Sibuk? Masihhhhh...
Tuesday, April 01, 2008

Sibuukkk? tentyunya... minggu ini masih berlanjut, tapi gak separah minggu lalu. paling dalem seminggu yg lemburnya 2 hari sajah...pulang lewat jam 9 maksudnya.
Untungnya dapet kiriman nih dari Wilda...thx cintah...mmuuacchh



Dear Friends and co-bloggers lets play-game-tag to tag- “pass it to the front”

Heres the Rules :* First copy and paste it.* Do not remove any content.* Just add One word related to your blogs.* If you don’t like the concept Pls! say no?* Our main goal is we are going to circulate our number of friends.* The more people join the “pass it to the front” the more links we generate.* Lastly write only one word “short” for your blogs…* Keep it simple and short,i know some of you have more than one blogs.* The color is only black, gray, or white plssss avoid using any color okies.

Let me show you :1.-Filipina,2.-Stories,3.-Abroad,4.-Husband,5.Gagiers, 6. Life 7. Everything, 8. Offer, 9. Moments, 10. Journey, 11. Simple 12. ABaLe 13. Eucalyptus 14. Greiche (Gege) 15. Wilda 16. Truly

Everyone do this kind of Linky Game recently. Why don't I pass this one to them too?! Akyu akan lemparkan kepada Bunda Zua, Mona, Debbie, Nunik & Bunda Aurel...

*********

Sekarang crita2nya neh... Minggu ini gw sensitifnya banged2, banyak kerjaan plus PMS makanya klo melihat status di YM ku jng pada kaget yaks. Berhubung BTnya gak ketulungan dan pen nangis gegauran padahal masih kudu kerja *Kamis malem*. Untungnya masih ada yg bisa diajak curhat...kebeneran hari itu ada info klo di cityloft produk2 MAP lg pada sale *Zara & Next*. Berburu sale emang bikin pikiran sedikit relax huehuehue...

Jumatnya pulang tenggo neh, langsung ngacir ke Sency secara disana gi ada bazar juga...cihuyyy! Baru masuk dah dihadapkan dengan Crocs yg sale 30% bow! tapi model lama & warnanya tua2 smua... merem deh gw secara di rumah kan skrng dah ada polisi... jadi mending beli baju wat pak polisi ajah deh, gak ketinggalan juga wat istri si pak polisi dunks...wakakakak

Besoknya pagi gw kudu ke kantor...hiks
Gak papalah... siap menjalani tugas neh critanye. Kelar kerja sih jam 12an tapi lunch dulu ma boss gw abis itu kembali ke kantor trus cabutzzz. Berhubung kemaren ke cityloftnya masih emosi jadi skrng dijelajah lagi deh si rak2 baju2 ityu... dan akhirnya dapet shirt Zara ma Next wat Kei. Janji ibu ditepati kan ya... secara semalem ibu gak beliin apa2 wat Kei he...

Di jalan gw tlp ayah minta ijin nyalon dulu...untungnya si ayah sangat2 pengertian dng istrinya ini. Dah tau bininya gi BT daripada diterkam mending diijinin ya...Thanks cintah...muuaacchh... Jam 4an masuk salon trus creambath & padicure, jam 6an di jemput ayah wat langsung ke superindo beli sayur.
Kei seneng banged jalan2 di malem minggu gituloh...nyampe rumah dikasih tau baju baru hasil buruan ibu langsung sumringah dan pose di depan ayah *si ayah cuma geleng2*
Malem itu Kei fashion show... seperti biasa dipekerjakan ibu suruh coba2 mix & match ma yg dah ada xixixi...

Akibatnya... Minggu bangun kesiangan huehuehue... jadi skulnya ambil yg sore. Ibu dah bangun tapi ayah & kei belom. Iseng2 bikin Martabak Negro deh... resepnya dari Te' Ellen tapi dah dikasih tau juga klo bikinnya pake teflon pastinya jadi Martabak Negro. Walopun Negro tetep legit bow! ya itulah... hitam manis... jadi kepikiran pen bili wajan tukang martabak tea gegegeg...
Menjelang sore barulah kita sekulah...kelar skul mampir Kei ke Timezone ma Ayah, dan ibu berhasil ngaciiir ke Metro. Pulangnya mampir ke managment office apato ngurusin sticker parkir yg sekarang jatahnya cuma 1 mobil...weks. Ayah ngedumel.. dari yg 3 mobil trus 2 mobil & skrng 1 mobil... besok2 bayar smuaaaahhhh kallleeee....arrrrggghhhh lengkap sudah ke BTan minggu ini mana ditambah dengan kondisi body yg agak2 gak enak beginiyyy....

Keira Adzra Athayya smiled at 9:38 AM

9 comments:

Blogger semuasayanganna said...

mana poto negronya buu?;)

2:40 PM

 
Blogger Nunik said...

Duh makacih ya cay bingkisannya... Akan selalu gw inget :D...
Iya tuh status dirimu agag menyeramkan kemaren2...
Ya ampyun Trul, lo benar2 jurig moll yeh :D... tapi emang seh wisata belanja itu menyenangkan, benar2 bisa ngilangin kepenatan.
Ihh Neng Kei, akyu kangen deh pada dirimu.... ternyata punya julukan Ronaldowati yeh .. hihihihi...

2:45 PM

 
Anonymous dewiriki said...

Hmmm...ngebayangin martabak negro. Kayak apa ya he he...

10:13 PM

 
Blogger Bunda Zua said...

Aiiiiih makasiy ya buuu... Aku syenang deeeh atas bingkisannya.. Bu,jangan bete lagi dooong,kan masih banyak mol,mending si ibu keliling aje tiap pulang kerja wakakakkak. Dahlah,liat tingkah si neng Kei pasti udah lumayan ilang kan,penatnyaaa...

6:33 AM

 
Blogger Calysta Dhinda Oktarasya said...

Trul, biar kata sibuk + lembur teruss & sempet bikin BT tp yg penting ada hasilnya wat ngemall kan....

Penasaran niy sama penampakannya si martabak negro..

9:51 AM

 
Blogger Marlina said...

belanja belanji mmg paling manjur ya buat ngurangin bete.. hehe..

Kei mau aja disuruh nyoba2 baju gitu..kalo anakku kok gak mau ya.. :(

4:32 PM

 
Blogger Mutia&Rayga said...

Sama pisan,gw jg lg PMS,td jg abis nyalon.toss deh.emang ya cewek kalo dah pms pen nerkam aja bawaanya.

9:45 PM

 
Blogger retma-haripahargio said...

heh? Emangnya status dirimu apa sih di YM? Lah, untung gw ngantor malem, jd gak ikutan baca... hakakaka :p

Mana foto fashion show-nya Kei? Kok kagak ada buw? Penasaran padaal. ;)

9:54 PM

 
Anonymous Bundakey said...

Apakabar Jeng ??? enaknya begitu ya punya anak sekolah di dalem mall, bisa jalan2 juga kita nya ...hehehhehe ...seru seru ...

11:10 AM

 

Post a Comment

<< Home

Copyright © Kei and Mum, 2006.
Designed and made by Sherly Nie, 20 March 2006 @ Liverpool, United Kingdom.