ngerumpi lageh
Monday, December 10, 2007

Haluuuwww smua... gak kerasa dah mo wiken lagi, seperti biasa mo laporan wiken kemaren mumpung lom basi... sebenernya dah draft dari senin tapi seperti biasa dweh... mooolllooorrr... dan baru sempet sekarang:D





Wiken kemaren jadwalnya nengokin Ido, ponakan gw yg gi kena DBD... Alhamdulillah Jumat kemaren dah kluar RS.
Niat mo bikinin bit di tim ma kaldu wat naekin trombosit plus brownies wat cemilan, jadi pagi2 dah di dapur. Brownies jadi tinggal didinginin di meja makan, gw ngilang bentar wat beberes eh gak taunya terdengar pujian "enak banged bu kuenya" tapi gw gak liat penampakan yg ngomong yaiyalah dia menikmatinya di kolong meja bow! yg gue liat remah2nya dah meninggalkan jejak ke kolong meja & tuh brownies tinggal 3/4 loyang dan ternyata... Kei sedang menikmati langsung si brownies tanpa dipotong dulu... tuh brownies gw taro emang agak pinggir meja dan Kei menikmatinya langsung gigit ajah, ada sebagaian yg dipinggir banged bow!, jd dah kayak balap makan kerupuk tuh kei nikmatinnya, sampe menengadah gitu...weks... ya wis lah direlakan wat kei sajah, sebenernya masih ada seloyang lagi tapi bentuknya bulet lah gw pake loyang bulet... critanya mo wat belajar menghias xixixi...

Penampakan Rhum Ball & JCC:)

















Gak liat jam lagi langsung tancep ke resep berikutnya, bikin JCC aja kali ye.... gak kerasa waktu dah menunjukan jam 11...weks... langsung deh buru2, gak semulus kemaren coz gw mindahin JCCnya lom dingin bener, agak terkelupas atasnya... langsung gw tutup blueberi sajah plus ceri he... tertutup sudah penampakan bopeng si JCC he... dan langsung ngacir ke ciledug.
Alhamudlillah... mendapatkan pujian wat JCCnya... katanya enyaaakkk... *kembang kempis deh tuh idung*

esti, gw & sizca

Pulang dari ciledug tadinya mo langsung nyalon tapi apa daya kepala senut2, selonjor bentar abis ntuh langsung ngaciiirrr... nyalon kelar jam 6an langsung dandan dan siap menunggu jemputan jeng Lily. Senangnya disana ketemu anak2 alumni KF...huekekekek... lucunya kita hampir semua pada pake merah & memang temanya merah tapi koq jadi berasa cinta merah banged bow... secara logo kantor gw ya merah juga:)
Narsis pun tersalurkan dengan lancarrr...



say chiiiiiiizzzzz....


Minggu pagi siap2 skul... sebelom berangkat dapet sms dari mona ngajakin jalan *tumben... biasanya sibuk dengan brondong...huakakakak*. Sebelomnya gw liat brownies masih 1/2 loyang bulet dikarenakan emang ada tamu juga di rumah, so... berinisiatif wat bikin rhum ball sajah lah... palagi kei demen ma yg berwarna warni, sekalian wat ngasih kabogoh xixixixi...
Kelar bikin rum ball langsung siap siaga lahay... ternyata tujuan utamanya adalah PHOTO! so... langsung ke studio poto plus poto box juga dink! serrruuuu...




















Ini dia para krucil gi melepas kangeeennn... di mall & rumah:)



























Aseeekkk... pulangnya gw dianterin, tapi sebelum pisah Raul meronta *halah bahasanya* pengen maen dulu...yuk yak yuuukkk... masih mo melepas kangen ya aul....
Mboke ngerumpi anake asik maen juga...begitu waktunya pulang ada yg merasa kehilangan...hiks. Ntar ya kita maen bareng lagi...
Pssttt... kostum Kei wat jeansnya disponsorin Laura, dah cukup kan... thx ya Laura:)

Keira Adzra Athayya smiled at 1:11 PM

12 comments:

Anonymous Dhona said...

JCC lagi ya? Aduh jadi tambah pengen bikin.

Raul ama Kei makin lengket aja nih. Cintanya udah dipupuk sedari dini sepertinya.

Dhona
http://keluargabroto.com

4:38 PM

 
Blogger M. Raul Yasin Widjayabrata said...

fiuhhh...gw pikirin beneran...
gpp siy...cuma ntar gosip aja hahaha....

disangka gw jadi gila...cukuplah gila with u saja....

trussss kok itu brondong pake dipublikasikan siy?....

4:45 PM

 
Blogger Marlina said...

Waaa.. luttu banget tuh tulisan di kaos kuningnya Kei..nemu aja sih Trul yg keyen gitu :)

Suitt..suiitt..jinsnya dah cukup ya :) Laura juga loh..Kalo ketemu bisa kembaran dong :)

7:11 PM

 
Blogger Tiwi said...

Ramenya yg lagi poto2...bajunya mecing juga, kiyuuut!

1:07 AM

 
Anonymous Anonymous said...

edun euy everyday bikin kue terus canggih pisan..wah kei & ibu tambah cantik aja niy..pada photogenic pulak:)-Mutia

12:44 PM

 
Anonymous debbie said...

lha...aul gak mo kalah sama mama mona yah makanya kencan sama kei :D
lu makin rajin bikin2an say....setan dapurnya betah tuh di tempat mu :)

4:41 PM

 
Blogger farrel's mom said...

kmrn virus M s4 menyerangku tp skrg sdikit2 dah berkurang..hehe. Keyen euy poto2nya.. eta foto yg glittery distudio mana siy? kabita deeeh
Kei kpn kencan ma Malel?

11:29 AM

 
Blogger Nunik said...

Duh makin lihay neh bikin kue... hehehehe..
Kei bilang deh ama Ibu.. kamu itu tetap semok kok, walo katanya jarang minum susu, tapi kan makan muluk ya Kei

3:36 PM

 
Blogger widie said...

Asyik neh ada kue yummy....

Kei ngedate lagi sama Kei ya...duuu ampe ngga mau pisah segala hihi..ngga kuku kali hehe...

4:22 AM

 
Blogger nila_aura said...

Kei makan kueh mulu nih...bagi Aura dong...;)

1:21 PM

 
Blogger adam brown said...

Hi, this is not so related to your page, but it is the site you asked me 1 month ago about the abs diet. I tried it, worked well. Well here is the site

4:28 AM

 
Blogger Bunda Zua said...

Ibu kei....

Kita kan kaaaaaaa...ngeeeeeen....

Kok ibu kei gak pernah mampir lagi sih?!

9:55 PM

 

Post a Comment

<< Home

Copyright © Kei and Mum, 2006.
Designed and made by Sherly Nie, 20 March 2006 @ Liverpool, United Kingdom.