Thanks to...
Friday, December 01, 2006

Minggu ini banyak yang mo gw ucapin trima kasih... mulai dari awal ya...

Hari Minggu pas sekolah dibagiin kalender, tentunya bisa ngeliat penampakan Kei di kalender ityuuu... Kei kebagian kavling di bulan July, bertepatan dengan b'day si Ayah duonkk.... ngepas-ngepasin ndiri ajah xixixi... *maksadotcom* Agak syebel sehhh... soale nama Kei salah tulis tuh:( tapi ngga papalahhh... yang penting mejeng di kalender plus di website ;)
Makacih ya Tumble Tots....:x

Hari Selasa pulang kantor gw fitness dulu#:-S, nyampe rumah dah malem. Lagi rebahan menikmati pegel2 sambil nyiumin Kei yg dah tertidur eh si Teteh bilang "Bu, ada paket tadi"...huah... :-Olangsung deh gw lompat dari tempat tidur. Ternyata oh ternyata paket dateng dari si cantik Elora. Begitu dibuka...yippieee... baju2 cantik ssstttt ada beckless juga loh buat Kei, dah ngebayingin ajah Kei pake baju ituw:D/
Berhubung Kei dah terkapar jadi doski baru ngeliat bajunya pas bangun tidur pagi. Liat seonggok baju baru di atas bench langsung deh nyengir sambil bilang "mmmm....baguuuussshhhh" yup! bagus, sekarang Kei dah bisa bilang "bagus" bukan "badush" lagehhhh.... Si beckless langsung gw masukin tempat cucian biar bisa dipake weeken besok. Ntar klo dah ada photonya pasti gw pajang disiniy....Trus Ema bilang... "siap2 ngerokin ye.... kali ajah masuk angin" okye dehhhh...
Makacih
ya Elora...:-*

Hari Kamis pulang kantor mampir dulu di tukang majalah deket rumah. Begitu liat Lisa terbaru;;) ada Kei & Ibu mejeng disituh... tapi Kei gi manyun tyuu.... kita photonya emang dadakan banged. Selalu ingetnya pas dah sore #-oJadi ituw pas wiken pulang ngemall minta diphotoin Teteh di garasi xixixi.... mana kringetan pulak & Kei dah mulai BT! Kita pake kostum kembar tapi ngga kliatan euy... Beda banged ama Piyey dengan hasil photo studio yg bagus & fresh banged *ngiridotcom* Oiya keknya edisi Lisa kali ini edisi blogger ya Ry... :))coz selain Kei & Mum, Piyey & Mum juga ada Firza & Mum.
Begitu Kei liat majalahnya langsung dia nyengir lebar sambil tersipu malu getohhh... trus nunjuk2 Ibu... *kek kenal deh*

Makacih buat Amah nDhis....:-*


Keira Adzra Athayya smiled at 9:40 AM

13 comments:

Blogger farrel's mom said...

loh..loh..koq daku sebagai model blm tau yak klo daku n piyey dah mejeng dimajalah?! poto dikau n Kei natural banged, bagus tauuuu! prasaan sering banged deh Kei dapet ole2..! *gara2 betisnya itu kali ye*

12:40 PM

 
Blogger Mama Firza said...

hah.. sama dengan evan, gw juga belum tau tuh, coz kemaren liat majalah lisa kok gag ada poto diriku :(( pulang kantor hunting ach..
Trul, gw mau juga dunk dikasih kalender gambarnya kei tapi jangan fotocopian yach.. xixixi

1:40 PM

 
Blogger Irma dan Anne said...

Kei ampe capek gitu pasti ibu belanjaannya banyak banget yak :P

2:00 PM

 
Blogger Nia said...

Wah, Kei mulai terkenal niy ada di majalah, kalender en website. Minta cap jempolnya dunksss :)

2:37 PM

 
Blogger Marlina said...

Duuhh pasti dikau bangga banget ya Trul, Kei ada di mana-mana :)
Foto yg di Lisa bagus kok! Alami dan cantik-cantik!

4:41 PM

 
Anonymous Lesca said...

Wah..., Kei kalo udah besar bisa jadi model dong ya... :)

5:44 PM

 
Blogger ema said...

wah hebat euuy masuk majalah..hebat jg kei mau makan sayur2an..bagus kei biar sehat&gizinya ok!nah,elora mau liat ya kei pake backlesnya;)have a nice weekend!

7:51 PM

 
Blogger ubikan said...

Yihhaaa Jeng Truly masuk majalah, slamat yahh jeng, doehh jeng2an nihh! Itu Kei nyang pake baju Meyra kiut dehh! Ngeliatin sapa tuh doi ??

1:48 AM

 
Blogger emaknya iffah said...

asiiik...iffah punya temen seleb :)

9:04 AM

 
Blogger novira said...

Aih-aih bakalan calon model nih keknya, fotonya Kei bakalan menjamur di mana lagi Trul? Hehehehe

5:37 PM

 
Blogger Gege said...

Cieeee...swiwitttt....
Emak Kei..saya mo ngelamar jadi manajer Kei boleh gak?..
Trul..makin cakep ajah..swiwitt deh...

9:58 PM

 
Blogger Tanti said...

Hhmmm ... senangnya Kei ada di mana2 ... senyum manis, tambah manis ... manyun'pun tetap menggemaskan, anak2 klo di photo memang cute yah, coba yg manyun orang dewasa ... huehehehe ... nggak lucu jadinya.

Salam kenal yah momnya Kei, dari Tanti Haneef & Rayhan mom di TN. :)

7:21 PM

 
Blogger n3Li said...

banyak artis nih rupanya hihi... tinggal jumpa fans yak?

11:51 AM

 

Post a Comment

<< Home

Copyright © Kei and Mum, 2006.
Designed and made by Sherly Nie, 20 March 2006 @ Liverpool, United Kingdom.