kei in action
Monday, January 08, 2007

Masih inget cerita iniy.... Pulang pemotretan ituw kita ngelewat Mstudio, koq ya sepiyyy.... biasanya pan bejubel anak2 ABG*masih kepagian bow!*. Temen kantor kasih tau klo disitu tuh murmer... sayangkan klo ke studio mahal trus si bocah kagak mo diphoto *ogah rugi*ya sutralah... nyoba disitu. Ternyata si model kecapean abis skul & capek photo2 ala cover tea...yg ada manyuuunnn.... cuma 3 kali jepret gw dah nyerah..."mas, ntar sore ajah bangun tidur kesini lagi ya... kecapean pulang sekolah soalnya". Langsung ajah si ulet nangka ini dicangking, dan ternyata bener nguantuk beraaaddd(:|





















Sorenya pulang ngegym gw boyong Kei ke Mstudio lagi, dan ternyata bener....
ngantri bow! gw dah ketar ketir ajah takut kei dah kecapean secara dari tadi dah ngga mo diem sruntal sruntul kesana kemari.... doa yg kenceng dah...[-O<






















Tibalah saatnya giliran Kei
diphoto, masuk studio langsung joget coz musiknya pun emang enak dipake goyang. Mulailah si model begaya lenggak lenggok eh baru beberapa jepretan dah langsung deketin photographernya nanyain hasilnya..."mana... iyat..." setelah liat trus langsung komentar "bagush!" trus cengar cengir begaya lagi... baru beberapa jepretan pen liat hasilnya lagi#-o ni anak seribu gaya deh... ampe si mas tukang photo cengar cengir tersipu malu, lha pegimana ngga malu si Kei malah nyubit2 pipi mas tukang photo pan gw juga jadi ikutan malu dwonnnkkk:

Ternyata kebiasaan centilnya Kei yg klo kaget & ketawa selalu nutupin mulut dan pegang dada blom bisa ilang... jadi hasilnya hampir semua photo ya begaya sok kaget gituh... jadinya mulut pun tertutup tangan dweeehhhh.... Gayanya ngga slese sampe disitu, diakhir pemotretan ni bocah pake gaya tiduran pulak... ngglepor gituhhh mana bajunya nyingkap pulak weisshhh... tapi si mas teuteup klak klik klak klik mengabadikannya.... padahal gayanya mesum banged bow! Yg kecapean ternyata bukan hanya si model kagetan tea tapi juga emaknya. Gw dah pegel banged... yg ada gw suruh si mas tk photo utk menyelesaikan tugasnya. Dan ternyata.... pas dah di save di CD ntuh photo mencapai 50 pose bow! #:-S

Keira Adzra Athayya smiled at 10:52 AM

24 comments:

Blogger Mutia/Rayga said...

asyik ooy gw komen pertama...lucu pisah kei..keik model iklan..gak ikutan lomba foto pigeon?gw kmaren ntu ngeliat iklannya di baby shop cuman lupa bawa leaflet nya. Cubitin kei yah

1:54 PM

 
Blogger M. Raul Yasin Widjayabrata said...

wakakakak...50 photo = RP...? jadi sama dengan photo distudio kan?...

2:38 PM

 
Blogger Nita Fernando said...

Aihhh ... lucu banged deh Kei ... gaya nya gag ada matinyeeee

kebayang pipi nya Mas Tukang poto merah merona dicubitin Kei ... btw, Mas Tukang potonya ganteng gag trul? wekekekekek ....

3:19 PM

 
Blogger Tiwi said...

gemesss liat Kei lagi pose!!!...ada bakat nih Trul.
mas potografer napa maluw, mestinya seneng donk dapet kecupan calon poto model hihihi....

3:58 PM

 
Anonymous Haning said...

Wuiiihhh.., asik nya yang photo2..
Emang cocok deh kei jadi model.. :*

4:37 PM

 
Blogger Marlina said...

astagaa..lucunya si Kei! gayanya yg ketawa pegang perut itu mirip gaya Laura waktu foto studio :)

Ada rencana mo digedein Trul? foto2 yg atas itu bagus-bagus deh!

