Cover Majalah
Monday, December 18, 2006


Yippiiieee... ada Kei di cover majalah Parenting... :D/Yup! Kei muncul di cover majalah Parenting edisi khusus. Khusus untuk di rumah maksudnye.... jadi ya cuma bisa dinikmati di rumah. Jangan pada langsung lari ke loper koran ye... *GR mode on* lha biar ngubek kemana2 juga kagak bakalan ada yeyyyy....ketipuuuu... =)) ini cuma hasil Photo ala Cover Majalah Parenting yg diadain di MTA 2 minggu lalu. Critanya pulang sekolah kita jalan menuju lift tapi koq ya tertarik sama stand Parenting, ngga taunya ada photo ala cover. Langsung tertarik duonk... Acaranya baru dimulai jam 11 sedangkan pas kita mampir jam 10 lebih. Eh ngga taunya photographernya bilang "ngga papa bu, sekarang aja mumpung sepi..." ya udindehhh... Kei sih asik2 ajah. Doski sebenernya susyeee banged diajak ketawa dikarenakan pulang sekolah banged jadi masih capek kali ye... beberapa cara ditempuh neh... tapi lama2 koq ya dah keluar centilnya ;;)

Oiya untuk yang tertarik pengen photo kek giniy bisa nyoba soale tanggal 23-24 ini acara kek gini ada lagi dan kali ini giliran PIM 2 yang jadi tempatnya. Yuk yak yuuukkk.... kita ke PIM 2;))

Keira Adzra Athayya smiled at 5:06 PM

32 comments:

Blogger Vina said...

Huaaaa.. Dasar Si Ceuceu yg ini mah bikin keder aja. Udh sng2 liat Kei di majalh taunya dusta.. Hahaha!!

9:54 AM

 
Blogger Nita Fernando said...

Aduh Kei ... senyum nya lebyar sekaleee ... bener2 cocok jadi model cover majalah beneran....

Enak ya d JKT banyak ngadain yg kayak gituw ... d BPN blon ada :((

Trul,jadi ga temen kantor k BPN minggu ini?kasih tau satu hari sebelumnya yaa .. biar bisa pesen itu tuwww :D

10:10 AM

 
Anonymous yanti said...

bener nih.. cocok jadi cover beneran loh Trul.. asli! jadi kapan nih? :D

10:11 AM

 
Blogger Irma dan Anne said...

hwaaaa dikirain beneran..huh! sirik deh secara di jakarta/ kota2 besar laennya banyak acara2 keik gitu. Bogor mah mana ada??? usulin dong trul :P

10:58 AM

 
Blogger Mama Firza said...

huahhh... beneran deh, ampir ajah ngacir ke loper koran :D
lutjuuu banget si kei...

11:55 AM

 
Blogger Wina said...

Timpukin ibu Kei dulu aaahh...

12:37 PM

 
Blogger farrel's mom said...

Kei ketawanya lepas banged dah kaya model propesional ajah...! minggu ini ke PIM 2 donks bu? bu mampir ya ada peer buat dikaw

12:52 PM

 
Blogger Mutia/Rayga said...

iih..dasar emang nih si euceu truly parangsa bener si betis montok jadi cover beneran.waahh. gw mau dongk ke PIM tapi kumaha nya ada mertua dateng nih dr jateng..hiks hiks..gagal deh foto cover...kei ntar foto lagi yah di PIM trus pajang lagi fotonya oceh...muahmuah...gemes ama kei

12:53 PM

 
Anonymous Lesca said...

Ya ampun..., fotonya keren abis!!!

1:18 PM

 
Blogger bundanya i-an said...

aduh ceu.. kei meni fotogenic pisan.. ketawanya lucu dan lepas... pengen cubit dong.. gregetdotkom neh...

1:37 PM

 
Blogger deph said...

duh, kei meni geulis pisan.. tampang bahagianya kei, bikin gw ngebayangin sesuatu.. pokoknya gw ngefans bgt deh sm cewe imut satu ini.. jd pengen meluk, ayoo sini kei..

2:15 PM

 
Blogger Gege said...

Aduh..beneran dwh..
gw hampir aja nitip pesen ke temen yg mo balik ke Indonesia ntar hari sabtu..Gilingan..

