The Spirit of Green
Thursday, March 13, 2008

Tema outing sekolah Kei kali ini adalah "The Spirit of Green" diadainnya ya kemaren tgl 12 Maret 2008, mangkanye aye gak berkeliaran

di depan pabrik teh

Mulai critanya ya...
Pagi2 dah grasak grusuk karna jam 6.30 kudu nyampe MTA, Kei matanya masih mejem tapi ditakut2in ma Ayah klo gak usah ikut langsung bangun walopun mata masih merem...kaciaaaann.
Itu pun dah jam 6an bow! soale semlaem neng Kei ini susye bo2, sepertinya mikirin klo besok mo outing ma temen2nya.
Jam 6.30 kita baru berangkat dari rumah dan tumbyeeeenn rada2 muacet padahal masih pagi. Gw dah telpon Auntie-nya klo kita ketemu di lobby ajah eh bener deh gak lama dah pada bermunculan dan siap berangkat...hureeeyy
Temen2 nya sih dah pada ngumpul nyawanya, lah Kei masih kudu ngumpulin nyawa (:| masih berdiam diri sajah. Naik ke bus juga matanya dah kriep2 dan setelah ituwI-|

go go kei!

Sampailah pada tempat yg dituju yaitu "Gunung Mas", acara pertamanya mengunjungi "Pabrik Teh" lah gw ajah seumur2 lom pernah liat pabrik teh, dah bertanduk niy gw... aseekkk bisa poto2 di dalem eh gak taunya dilarang mengambil gambar... gaya amad seh! ya wis masuk pabrik teh dan liat prosesnya dari daun yg hijau2 ampe jadi teh yg coklad2...lumayan seru nambah pengalaman.
Kita kudu puas dengan berpose di depannya sajah lah...

Kelar dari pabrik teh acara berikutnya adalah "Tea Walk"...agak ketar ketir mengingat rada mendung euy Tapi Alhamdulillah... ujannya gak jadi turun. Jarak yg ditempuh adalah 1,5 KM tapi lumayan puegel palagi mengingat malemnya abis ujan jadi agak2 beiciekkk *cinta laura mode on* kita melewati 3 Pos dimana tiap posnya dikasih games seru.

Pos I: Tebak Rhyme & Lagu trus sama ngikutin perintah si Auntie *duh apa ya namanya* jadi auntienya bilang "hand" tapi yg dipegang "Lips" nah si anak kudu konsen buanged bow!
Maapkeun Ibu ya Kei... di pos ini gagal secara ini outing emang gak tepat banged waktunya, mengingat di kantor juga gi hueboh berad.
Jadi yg ada dari awal Ibu malah telpon2an mulu *di tlp boss bow!* mana bisa konsen euy... dan Kei keburu ilfil liat mboke yg sibuk ndiri...pissss neng kei piiisss

Pos II: Si Auntie kasih perintah ke parents wat nulis kata2 trus anaknya gantungin ke pohon2 teh. Yg ini juga ibu masih sibuk dengan eponnya...weks. Yg ada telad maning telad maning... dan akhirnya Kei malah asik gantunging kertasnya dan gak balik lagi ambil kertas laennya di Ibu #-o

Pos III: Berjalan di atas kaki si Ibu.
Yg ini dah lumayan PD, tapi kalah cepet euy... coz kaki kei merosot mulu di atas kaki ibu di tambah dah puegel bow!#:-S

Abis kelar tea walk kita menuju pondokan tuk pembagian hadiah, games *lagi* & makan.
Oiya ada yg lupa yg paling seru adalah "Lomba Yel" dan group kita *Green* menang loh :D/ kan sesuai temanya xixixi... Lumayan akhirnya dapet hadiah juga:)
Trus ada juga permainan joget balon, dan kita sukses jatuh duluan secara Kei malah sibuk benerin rambut ;))

The Green Team

Kelar maen2 dan makan kita acara bebas critanye... tapi berhubung dah capek jadinya lagsung menuju bus dweh... Kei sempet duduk di tangga pintu kek kondektur manggilin temen2nya masuk

Poto selengkapnya monggo dinikmati...



Di jalan Kei baru mulai bercicit cuiiittt... pdahal temen2nya dah pada molor. Lumayan kita dapet susu 1 kaleng ikutan nebak di bus:)
Sepanjang jalan hujaaannn... pas nyampe cawang muaceeettt.
Alhamdulillah selamat sampai rumah...:)


Friendship Chain

Nuhun mba Deb, maap baru digarap neh... secara nasib yg mengharuskan gw begini *halah*...











