crita di minggu lalu
Wednesday, September 27, 2006

Selasa pagi di minggu lalu dapet kiriman surat beramplop coklat dari NY berlambang UN, kaget banged secara gw ngga pernah surat menyurat ma Uwa Yatie aka sepupunya nyokap gw yg dah puluhan taon tugas disana. Eh ngga taunya nih surat dateng dari Liberia bow! si akang inilah pengirimnya. Makasih Kang... maap banged dah jarang mengunjungi blognya coz error terus euy... klo mampir kesitu. Trus dah jarang email & nyolek di YM juga xixixi.... Gimana kabar Alif & Abigail??? Kemaren waktu mudik kesini juga ngga ketemuan...Ssstttt dapet dollar pulak! ini bukan untuk perangko balasan kan Kang....:) Makasih banyak ya Kang....

Beralih topik neh... sekarang mo crita kegiatan wikennya.
Klo kemaren dah crita kegiatan malem, nah... skrng mo crita kegiatan di pagi hari.
Ngapain ya... si Kei klo
pagi2 palagi pas wiken...*mikir keras* Kei tuh lagi seneng nyanyi2, nari2, ngobrol2... dah gitu narinya tuh ngga sekedar goyang doank, kadang bener2 pen ngikutin gerakan yg ada di tipi or gerakan gw:D Doski seneng banged liat acara "penari Indonesia" di tipi 7 ituloh... sembari serius ngegerakin kaki & tangannya ampe keserimpet....huehuehueeeee....















Kali ini dipagi hari pas wiken doski begaya di garasi... ngeceng di mobil sambil senyum sana sini, pengennya sih pergi tapi berhubung Ayah masih bobo & kei juga masih kepet aka blom mandi... yang ada ngecengin orang lewat! eh dah gitu doski asik nari2 sambil memainkan jari2nya yang buntet wakakakak... tapi koq gayanya kayak pahlawan bertopeng seh.... Padahal Ibu ngga ngajarin gituloh...suweeeerrrr....

Adalagi gayanya klo ngeliat Ibu lagi di ngeblow dengan peralatannya, eh si belut ini pengen ikutan di rol juga rambutnya...weks... pernah pas Ibu lagi ngeblow gitu Kei dipakeiin rollan rambut poninya dah gitu sekolah pulak! Sampe di sekolah semua pada nanya..."rambutnya baru potong ya..." dengan senyum dikulum nahan malu Ibu menjawab..."barusan ikut2an di roll rambutnya" *muka tertunduk dengan aneka warna*
Tah etatah... gaya si centil pake rolan rambut, tapi teuteup teterekelan manjat2 kek cowok walopun rambut dah di rol...bertanduk banged ngga sehhhhh!

Tadi pas sahur Kei mengagetkan dirikyuuu... lagi enak2 makan tapi pintu kamer gw buka coz biar kedengeran klo Kei bangun. Ngga taunya... doski dah nyengir di depan kamer, ternyata Kei turun lewat bench... duh gustiiii....!

Keira Adzra Athayya smiled at 2:43 PM

13 comments:

Blogger Gege said...

Elo paling bisa deh Trul..
dulu ulet nangka sekarang belut hihihi...

jangan2 bentar lagi Kei bisa bilang "Tarikkk Maaaaang" xixixixixi

11:16 PM

 
Blogger nikeyudi said...

hadooh... yang mejeng meuni asoy geboy gitu yak??ck..ck..ck.. :D
coba ya ibu, kiriman dolar-nya dibagi2 ke kita buat beli baju lebaran hihihi...

3:27 AM

 
Blogger Irma dan Anne said...

xixixi...setuju sama gege..jangan2 berobah jadi uut permatasari neh :D
duh punten nyak trul jarang maen2 ini juga baru bisa BW soalnya keur sok sibuk tea xixixixi...

8:47 AM

 
Blogger M. Raul Yasin Widjayabrata said...

huahahaha...roll nya gak nahannnn... jadi keliatan kan emaknya centil..nurun lho keanak...

8:48 AM

 
Blogger Mama Firza said...

gayanya kok mirip waktu loe nari palembang pas nikahan dulu ituw yach.. berarti bener CENTIL nya nurut bangetssss dari emaknya....

10:20 AM

 
Blogger Tiwi said...

Hihihi...gemes liat Kei tangannya mlungker2...
dolarnya mau loh Trul *nyadonk*!

10:20 AM

 
Blogger farrel's mom said...

Duuuh gak nahan liat senyumnya Kei..bnr2 mirip si piyey! Kei narinya teratur ya bukan yg gaya per dibujur! Piyey masi bgitu! etah Rol'an si ibu mani gede..dasar cewe ya Jeng...centil!

12:20 PM

 
Blogger Yulia said...

Itu gulungan rmbuuuuttt..wakakakakkk..konyol lo Trul :D
Nyengir aja lagi si imut :D

2:48 PM

 
Blogger Vina said...

Cieh.. Si Ulet Nangka (eh skrg mah ganti Belut yah?? Ga skalian aja Gajah Lampung. Heheh!!)rambutnya diroll euy, meni biutipul kitu lah..

3:35 PM

 
Blogger ema said...

Ulet nangka,belut,terus apa lagi trull??duh gayanya kei..nggak ku..ku..

3:50 PM

 
Blogger Nia said...

Uhuy, Kei calon penari masa depan nih... Psst, lebaran nanti rambut Kei mo dibikin gaya apa nih???

4:41 PM

 
Blogger Mutia/Rayga said...

deuh..yang mejeng sampe asyik gituh.tuh rol rambut awas klupaan kebawa sampe MTA belum dicopot

12:48 PM

 
Blogger novira said...

Hihihi..Kei mo ikutan sahur yaa..ngagetih ibu!!

Sekarang di roll, bsk2 bakalan minta di pakein lipstik Trul!!

12:26 PM

 

Post a Comment

<< Home

Copyright © Kei and Mum, 2006.
Designed and made by Sherly Nie, 20 March 2006 @ Liverpool, United Kingdom.