dunks.... Kek nya ibu udah bisa di mintain bantuan utk cup cakes nya dika nih...hihihihi...

8:40 AM

 
Blogger Mutia&Rayga said...

kei, hebat euy ibu klo nyiapin apa2 slalu total hebring euy....Kei walo sakit masih mau senyum,rayga mah boro2..uring2an hungkul

10:59 AM

 

Post a Comment

<< Home

Copyright © Kei and Mum, 2006.
Designed and made by Sherly Nie, 20 March 2006 @ Liverpool, United Kingdom.