Kei's Trophy
Monday, March 05, 2007

Hai pembaca... pakabar nehhh....;))
Dah lama ngga bersua wikikikikkk... salah ye maksudnye gw yg dah lama ngga ngampirin nih blog... maksud ati pen apdet tapi apadaya masih punya majikan jadinya kudu nuruti
n duonnnkkk.... lha namanya juga kuli gitulohhh...
Wes ah kelamaan klo crita tentang gw mah kagak ada abisnya:-j Mendingan crita tentang Kei ajah ya...

Yuks mulai yuuuukkkss.....
Sabtu kemaren sekolah Kei ngadain acara Heart 2 Heart Party yg diadain di Hotel Batavia. Kei ngga ketinggalan dunk... palagi dah dapet undangan gratisss coz di acara ini sekalian pembagian Trophy Photogenic Competition 2007. Ditambah lagi tlp dari panitia yg mengharuskan Kei dateng katanya dah begadang milih dari 800 photo seindonesah.... ampe jereng @-) penasaran mo liat penampakan bocahnya kek gimana.
Acaranya diadain pagi jam 10an, mengingat acara yg buanyak makanya gw sengaja bernagkat ditelat2in. Kita berangkat jam 10an dari rumah, muaccceettt banged maklumlah ngga pernah merambah daerah "Kota" jadinya begini dweehhh... Kei dah bangun tidur bangun lage tapi koq ya blom nyampe2.
















Nyampe hotel jam 1/2 12an, langsung ambil lunch box buat Kei dan langsung lep lep lepppp.... rebutan ma si Ayah yg dah kelaperan juga. Ngga lama giliran ortunya yg disuruh makan, sempet BT juga liat antrian yg puanjjjaannnggg.... Kei cukup enjoy dengan keadaan sekitarnya, mulai ngedekitin temen2 seusianya trus nyapa2 orang pokoke bersosialisasilah... yg ada gw ma abang cekikikan ngeliatin tingkahnya Kei yg beda banged ma kita2 ortunya yg pemalu :*weksss... kita????*




































Gw lagi asik makan dan Ayah ngajakin Kei maen keliling2 tiba2 Ayah deketin gw "Itu yg pake baju item ortunya sapa ya? koq kenal ama Kei trus nanyain kamu" sembari clingak clinguk akhirnya tertangkap juga siapa yg dimaksud Ayah "Aiiihhh... itumah A' Lenny owner Tumble Tots Permata Hijau, ya iyalah kenal wong Kei membawa nama center dia...";)


































Jam 1.30an baru deh nama Kei dipanggil buat maju trima trophy, wah Kei sweneng banged bow! sruntal sruntul di panggung. Kita emang agak2 narsis di panggung neh soale ada Vita ber T-shirt pink*owner Tumble Tots Indonesia* yg kebeneran temen fitness gw & tinggal di satu apato juga. Tapi koq Vita mepet gw mulu seh... jadikan gw terasa lebih leybaarrrr*ngelesdotcom*.
Sedikit crita tentang bodynya Vita, dia tuh bodynya asoy geboooyyy.... wah dah jadi rahasia umum deh di kancah perfitnessan klo dia tuh stamina & bodynya okeh banged, bikin para emak2 yg dah berbuntut ngiler abizzz.... =P~Gimana kagak Vita ini dah berbuntut tapi bodynya ngalahin gadis bow! trus gila fitness banged bisa berjam2 dan lebih suka yg angkat2 berad gituww... dan gosipnya doski sit up bisa seribu x sehari...*pegimana ngitungnya yaks* pantesan tuh perut rata beneeerrr... kapan gw kek gituw ya:-?
Lanjut kejalur resmi lagi neh... di panggung Kei mau trophynya dipegang dia ndiri, mana tuh trophy guede hampir sama ma tinggi dia trus dia tuh pegang ujungnya doank. Dia seneng banged dapet trophy ituw... pokoke dari mulai dapet ampe nyampe rumah tuh dipegang pegaaannng mulu.... moga ini bukan trophy yg terakhir ya nakkk.... masih ada trophy2 berikodnya[-O< amieeennn
Abis pembagian trophy kita langsung ngabur, Kei juga dah capek & nguantuk beraaaddd.... nyampe mobil langsung dehI-|

Maap nih bukannya congkak bukannya sombong tapi gw masih dikejer2 jurig. Huaaa.... jurig mall koq dikejer jurig=)) Ntar klo si jurig dah mulai menjauh eikeh janji deh akan balas mengunjungi kalyan para tetangga2ku yg baik hati, tidak sombong, jagoan lagi pula pintar:x


Keira Adzra Athayya smiled at 8:58 AM

21 comments:

Blogger deph said...

ihh yg ditunggu2 akhirnya nongol jg.. congratz ya kei.. smoga bsk2 dapet tropi lagee.. bikin bangga ibu ama ayah.. kei mah edun euyy, hebring pisannn..

10:29 AM

 
Blogger Calysta Dhinda Oktarasya said...

