Ngemall ma Ayah
Monday, January 22, 2007

Dah pada tau semuakan klo Kei ditinggal Teteh pulkam. Nah sekarang mau crita tentang hari2nya niy...
Hari berlalu begitu cepat... maksudnya nguprek ajah ngurusin Kei eh tau2 dah
malem lagi. Itung2 latihan jadi FTM...;))
Jumat paginya Kei ditinggal bentar ke Superindo soale persediaan di kulkas dah tipiiiisss... Jeng jreeenggg ada berita gembira, sore2 ayah sms minta disiapin makanan soale bentar lagi pulang....horeeeyyy
Langsung deh terjun ke dapur, menunya
sama ma minggu lalu sapi lada hitam yg gampang soale ngeliat paprika & daging yg siap dikerjain:D hari ini gw ngga sempet bikin cemilan bow! berhubung jadi upik abu & masih banyak juga persediaan biskuit2 cemilan Kei. Eh ngga taunya diprotes juragan malemnya soalnya juragan cuma disediain roti tawar ma nutela doank...^:)^

Hari sabtunya mulai berkarya di dapur, masak makanan Kei , bikin spagheti & puding coklat buat ayah. Dari semalem sih si ayah dah ribut mint
a bikinin puding malah nanya2 "ada bahannya ngga?" dududuuuuhhh kek yg mo bikin ndiri ajah... Siangnya si ayah buka kulkas ada seonggok daging langsung minta bikinin empal gepuk ya sutralah siang hari bolong bikin dweehhh... Kelar makan & disantap bersama si Ayah malah ngajak ke Mall. Pastinya ada yg dituju dunk klo dah ngajak2 gituw... benr dugaanku... doski pen nyari program buat kompi...weks... sekalian dunk gw juga benerin kacamata secara dah 2 minggu pake softlens berhubung si kacamata dah ngga puguh rupa berkat aliran emosi jiwanya si neng kei:))
Kita ke ITC Permata Hijau sekalian mampir ke C4 dah gitu sempet makan juga coz ada yg kelaperan.
Nyampe rumah batrenya blom abis juga malah asik cekikikan ma Ayah#:-S cape deeehhh...






















Minggu pagi dah siap2 sekolah. Dan hari ini kita ngemall, tapi ada yg beda coz skrng ngemallnya ma Ayah bow! ituw kejadian langka sodara2... gw mah asik2 aje pastinye...:D/ liat gayany
a di atas ntuh... Ayah menggandeng cewek euy... *gw dicuekin bow* pulang sekolah langsung ngemall dah gitu ke timezone dan sepertinya Kei dah mulai nyandu niy... awalnya sih doski agak2 lesu kecapean eh pas diajakin udahannya malah susyeee... Begitu keluar Timezone ngga berapa lama dah tetridur di pundak Ayah. Sampe2 kita makan dan dah kelar makan pun Kei masih molor. Bangun2 begitu masuk apartemen, nah sekarang tinggal gantian si Ayah yg terkapar... Berikut ini penampakan Kei di Timezone.


































Sembari nunggu Ayah bo2, Kei dah ngga sabar pen renang ampe2 pengen dipakein bajunya dulu sembari makan. Menjelang sore koq ya perut dah keruyukan ya... kebetulan Ayah juga dah bangun jadi larilah Ibu beli rotiboy. Ditunggu2 matahari koq ya ngga turun2 tapi hari dah sore euy.. makanya jam 5an langsung deh dengan langkah mantap Kei jalan menuju kolam, sssttt... ada cewek jalan sendirian... godain ahhh...:-



















Kali ini kita nyobain yg kolam kecilnya, padahal gw dah males banged bow! pan klo kolam kecil berarti memperlihatkan kelebihan gw secara dalemnya cuma sebetis gituloh... jadi keliatan bener Kei renangnya ma kuda nil=))

Abis si Ayah pengennya Kei di kolam kecil biar bisa menapakan kakinya di dasar kolam, tapi teuteup ajah ngga bisa duonkk... mana rame anak2 kecil tanggung yg sotoy banged. Mereka pengen ngajakin Kei berenang maksudnya pengen megangin gituw... lha yg diajakin masih setengah bebih gituloh... #-o

















Nah begitulah kita melawatkan hari tanpa Teteh, cukup mengasyikan juga ya... makin pengen ajah jadi FTMnya:-?

Keira Adzra Athayya smiled at 1:17 PM

16 comments:

Blogger Vina said...

Waah Si Centil ternyata abis diajak nge-mall sm Ayah yaah.. Dpt apa nih di mall? Trul, asisten kunaon balik? Sementara ato salilana?

