2nd Award
Monday, October 29, 2007

Laporan laporan laporaaaannn...
Seperti biasa kan ya, diawal minggu melaporkan kegiatan:) tapi seperti biasa pula koneksi gw masih byar pet, lha pegimana duonkkk... kantor masih lom layak beroprasi tapi keukeuh pen pindahan...weks.

Kei & Pampa *keukeuh kudu pegang tangan*

Pertama
Terima kasih atas dukungan temans semua, setelah mendapatkan yg pertama sekarang ini yg keduanya. Kenapa gak trophy? karena emang kagak dapet, hanya awardnya doank huehuehue... Alhamdulillah Kei masuk 50 nominies wat photogenic competition 2007, walopun turun peringkat dari taon sebelomnya tapi senengnya tetep sama koq xixixi...
Tetep juga mejeng di web skulnya walopun segede uprrriiit, hayo yg mana Kei yooo....

kei on big screen

Acaranya diadain wiken kemaren di atrium MKG 3, lumayan meriah dan bikin gw pegel nunggu secara ni bocah gak mo pulang2 bow! Gimana ngga, doski asik maen dengan equipment skulnya padahal tuh disedian wat yg trial...weleh welehhhh... baru sukses diajakin pulang jam 5 sore euuuuyyyy.



















Kedua
Hayoooo... wiken kemaren pada ngedepongin TransTV gak? ada gw lho di Dorce Show, gak penting banged ya bow! sebenernya dah males ikutan, tapi di telponin dari skulnya Kei dah gitu disuruh dateng bareng Kei -nya juga. Weish... refffoooot, klo gw ndiri kan bisa langsung ngabur dari kantor.

Kei @transTV

Untungnya ade gw gawe siang jadilah Kei di drop di kantor gw dulu pas lunch abis ntuh kita ngabur ke TransTV. Kei gak mo diem srantal sruntul ajah ampe jatoh, bibir jontor dikit gigi somplak dikit...aarrrgghhh nangis kejer tapi abis ntuh langsung berenti coz gw kasih es batu trus molooorrr...
Menjelang sore dapet kabar klo anak2 gak boleh masuk studio, BT bow! untungnya dapet angin segar klo si anak suruh casting wat Pampers. BT gw pun berkurang he...




















Oiya ada cerita juga mengenai persiapan Kei wat ngadepin wiken ini:) Kan dah dikasih tau sama skulnya klo acaranya berentet. So... gw berinisiatif ngajakin Kei potong rambut dulu. Jadi pulang kerja gw ke MTA dan Kei ma tantenya ke MTA juga, kita ketemuan disana. Dan seperti biasa tiap mo potong rambut selalu kepikiran si kriting gantungnya ilang jadiy yg dipotong ya poninya sajah.
Ini pertama kalinya Kei masuk salon bow! sempet takut juga dia gak mau, tapi ternyata emang dia gak mau.... tapiiiyyyy gak mo pulang...huah! segala cara dan upaya diluncurkan dan akhirnya mau juga dia kluar dari salon.

sumringah dng baju hasil malak;))

Keluar salon sasaran pertamanya seperti biasa kesini kebeneran sebelah banged ma salonnya. Yg ada ni bocah asik bergaya di etalasenya bow! duduk cengar dengir ndiri abis ntuh asik nyoba2 baju dan akhirnya.... gak mo dibuka...weks. Emang rejekinya Kei kali ye, usahanya berhasil mendapatkan baju ituw. Langsung deh pasang muka sumringah trus doski minta beliin J-Co, aiiihh banyak maunya neng...

Ketiga
Alhamdulillah... castingnya lancar dan Kei terpilih wat model di VCD pampers untuk 1 taon kedepan. Jadi sodara2... yg masih pake diapers pilih pampers yaks... ntar dapet hadiah VCD nah didalemnya ada Kei gi bermaen2 xixixi...
Syutingnya lumayan lama tapi Kei enjoy coz semua equipmentnya dari Tumble Tots so... dah familier lah yau... Maen seharian gak ada capeknya. Sempet istirahat bentar secara paksa, abis gak mo berenti maennya bow!

Mo liat situasinya, sok etatah... dasar bocah, enjoy ajah biar disorot lampu segede2 gaban & dibidik beberapa orang, yg penting mah maeeeeennnn.




























Keempat
Wiken ini masih nyempatin ke MTA wat skul padahal dah cuapeeekkk bow! palagi dikasih info ma Nunik klo di MTA ada acara morinaga. Yo wis... meluncur kesana, bermaen2 di free gamesnya secara kita gak pake produk mereka jadi gak bisa maen 2 profesinya jeng...
Tapi Kei cukup puas dengan free gamesnya palagi sepulang skul biasanya ni bocah batrenya dah rada soak ditambah dah kecapean kemarennya.




















Gitu deh laporan mingguan kali ini, sumpe deh cuapeeekkk banged bow! palagi Kei yg gak berenti2 maen yg ada senin pagi dia bangun tidur gak langsung turun ranjang, tapi masih leyeh2. Pegel kali ya kakinya yg jump2 mulu dan lari kesana kemari. Menurut laporan dari teteh coz paginya gw berangkat Kei masih molor *biasanya sih dah bangun*.

