Ngobrol bareng Kei
Tuesday, November 14, 2006

Kei-ku sekarang dah banyak banged tingkahnya, maunya ngobrol mulu... ngikutin apa yang diomongin orang plus gerak tubuhnya yang suka bikin binuuuunnnn... Berikut ini sedikit obrolannya:

ObrolanI
Ibu: Kei dah sekolah belum?
Kei: Koyah...???? udaaahhhh
Ibu: Dimana?
Kei: Dimana...?
Ibu: *ditanya koq ya malah nanya lage* Tumble...
Kei: Tossss.... *tots maksudnya*




Obrolan II
Di suatu pagi dimana Ibu lagi buru2 mo berangkat kerja
Ibu: Teh jam Ibu kemana ya...???
Kei: *sambil luncat2* bu...nih... jump jump... bu...
Ibu: Oiya... jump jump... *sembari ikutan luncat2 biar agak kurus xixixi...*
(halah! teu nyambung euy... indonesia inggris koq ya dicampur sih neng...)

Obrolan III
Waktu kemaren Ibu demam, Kei ngga sengaja pegang punggung Ibu.
Kei: Auwww! payassss... bu... payas bu... payas
Ibu: Iya Nak, Ibu sakit... panas ya...
Kei: *kali ini pegang kening Ibu* Iya... payas bu... Teh... mbu payasss... teh... *manggil2 Teteh*
Ibu: Iya Ibu sakit panas, pijitin Ibu doooonk....
Kei: Ijit-ijit.... *sembari mijitin dengan jari2nya yang buntet*

(Bahagianya punya anak gadis yang dah bisa mijitin)

Nah itu sebagian celotehnya... klo tingkah laku gerakan tubuhnya mah.... ampyuuunnn...
1. Klo Ibu lagi dandan ikutan naek ke handle laci nangkring sembari tangannya megang ujung meja.
2. Suka banged ngebongkar rak sepatu, ngeluarin sepatunya trus Kei masuk ngeringkuk ke salah satu raknya.
3. Manjat2... segala macem dipanjat.
4. Luncat2 dengan aliran emosi jiwa klo di ranjang. Nah klo di box jaringnya doski lebih heboh lagi coz ada pegangannya jadi bisa ajrut2an sesuka hati plus ring yg dulu dia pake buat belajar berdiri dah ganti kegunaannya buat naek...weks... jari kaki buntetnya dia cengkramin ke ring-nya dan berusah buat manjat *lu pikir panjat tebing*
5. Sering banged bilang "baduuuuussshhh" sembari kedua tangan kedepan badan agak sedikit bungkuk... *ala indi barends*
6. Udah mau ngikutin Sholat, dah mau dipakeiin mukena plus kudu pake sejadah juga bow! dengan gaya takbirnya yg semangat banged..."owwwoooohhh abbbbbang* nah pas kelar Sholat trus salaman ama Ibu & langsung nyodorin Quran... nyuruh emaknya baca *terharu gw*

Wadoh... apalagi yaks... buanyak banged dah... pokoke bikin hidup lebih hidup.... *iklan banged seh*

Keira Adzra Athayya smiled at 11:11 AM

18 comments:

Blogger Marlina said...

Kei udh ngerti bhs inggris 'jump' ya, aih pinternya! Di koyah-nya itu diajarin inggris juga ya?

Kakinya Kei endut, lutjuuuh!

6:04 PM

 
Anonymous debbie said...

itu betis ibu or betis kei ya *corigadotcom* xixixi....

11:24 PM

 
Blogger Wina said...

waduuh betisnya kei dipamer2.. kalo ketauan FPI bs dibanned nih blognya kei.. hihihihi

wah trul, si Kei dah bisa diajak ngomong dua arah yah. zaki mah gede tereak2 doank.. bete deh.. pdhl gwnya dah cerewet ngalor ngidul

12:39 AM

 
Blogger Mama Firza said...

iye.. ada penampakan betis indah tuh.. eleh.. eleh.. tergoda daku.. xixixi

7:32 AM

 
Anonymous yanti said...

hahahaah pasti aliran 'loncat tiada henti' yang bikin betis Kei jadi sekel kek gitu.. kayaknya musti diajak loncat2 bareng si N nih ;)

umurna brp sih Kei?