12:37 PM

 
Blogger M. Raul Yasin Widjayabrata said...

horeee ada satu anak lagi yg demam timezone...wah raul ada temen maen nih...
*sok iraha atuh ka timezone bareng..*

2:29 PM

 
Anonymous Dhona said...

Padahal tadi tuh aku udah isi comment tapi masuknya susah banget..

Kei ngemall bareng ayah? Seru dong. Biasanya bareng ibu aja. Tapi jadi nggak bisa ngeceng dong.. Ada si ayah..

Truly, kemarin waktu Mbaknya Fia diopname di RS 4 hari, sama aku tuh benar-benar berdua ama Fia. Ngabisin hari berdua. Seru juga ternyata. Nggak tau deh gimana kalo benaran jadi FTM.. Ternyata berdua ama Fia aja waktu jadi nggak kerasa tau-tau udah sore, mandiin Fia trus nunggu si Bapak pulang kantor. Enak banget rasanya.. FTM, kapan ya terwujud?

2:39 PM

 
Blogger Marlina said...

Pengen jadi FTM Trul? :) Kayak daku dong, hihi..terdampar di rumah.

Kei rambutnya udah panjang!! Cepat bgt ya? Mau diikat lagi. Ngiri deh, abis Laura tuh gak mau sama sekali diikat, atau pake jepit. Mau disisir aja mesti dibujuk dulu pake mainan :(

8:55 PM

 
Blogger emaknya iffah said...

udeeeeeh,jadi FTM aje.. :))

9:20 PM

 
Blogger Mama Firza said...

Buruan jadi FTM say, beberapa bulan lagi gw "beneran" jadi FTM loh.. kebayang deh gimana seru n stress nya .. :P

8:07 AM

 
Blogger ISMA KAZEE said...

Waduh…kei, sayang. Kalo nyetir liatnya ke depan dong, jangan ke atas. Kalo nabrak gimana hayo…

11:19 AM

 
Blogger Nia said...

Waduh, si Ayah sekarang ikutan ngemall niy? Itu si Key pake baju renang lucu banget, gemessss...

11:41 AM

 
Blogger Calysta Dhinda Oktarasya said...

Wahhh ayik nih yg ngemall ma ayah... Kei serius amat main timezone-nya...

Trul, diriku jg sejak habis lebaran jd FTM, enak jg kok... krn dah biasa jd gak terasa cape'... menikmati bo....

12:34 PM

 
Blogger farrel's mom said...

wit tuwiiiiwwww hai cewe cantik koq jalan ndirian aja? mo ditemenin ama abang piyey gak?
tumben2an si Ayah mo ngemall...pasti kena rayuan si Ibu deh. Bu klo mo jd FTM barengan yak =) hehehh

12:37 PM

 
Anonymous mutia/rayga said...

si teteh acan balik juga ampe skr..trus kei ama sapa dirumah? dah nyampe tuh pengasuh yang dibawain nyokap..
btw sama dongk aku juga pengen jadi ibu rt nih skr...gak ada pembantu lagi..jadi back to upik abu.btw baca di sb nia dikau sebel ama kelakuan dia yang kmaren itu emang kunaon siy

12:39 PM

 
Blogger Mutia/Rayga said...

sorry salah maksud gw SB Mona.BTW si mince lulus tes medical ke arab ooyy jadi dia tinggal masuk penampungan ajah..sow rayga emang harus benar2 berpisah ama mince..hiks hikss.SB mu gak nongol jengk kolom mssg nya...

3:36 PM

 
Blogger Kika said...

asiik kei nge Mall kali ini...sama ayahnya pula....asik euy.... Eh ke ITC Permata Hijau...itu mah atuh deket kantor Tante Kei.... emang rumah kei dimana??

Jadi kalo deket sama ITC permata hijau mah atuh tante bisa ajak kei maen dong....

4:43 PM

 
Anonymous yanti said...

hehehe makin banyak aja ya yang meninggalkan daku di jalur pengen-kerja-di-luar-rumah-terus :D

lucu amat sih Kei pake baju renang kuning :D

9:36 AM

 
Anonymous ema said...

wah ini kayanya sekeluarga bener2 ngefns sama mall yak?nggak pap..gw jg kok;-)timezone??wah elora kalo dah kesitu bisa gila..makany dia seneng ke indo cuma ke timezonenya aja..hahhaa

4:46 AM

 
Anonymous Pilar said...

Good words.

6:28 PM

 

Post a Comment

<< Home

Copyright © Kei and Mum, 2006.
Designed and made by Sherly Nie, 20 March 2006 @ Liverpool, United Kingdom.