Photo ituw...
Monday, October 16, 2006

Sebelumnya mo ngucapin trima kasih... buat tetangga2 yang dah mampir untuk ngucapin slamat pada dirikyu... semoga doa2 yg dipanjatkan terkabul... amiennnn....

Dah pernah liat photo yang inikan....*nunjuk2 kebawah*


Nah photo itutuww... yg kepilih ma juri:) Hari Minggu kemaren Ayah masih sempet nganterin Kei sekolah, eh ada berita gembira neh... masih inget cerita ini, pan dipilih 12 orang pemenangnya... dannnn...Alhamdulillah... Kei masuk... sempet ngga percaya mandangin photo Kei di kaca sekolah secara yang ikut seluruh Indonesia...artinya Kei masuk dalam kalender Tumble Tots taon depan...horeeeyyyy...!*jijingkrakan ngikutin perintah Ibu*

Makacih banged yang udah doain Kei, pastinya berkat doa tante2 yang suka mampir kesini niy... terutama Te' Gege yang namanya minta disebutin...wakakakak... *dah impas Ge* Yang lucu gw tuh lupa banged apa hadiahnya ya...*nepok jidat* yang ada pas si Ayah nanya gw gelagapan ngga bisa jawab..."Ngga tau... dah lupa" *Ibu yang aneh!*

Trus trus.... buat yang pada mo mudik, slamat mudik ye... ati2 di jalan, moga lancar2 aja dan slamat ampe tujuan dan bisa kembali lagi dengan slamat juga tentunya...amien...Ibu juga dah cuti mulai Kamis ini coz Teteh mudik duluan neh...hiks... Tapi Kei baru mulai mudik hari Sabtu/Minggunya. Klo hari Kamis ampe Jumatnya seh kita ngemall aja ya Nakkkk:) Bagaimana Jeng, setujukan...????? secara cuti kita sama... huehuehue. Sepertinya blog akan terbengkalai selama masa cuti, klo untuk BW mudah2an masih bisa nyuri2 waktu klo Kei bobo:D

Keira Adzra Athayya smiled at 10:46 AM

25 comments:

Blogger Calysta Dhinda Oktarasya said...

Kei....selamat ya chayank...kamu emang cantik, pastinya harus terpilih jadi juara dunk...:) Wah Kei bakal terkenal di seluruh Indonesia niy...

Jeng Truly..*tosh dulu ach* sama nih aku jg mulai cuti kamis...

10:30 AM

 
Blogger M. Raul Yasin Widjayabrata said...

hebad...plok plok plok...makin gemes aja ngeliat photonya tunggu yaa tak cubit kalo ketemu...(ntar jadinya kamis or jum'at? dua2nya juga gak masalah...*ratu mall banget sih?*)

10:35 AM

 
Anonymous yanti said...

selamat yaaa... duh emang lucu banget ni foto :)

10:50 AM

 
Blogger n3Li said...

wedewwwwwwwwwwww....
selamed ya Kei cantiiiikkkk...:D
mudah2an menang, Ais doain deh yaaaaaaa..

11:00 AM

 
Anonymous debbie said...

alamak Truly...kesampean ya lu punya anak yang jadi foto model....selamet..selamet.... hadiahnya di inget2 dong! gimana sih? Apa mo di klentit sendiri ya, gak ngasih tau Ayah (??!!!) Hih!

11:48 AM

 
Blogger farrel's mom said...

Cihuyyy kembalanku jadi model kalender taon depan! ntar klo dah ngetop ajak piyey foto barenk yaaaa!!! sori gag mampir jeng, dikebon jeruk cuma bentar doanks! nganter davin skola..

12:18 PM

 
Blogger Mutia/Rayga said...

waduh si nengk cantiq ini menang kan?dah aku bilang kan jengk, ilet nangka mah lucu pasti menang. selamet yee..ini jadi hadiah buat ultah loe dari Kei kan?
mo ngeMall yah sebelum lebaran...asyik euy..kite mah nunggu oleh2 aja lah:P

12:29 PM

 
Blogger emaknya iffah said...

sip..sip...nanti bagi-bagi hadiahnya yaaaaa

1:18 PM

 
Blogger nikeyudi said...

asyiik ada yg juara, yook..kita ngabisin uang hadiah yook *hadiahnya fulus kan say??sok yakin :P*hihihi...
Oh iyaa... met ultah emaknya Kei *cipika-cipiki*, duuh... dah tambah umurnya ya??jadi brp??17??sama doong yaa hehehe...
Semoga panjang umur, bahagia dan sukses dlm segalanya ya,mpok ;).