Akhirnya... si Ibu nongol juga... Kei..congrats ya.. dear.. wuahhh heubaddd d kamyu... Nanti dapetin tropi2x yg lainnya lg ya... pasti ayah & ibu bangga banget d ma Kei..:)

10:52 AM

 
Blogger farrel's mom said...

Slamet ya Kei dapetin trophy ke'gede'an ituh... ckckckck! Kei orgnya supel yah Trul sama keik elu..cuwex bebex... mao donk body kaya Miss Vita tapi gk pake sit up 1000x... maunya pake tidur ajah.

12:03 PM

 
Blogger Kika said...

Huwaaa kei si cantik ini hebad euy...selamat ya....beberapa minggu yang lalu ponakan aku juga dapet trophy walo cuma harapan dua...tapi Kei...hebad salut euy...

1:05 PM

 
Anonymous Haning said...

Wah.., hebat deh...selamet ya Kei.
Next year harus jadi juara lagi yak.. :)

*Mandanya Lovhana yang lagi bingung cari PRT..hks..

1:21 PM

 
Blogger M. Raul Yasin Widjayabrata said...

waaa huebadddd.....
gityuu donggg jg kayak ayah ibu yg pemalu....*cenah*

2:32 PM

 
Blogger neli said...

he? seribu kali? puyeng gw..
Kei selamed yeeee, gedean trophynya dr dirimu nak...

2:41 PM

 
Anonymous Dhona said...

Selamat ya Kei.. Kei hebat banget. Trophynya tinggi banget lebih tinggi dari Kei..

Selamat ya Kei. Keira emang pantes koq dapat trophy itu..

3:03 PM

 
Blogger Yosie said...

wah kei muncul2 bawa piala, selamet ya sayang.. kei ibu lagi dikejar jurig apaan sih..? gak takut tuh..?

3:17 PM

 
Anonymous yanti said...

wah hebat deh Keiiiii..... moga2 ke depan makin berprestasi ya ;)

4:21 PM

 
Blogger keluarga traa said...

trul.. dikau tinggi biangeeeet.... baru ketauan tingginya pas difoto terima trophi sama kei. selamat yak.. anda2 jadi celeb.. hihihi..

kei kl pake baju simple2 malah keliatan cantek skali ya. model kaus tak berlengan gitu. ih gemes dah. bikin lagi trul..

6:41 PM

 
Blogger Mama Firza said...

cik..acik... akhirnya tuh trophy muncul juga deh..
hadiahnya banyak yach bu..
bisa dilempar ke t4 kaka firza satu gag..

10:09 AM

 
Blogger Nunik said...

Hihih gedean tropinya neh.. Kei emang centil n pinter bergaya pokoknya pantas jadi juara... Selamat yah mmuah.. mmuah...

11:12 AM

 
Blogger Mama Bilbil said...

aduh itu trophy tingginya sama ama Kei hehehe, selamet yee Kei...tante Ira percaya deh bakalan ada trophy2 lainnya yg dtg heheh, sory juga nih say, baru beredar maab yee

11:45 AM

 
Blogger Mutia/Rayga said...

Eh akhirnya dikau muncul lagi..Kei hebad ooy...slamet yah..mudah2an tambah banyak tropinya..
Bodi keik dikau aja bikin gw ngiri apalagi kalo bentar lagi Jengk Truly keik Ms. Vita..gw bisa2 pingsan saking ngirinya..btw dia anaknya dah brapa?

2:21 PM

 
Blogger Yulia said...

Selaaammaat..Doh ini anak kecil dah menang trophy2an lagi..gimana gede yak?? jd artis :)

Trul, kembangin terus tuh. daftar2 ntar di pencari bakat.

Moga tropi selanjutnya menang lagii..:)

6:55 PM

 
Blogger Tiwi said...

Selamat Kei *cupika-cupiki*...hebat deh...!!!

maminya juga endak kalah cakep koq, pake kembaran ijo mestinya dapet hadiah juga donk.

7:41 PM

 
Blogger Vina said...

Waalaaah.. ternyata ada yg baru menang piala toohh.. Emang deh anaknya Bu Truly ini jagoan pose yaah.. Punten nya Neng br mampir, ini meni harese komen bari jeung SBna nyumput wae deui..

12:58 PM

 
Blogger Nita Fernando said...

Wah gw ketinggalan niy ... sori Trul br komen, soalnya tiap kesini suka rada error :(

Selamat Ya Kei, Trophy yg pertama mungkin segede dirimu, tp mudah2an Tropi selanjut nya segede ibu .... hehehhe, mudah2an tetep jadi kebanggaan Ayah and Ibu ya nak!

Ayah kok gag ada poto na?

12:49 PM

 
Blogger Nia said...

Kei, trophynya gede banget. Congrats ya Kei :)

1:26 PM

 
Anonymous nila-aura said...

Slamet ya kei...dapetin trophy...

3:10 PM

 

Post a Comment

<< Home

Copyright © Kei and Mum, 2006.
Designed and made by Sherly Nie, 20 March 2006 @ Liverpool, United Kingdom.