7:34 AM

 
Blogger Nia said...

Kei, pinternya ikut sholat. Rayna sih demen pake mukena-nya doang pas rakaat pertama juga dah langsung ngacir :)

8:18 AM

 
Blogger M. Raul Yasin Widjayabrata said...

kekei makin gede makin pinterrr..... betisnya kayak betis ibu ya?

10:34 AM

 
Blogger Neli said...

betis sapa tuh Trul? wekekekekekkk....
apa lagi musim ya anak2 cewe pada demen manjat? hihi..

12:09 PM

 
Blogger deph said...

ihh betisnya truly tuh... *nuduh dot com* hehehehe..

1:19 PM

 
Blogger farrel's mom said...

wah-wah Kei nambah pinter aja yah...tambah banyak kosa katanya, dah bisa bhs ingglis lg...*badddussshhh*, klo piyey ngomong panas "wanas", paling bentes ngomong "ee" *ups..maap jorok*... Enak atuh bu ada tmn buat ngrumpi...

3:09 PM

 
Anonymous Dhona said...

Aduk Kei itu betis sexy nian nak..

Sama seperti Fia nih sekarang udah bisa diajakin sholat walaupun dari allahuakbar trus langsung nungging.

Truly, emailku itu dhona@indo.net.id. Kirimkan segera ya resepnya. Nanti kalo berhasil aku posting juga deh ketan srikaya original recipe by Jeng Truly

4:02 PM

 
Blogger Tiwi said...

Biasa yach, anak cewek lebih ceriwis...persiapan buat ceriwis ke suami.
Itu betis semok punya sapa yaaa...

8:17 PM

 
Blogger novira said...

Aih ada foto betis..jadi pengen gigit, tambah pinter yah Kei..biar Ibu makin terharu Hiks..

8:35 PM

 
Blogger Vina said...

Iya yah Trul.. Kdg kesel setaun tp kl liat anak berkelakuan lucu gitu rasanya kakesel teh ilang aja gituh.. Kei udh koyah yaa.. Sm ky kaka alif dong, dl prnh di toss jg.. :D

11:35 AM

 
Blogger Bunda Raihan said...

halah eta pehong..meni seksi..

4:01 PM

 
Blogger Nunik said...

Wah cantiknya gw (ngaku2) :D.. udah makin lancarr ngomong neh... Makin ceriwis makin belagu makin bingung deh si Ibu nanti jawabnya kalo udh mulai nanya2.. hihihihi...

4:45 PM

 
Blogger nikeyudi said...

Kei..dapat salam tuh dari si abang *ngelirik andika* tapi..tapi... emak abang takut ama mama mona secara kei dah di tek ama raul hihihi.. gimana yah??:P *sok bingung.com*

8:03 PM

 
Blogger Yulia said...

Wah Kei dah pinter nih..bentar lagi make up tas elo di acak2x en yg pasti ngikutin tingkah mamanya kalo lg dandan :)

Trul, gw mau tanya donk soal sodaramu yg sakitnya sm ma Sade..udah sembuh belom? Sade mah di bawa seumur idup :( gw takut kalo dia sampe di operasi.
Kalo di Indo bs di sembuhin gw mau deh ngelanggar peraturan rumkit yg mana Sade di larang ke Indo dulu krn masih sering dalam pantauan spesialis2x Londo en Jerman itu.

Kabarin gw donk ya..teng kyu sebelumnya :)

God Bless U!

3:50 AM

 

Post a Comment

<< Home

Copyright © Kei and Mum, 2006.
Designed and made by Sherly Nie, 20 March 2006 @ Liverpool, United Kingdom.