~~Begin Here~~

This is the easy way and the fastest way to :
1. Make your Authority Technoraty explode.
2. Increase your Google Page Rank.
3. Get more traffic to your blog.
4. Makes more new friends.


Rules :


1. Start copy from “Begin Copy” until “End Copy” to your blog.
2. Put your own blog name and link.
3. Tag your friends as much as you can..Picturing of Life, La Place de Cherie, Chez Francine, Le bric à brac de Cherie, Sorounded by Everything, Moments, A lot to Offer, Blogweblink, Blogcheers, Bloggerminded, Blogofminegal, Like A Dream Come True, Simply Amazing, Amazing Life, Vivek, Novee, Ichaawe, Anggangelina, Eiven, Putlie, Irien, Andiana, Ani, Febrie, Debbie, Kei & Mum

~~END HERE~~


Copy the entire list and add your name at the bottom. Tag at least 5 friends..!
1. Mboke Noni
2. Mboke Patrick
3. Mboke Ais
4. Te' Anna
5. Mboke Zaki


Maaf wat teman2 yg dah berkunjung, aku lom sempet berkunjung balik neh... minggu2 ini puadeettt banged dan seringnya kluar kantor#:-S
Klo Wiken gantian dweh... Kei yg acaranya padet so... gak bisa inet2an juga euy... mohon dipersori yah^:)^

Keira Adzra Athayya smiled at 1:42 PM

11 comments:

Blogger semuasayanganna said...

siap bu, akan segera ku kerjakan. tapi tar ya, aku nguli dulu.. hehehe...

12:47 PM

 
Blogger BUndAzkA said...

seru yaaa outingnyaaa...bikin kompak ibu dan anak..

wahh lg sibuk beratzz yaaaa bu...

met kerja lagi yaaa

1:03 PM

 
Blogger Mutia&Rayga said...

euleuh pantes tara nongol taunya dikejar jurig juga..
nengk kei meni cantik euy di kebun teh..asik bener tuw lomba2 keik gitu ngerangsang banget buat anak.Gw inget ke gunung mas pas SMA kelas 1.Tea walk gitu lah baheula di bogor, sambil ngecengin kakak kelas bow..kekek..
btw long wiken mu kemana?

1:20 PM

 
Blogger Calysta Dhinda Oktarasya said...

welehh ternyata si Ibu gi dikejar2x jurig yak...

Kei..outingnya seru banget yaks...

1:44 PM

 
Blogger BuNd4 N4jW4 said...

Ini toh yg ditunggu2 outing keGUnung Mas...seru yah kepabrik tehnya :)

Duh ibu sampe gak konsen gara2 ditlp bis yah kei, tp sng juga donk dpt susu :)

2:21 PM

 
Blogger Marlina said...

Outingnya seru ya Kei..sayangnya si Ibu rada gak konsen maen game nya ;)

Spt biasanya si Kei tetep keren euy..palagi tuh jins nya dipake..suiitt..suiitt.. :))

3:48 PM

 
Blogger Tiwi said...

Seruuu outing nya...pulangnya bisa bawa teh juga gak nih...

tengkyu tag nya jeng...kangen juga nih, ya udah...met kerja n sibuk2 lagi...
soentje buat Kei jangan lupa.

4:49 PM

 
Blogger widie said...

kegiatan Kei bagus banget neh...makin deket orang tua sm anak yaa..ngga cuma di rumah di luar juga kompak..seru....

Kei di kebun teh yaa....asyyiikk...udaranya kan seger bangeeettt ...

8:10 PM

 
Anonymous andrei-travellous said...

iya nih setuju, seperti biasa kalo liat kei makin lama makin modis dan keren euy!

seru ya outingnya, kebayang gimana seru nya di sana, makin akrab dunk ya ;)

sun sayang buat kei :)

3:17 AM

 
Anonymous ninda said...

Asik nih outingnya apalagi ibu bisa nemenin yah disela² kesibukannya...
Ibu yg baik hehehe..

2:02 PM

 
Blogger Ryuta Ando said...

Asyiknya yg outing ke gunung mas, liat pabrik teh pulak.

Sampe tua begini blom pernah tuh daku ngerasain tea walk..ketinggalan nih ama neng Kei.

6:06 PM

 

Post a Comment

<< Home

Copyright © Kei and Mum, 2006.
Designed and made by Sherly Nie, 20 March 2006 @ Liverpool, United Kingdom.