10:52 PM

 
Blogger ubikan said...

Huaaaa untung mas tukang p0to gak marah dicubitin pipinya ama Key yahh ?

Key pake jaket biru gayanya kyak detektip dehh!

5:56 AM

 
Anonymous anna said...

keii...lucu banget..

9:13 AM

 
Blogger deph said...

aduh emang deh perempuan kecil 1 itu, ngegemesin bgt.. daptarin jadi model donk.. nanti gw ketik sms: model cilik (spasi) kei..

tp centilnya ga ketulungan, pasti dr emaknya deh.. pake colek2 tukang poto lagi.. aduh kei, cari yg seumur aja ya sayang.. tukang potonya mungkin dah py bini.. hihihi

11:05 AM

 
Blogger Neli said...

ck..ck..ck... bakat bawaan orok ya Trul hehe.. pinter banged gayanya, asli lucu deh..

11:35 AM

 
Blogger farrel's mom said...

koq kmrn2 gak nongol yak poto2 bagush ituw..Lucu banged siy Jeng..gayanya sok maluw2..gemesin..awas ya klo ktemu ta' cubitin ah

12:43 PM

 
Blogger Calysta Dhinda Oktarasya said...

Kei lucu banged seh... gemesin...pen nyubit niy. ada bakat jd model nih..

50photo brapa tuh Trul???

2:08 PM

 
Blogger Kika said...

Waduuuh yang mau jadi model..... Bagus loh hasilnya Kei lutcu deh....

3:03 PM

 
Anonymous Dhona said...

Ya Allah itu Keira centil banget. Bisa bergaya sedemikian rupa. 50 pose ampun deh...
Mana pake nyubit pipi mas photografer lagi..

Kayaknya Kei bakalan jadi model deh..

3:39 PM

 
Anonymous nila_aura said...

Seneng bgt ngeliat foto kei yang malu2 itu....50 pose bagi kei ga berasa kali yeeee...hihihi

11:37 PM

 
Blogger Mama Firza said...

dapet diskonan gag dari om tukang potonya, pan dah di towel - towel ma kei... btw, ibu nya ikutan nowel juga gag ???

8:39 AM

 
Blogger Akmal said...

Gaya mesumnya nurunin sapa tuh..

9:49 AM

 
Blogger novira said...

Trul kayaknya emang hrs bener2 disalurin nih bakatnya Kei.., tuh gaya gak diajarin pan? ada pose lagi tiduran pula, salut deh ama si neng Kei..

10:13 AM

 
Blogger Vina said...

Halah Kei mah ga laen deh emaknye pisaaaan, ga bisa liat kamera ngangguuuurrr.. Hahaha!! Tp bnr euy Trul, sigana fotogenik tah si Kei.. Pake acara joget segala deui..

4:09 PM

 
Blogger Mama Rashel said...

Kei pinter n lucu gayanya..kecentilan lagi nyubitin tukang photonya...oh..kirain kamu ikut2an nyubitin mas-nya ternyata ikut2an malu toh...

4:18 PM

 
Blogger Nia said...

Kei, jago banget deh ngegaya ;) Ntar kalo dah besar ikutan Gadis Sampul ya..

10:31 AM

 
Blogger emaknya iffah said...

lha,emaknya pan dulu doyan poto di helia :)
gw masih inget gaya foto helia lu jaman smp,trul..
polem,pake kacamata bingkai kuning..sambil topang dagu :)

3:29 PM

 
Blogger .:diah:. said...

ckckckkc.... yg model satu, cantik bener.. dah bakat dr kecil nih jadi foto model ;)

9:24 AM

 
Anonymous ema said...

trul,kei fotogenic ya?lucu2 fotonya..itu pipi juga pengen cubit aja ..bikin gemes!

3:28 AM

 

Post a Comment

<< Home

Copyright © Kei and Mum, 2006.
Designed and made by Sherly Nie, 20 March 2006 @ Liverpool, United Kingdom.