2:22 PM

 
Blogger novira said...

Hore..Kei emang pastes kok jadi juara org cantik, lucu dan gemez abis...ceyamet yah Kei..nanti kalo dah jadi model ngetop ajak2 Bilbil yaaa *hihihiihi*

3:05 PM

 
Blogger Tiwi said...

applaus buat Kei! wah, nte
ikut bangga lho..selamat schatje, kalendernya kapan beredar yach?

buat mamih, selamat deh mau cuti. sekalian cuti hamil, jeng?

3:34 PM

 
Blogger Marlina said...

Hebad Kei! Selamat ya Trul!!! mudah2an abis ini makin laris ya si Kei (utk jd model)

5:00 PM

 
Blogger Yulia said...

Mpoookk..dakuw ngucapin hepi telat b'day di postingan bawah yak..sori tu let banged :(

Bwt Kei..yupiiiiieeee..Yulia di bagi gak nih kalendernya?

Gile Trul anak elo..hehehehhh..mang canggih kayak sapa tuh? :p
Hebad *thumbs up*, kok gw jd ikut girang siy :)
Sisain gw donk kalender si Kei..mo tak bawa plg nanti ke Londo..:)

6:48 PM

 
Blogger Nia said...

Kei emang hebat deh!!! Selamat ya sayang. Jgn lupa krm kalendernya 1 utk Rayna ya ;)

9:42 PM

 
Blogger dian decante said...

photonya layak menang kok, jeng...cute, lucu and gemesin. minum susunya itu yg bikin gemes

9:56 PM

 
Blogger Dewi said...

Wah selamat tuk Kei. Lucu bgt deh, apalagi liat pipinya yg tembem, jd pgn ngejembel hi hi

11:04 PM

 
Blogger Gege said...

Duh..
postingan ini baru muncul di malay subuh2 gini xixixixi...
selamat yah Kei sayang..lutu banget..*toel2 pipi ulet namgka* dah ngira pasti Kei kepilih.. Eh truly juga, gak nyangka nama2 gw disebut..*banggah mode ON*..:p

Trul, gw mau kalendernya dungggg...*jejeritan*

4:46 AM

 
Blogger Nita said...

Wah .. telat banged niy gw komen nya ... hehehe,

Selamat ya Kei, udah menang and bakal nongol di Kalender taon depan, jgn lupa kirim2 kalendernya buat Fyto ya ....

Trus, met mudik juga .... stay safe ya ... wah bakalan kangen niy ma Kei ... hiks hiks ...

8:11 AM

 
Blogger Mamahoney said...

selamat ultah ya Trul, sehat, barokah dan tambah cantik... keira bilang mama iukut audisi gih kamu lucu bgt kalo jadi bintang iklan susu kotak suuun jauh muuuach.. cpt py adek yaaaa

12:05 PM

 
Blogger Mama Firza said...

selamet yach cantik, jangan lupa traktir diriku di cerbon nanti sekalian bawa kalendernya yach.. *emang dah terbit*
gag sopan yey pada cuti duluan.. *nangis sesugukan*

1:47 PM

 
Anonymous ante betz said...

Wah..kei hebat..kecil2 udah jd model... Selamat ya...

8:52 PM

 
Blogger Lovhana said...

Selamat ya kei.. :)gemez deh ngeliat foto nya ;)

Mo ngucapin met lebaran juga, mohon maaf lahir dan batin.

6:40 PM

 
Blogger ubikan said...

Slamat yahh Kei kamu jadi pemenang nihhh! emang iyah sih, minumnya kliatan natural gituhh, bikin orang ngiler, hehehee..

Bdw, met lebarannn yahhh ... jangan lupa crita2 lebarannya ..

6:56 AM

 
Blogger retma-haripahargio said...

Suit... suit... ada covergirl baru neeeh. :D

Kei, selamat ya cayang. Habis canteek begituh. Pasti jadi poto model lah yauw ;)

12:21 AM

 
Blogger Rainier & Mom said...

Selamat ya Kei, wah cucok deh.. cakep2, mejeng di kalender..mau dong dikirimin kalendernya :)

Met lebaran juga neh..maab lahir batin ya, kalu2 kita ada salah gaya, salah komen, dst..

8:43 AM

 

Post a Comment

<< Home

Copyright © Kei and Mum, 2006.
Designed and made by Sherly Nie, 20 March 2006 @ Liverpool, United Kingdom.