Keira Adzra Athayya smiled at 1:38 PM

18 comments:

Blogger Marlina said...

Wooww..selamat ya Kei buat awardnya! Hebat deh!
Trus buat VCD pampers juga..weleh-weleh..Kei makin lancar nih kariernya! :) Maju terus Kei!

Btw, rambutnya Kei bagus banget ya..kalo ada casting iklan shampoo anak2, diikutkan tuh Trul!

8:37 PM

 
Blogger M. Raul Yasin Widjayabrata said...

holeee...seneng deh punya cewek tenar.....'

10:47 PM

 
Anonymous debbie said...

aih ly, finally kesampean juga kei jadi bintang iklan, selangkah lagi nih jadi selebritis xixixix...
itu ya...kegiatannya meni sebarek, gw yang bacanya brasa pegel2, duh, kalo gw dah pengsan dari kapan2 dah :(
Eh, kantor mu dah gak di nugrasantana lagi toh? dimane jadinnye?

12:02 PM

 
Blogger Calysta Dhinda Oktarasya said...

Kei..congratz ya.. ntar lg jd seleb niy..

Skrg aja jdw wikennya dah padet bgt gmana ntar kl dah jd seleb yak..

4:16 PM

 
Blogger semuasayanganna said...

cieeee... kei jadi artis, siap ngetop juga deh ibunya. hehehe.. butrul, ikut casting sinetron aja skalian, kali dpt peran utama. hehehe...

12:53 PM

 
Blogger david santos said...

Please!

Send an email to the Brazil embassj in your country and report the injustice that the brazilian courts are making with this girl.

The resignation is to stop the evolution. (David Santos in times without end)

Thank you

10:13 PM

 
Blogger Yulia said...

Waaaahhh Kei emang huebat niyyy..selamat ya jeng bwt Kei. Gile msh kecil aja udah jawara macem2..gmn tar gede Trul?? kalah dian sastro huehehehhhh..

maju terus Keiiii..

6:58 AM

 
Blogger widie said...

Selamat ya Key..hebat ih bakat jd model cilik dong...emang kalo kita liat2 Key emang jago kalo di foto yaa...ngga kaku dan natural TOP..TOP deh...

12:54 AM

 
Blogger Nia said...

Aih Kei jd bintang di VCD pampers niy.. klo dah besar jd gadis sampul yaaa..

3:32 PM

 
Blogger neli said...

wuhuuuyyyy... jadi model euy... traktir dwwwoooonkk...

3:56 PM

 
Blogger Mutia&Rayga said...

wah padet banget acaranya.slamat yah kei ada di VCD pampers.Kirim atuh ke gw scara gw dah lama banget gak beli pampers jengk.ato ntar lah gw cari di supermarket pampers yang ada hadiah VCD nya.Ciee..ada di dorce show nehh..suwit2,emak & anak dah jadi seleb deh:D

12:59 PM

 
Blogger salma said...

Selamat ya buat Kei, si seleb imut.
Aktif banget yah Kei pe kejedug gt.. tapi gpp kan? coba di kompres pake ice cream yummiiii. Lain kali hati2 ya Kei.

Bun gak foto sama Dorce? hihihi

3:12 PM

 
Anonymous Dhona said...

Selamat ya buat Kei. Siap-siap jadi model nih. Minta tanda tangan dulu ah..

Kei nggak mau juga dipotong di salon? Sama dong ama Fia.

4:19 PM

 
Blogger Tiwi said...

Capeknya kebayang deh, pan emang acara padet gitu...!
Kei, selamat ya cah ayu...kalo udah tenar jangan lupa ante bagiin ttd nya.

Asik, yang bajunya matching! seneng liatnya...:)

7:57 PM

 
Anonymous Bunda Najwa said...

Selamet yah kei wat awardnya...emang kei cocok ko jd model....

ternyata kei gak diptg rmbtnya krn bunda tkt keritingnya hilang? jd tau deh ;)

Ayok kei smgt ;)

4:31 PM

 
Blogger ubikan said...

Wah kaga sia2 dah elo dulu pas hamil Kei elonya ngidam jadi bintang iklan*tapi gak kesampaen, lol.

Yang penting kan karang Kei yang jadi bintang iklan .. met slamet raharjo yahh Kei ..

1:46 AM

 
Anonymous lesca said...

seamat ya kei....
hebat deh, kecil2 udah bisa berkarir ;-)
salut!

10:42 AM

 
Blogger Gege said...

kangen juga ama lo trul..

trulyyy. gw mo VCD yg ada Keinya huhuhu...duuh ponakan gw seleb euy.. jangan lupa nama tante disebutin yah Kei hihihi *nebeng ngetop*

Trul, makin cantik deeeh :)

4:37 PM

 

Post a Comment

<< Home

Copyright © Kei and Mum, 2006.
Designed and made by Sherly Nie, 20 March 2006 @ Liverpool, United Kingdom.