Trul, gw ada temen di majalah Parenting,ntar gw mo usul sama dia ah, buat bikin Kei jadi cover yg sesungguhnya...

3:29 PM

 
Anonymous debbie said...

bagus Ly foto nya Kei yang ini, relax banget.
Bayar berapa say? Gw napsu juga nih....

3:31 PM

 
Blogger Marlina said...

Ya ampuuuunn lucunya! Kirain beneran loh Trul! Cocok kalo jadi cover beneran! Ayo dikirim ke redaksinya, sapa tau dijadiin edisi nasional, hehe..

4:40 PM

 
Blogger Tiwi said...

aiiih...gemes gw ama Kei! daptarin beneran gih ke majalah biar jadi cover modelnya!

5:28 PM

 
Anonymous ema said...

aih cantiknya kei..trul,fotonya bagus tuh!

9:07 PM

 
Blogger Ian Sukarsa said...

bagus kok posenya, bener2 pantes deh buat cover majalah... gemesin

12:55 AM

 
Blogger Nia said...

Kei, emang bakat jadi model cilik :)

7:53 AM

 
Anonymous Haning said...

Aih Kei.. fotogneic kaleee dirimuuuuuu... cocok banged jadi cover majalah tuu..

Sekalian mo ngucapin happy mother's day..

Psstt..Lovhana pindah rumah lagi :D ke http://haningpamungkas.blogspot.com

9:41 AM

 
Blogger novira said...

Asli Trul...kereeeen abiz, bener2 ada bakat nih neng Kei

10:47 AM

 
Anonymous yenny said...

Halahh, gue lgsg mikir keknya edisi juni 2006 gak gitu deh covernya soale gue langganan nih majalah. Tapi Kei cucok banget tuh jd covergirl, udah fotogenic .. sewar dehh gak boong :)

10:55 AM

 
Blogger M. Raul Yasin Widjayabrata said...

alamakkk...natural banget..
cuantikkkkkk

1:34 PM

 
Blogger Bunda Raihan said...

meluncurrr kesana... bundanya sekalian di foto boleh ga? hehehehe..narcis mode on

3:29 PM

 
Anonymous nila_aura said...

Sukses nipunya..hehhe..Bagus deh...ketawanya pas banget...

3:58 PM

 
Anonymous Anonymous said...

ih gayanya boljug tuh..bakat keknya, minta tanda tanganya donk mumpung masih bisa ntr klo udh terkenal hrs lewat managernya lg*siapa ya*

-mama rashel-

3:58 PM

 
Blogger emaknya iffah said...

keeeeei..kamu tuh bikin tante gemeeeeez..cubit pipinya bole kaaaaaaan :)

9:51 PM

 
Blogger Bubu Davin said...

kei cute banget....
berbakat jadi model...
(boleh juga tuh mom... kan mayan... bisa menghasilkan BIG MONEY :p)
...
cubit boleh ga yaa...

10:51 AM

 
Blogger ubikan said...

Cekk cekk, kagum dehh tante ngeliat Key, gayanya expresif buanget!!
Boleh tuhh mejeng beneran di cover beneran!

6:18 AM

 
Anonymous Yulia said...

Wadoooww..si Kei! Keren punya eui..kira gw beneran, dasar lu Trul bikin org terbang taunya sedetik kemudian di jatohin lagi ke bawah..kekekekekekk..
Gak niat ngajak Kei bener2x jd cover? Coba ayoooo..sapa tatuuuttt ( iya nggak Kei?)

7:56 AM

 
Blogger Vina said...

SBnya ga nongol.. Kompinya nih yg bikin naek darah.. Hiks. Anyway, hepi wiken ya Trul!!

5:44 PM

 
Blogger Bunda Lyla said...

Key expresif banget deh gayanya...
Pantas kok jadi cover sungguhan Trul.

3:22 PM

 
Blogger Vina said...

Woooi, haluu.. Kamana wae ieu Tuan Rmh na?? :]

10:27 AM

 

Post a Comment

<< Home

Copyright © Kei and Mum, 2006.
Designed and made by Sherly Nie, 20 March 2006 @ Liverpool, United Kingdom.