nemenin Ibu
Friday, January 25, 2008

Haluuuuu... pakabar, sekarang ganti jadwal posting neh yg biasanya saban seneng sekarang jadi jumat ye...harap maklum ya prensss;))

Wiken kemaren ini dah di rencanakan bakal ketemuan ma temen2 kuliah gw, halah! berasa banyak gitu ngumpulnya padahal sih cuma ber3 lengkap dengan buntut. Kudunya ber 4 tapi seperti biasa yg atu lagi masih kejer setoran... *cari apa lagi sih Mas*. Yana kan baru pulang *naek Haji* jadi pen ketemuan gituw... dasarnya emang pada demen mall ye... lah bukannya di rumah koq ya malah di mall huehuehue... Kali ini Kei nemenin Ibu yah!

Pagi2 gw ajakin Kei ke tukang sayur dulu sekalian ngasih tau Teteh letaknya tukang sayur berkumpul ntuh disitu tyu teh... Kei seneng banged secara biasanya klo di rumah gak pernah kemana2. Dan seperti biasa selalu ribet klo soal penampilan...weks. Gw suruh Kei gak usah ganti baju, pake piyama ajah eh dia gak PD bow!

Tempat yg telah disepakati adalah PIM, kan dari rumah juga lumayan tuh ye tinggal lurussss kagak belok2 dah nyampe dweh. Achik masih kudu rapat di skul anaknye, gw ma Yana dah cabut jam 11an dari rumah *ngaret neh* agak macet dikit nyampe PIM jam 12 kurang langsung makan. Gak lama Yana dah nampak dengan Fathannya, trus ngobrol2lah lumayan lama baru deh Achik ma Vizanya plus ponakannya yg lutju banged, kelas 1 tapi beratnya dah 40 lebih...nddduuuttt... Kei jadi berasa kecil bgt bow!



Kelar makan waktunya cuci mata wat para emak, lumayan ngubek2 sale disini dapet dompet trus mampir kesini beli lipstik yg dah ampir abis. Gantian ya Kei xixixi... Achik ijin bentar anter anak & ponakannya yg dah mule berantem gak lama doski dah muncul lagi, kebeneran deket sih cuma disamping PIM.
Anak2 dah mulai bosen kita ajakin maen gratisan sembari emaknya ngobrol. Sumpah deh! lupaaa banged ma poto2 yg ada ngerumpi mulu. Baru ngeh ma poto pas Kei gi maen prosotan abis ntuh ngobrol lagi...
Gak kerasa dah sore bow! huahhh... kudu balik neh...ngaciiirrr...bentar lagi Ayah dateng, lom masak neh kikikikkkk...

Besok paginya siap2 skul... weh seneng neh dianterin Ayah:)
Pualang skul ke timezone dulu setor muka dah gitu ke GM coz lapyerrr bis ntuh balik dweh!
Gitu deh acara wiken kemaren kita yg judulnya nemenin Ibu ya Nak xixixi...

Keira Adzra Athayya smiled at 1:21 PM

11 comments:

Blogger Calysta Dhinda Oktarasya said...

Kei, wiken besok nganterin Ibu kemana lagi niy...

2:37 PM

 
Anonymous Shendy said...

kei, rambutnya bagus deh..ikut casting iklan shampoo ga?

rai mau punya adek nih, kei nyusul dong he..he..bilang ibu ya :D

3:03 PM

 
Blogger Bunda Zua said...

Huuuuuuu..

Ibu Kei hobinya mengejar sale!!, Kei sih baik, nemenin ibu ya nak ;p
Besok wiken lho, mall mana yang mau disatronin Kei??!

Btw dsini Etcetera sale 80%

9:50 PM

 
Blogger Tiwi said...

Alesan buat reuni ya, padahal juga maunya nge mall khan...hik hik...;)

6:50 PM

 
Anonymous andrei-travellous said...

pinternya kei, nemenin Mom nya yg lagi kena syndrom kenangan dan hobby hunting sale, Hehehe!
Met wiken Kei and Mom!

11:53 PM

 
Blogger ema said...

sayang trul, foto emak2nya nggak ada.eh, yg nine west itu ada dijkt ya?duh,kalo yg namanya sale..kayanya gue juga kudu hunting tuh..hehehe

4:07 AM

 
Blogger semuasayanganna said...

butrul, udah dapet nomernya yang valid? hehee

10:10 AM

 
Blogger Bunda RaRa said...

modis juga yah mbak
modal diskon hehehe

2:22 PM

 
Blogger widie said...

Nemenin Ibu terus neh, Kei seh hayo aja lah ke mall gitu lohhh..
aku juga mau nemenin apalagi borong2 hihi..sapa tau kecipratan disuruh pilih-pilih sana hehe....

10:35 PM

 
Anonymous Dhona said...

Kei pintar deh nemanin Ibu. Asyiknya kalo ngumpul ama teman gitu ya Trul. Apalagi ngumpulnya di mall bisa sambil belanja deh. Asyiknya..

10:50 AM

 
Blogger mama valisha said...

reuni sekalian belanja ya say....
kei rambutnya dah panjang ya, lucu

12:08 PM

 

Post a Comment

<< Home

Copyright © Kei and Mum, 2006.
Designed and made by Sherly Nie, 20 March 2006 @ Liverpool, United Kingdom.