kelar sekolah
Tuesday, September 12, 2006

Biasanya kelar sekolah ngapain yaks...
Ngemall! dah pasti itumah xixixi...
Tapi sebelom ngemall biasanya Kei suka dipinjem dulu ama Auntie & Uncle. Jadi Ibu bisa ngaso2 dulu gitudeh... ngelempengin kaki...weks... emang kakinya kagak lempeng Bu....

Nah, minggu kemaren Kei ambil sekolahnya yg jam 13.30, kenapa???? coz mo photo dulu nehhhh... critanya disuruh ikutan Photogenic Competition 2006-Tumble Tots dng sponsornya kali ini Nutrilon Royal. Sudah pasti duonkkkk.... photonya harus bergaya mimi Nutrilon. Tertarik dengan iklan studio photo disana akhirnya diputuskanlah kita photo2 di studio itu. Tapi kita ngga ambil paket, mahal bow! ambilnya paket yg murah, cuma sekali jepret 5000 perak...lumayan.... Hasilnya ntar ye... coz kemaren buru2 pulang menyambut Nenek yg mo dateng:) Lho koq critanya jadi keluar judul seh....

Yo wis diteruskan lagi niy...
Kemaren itu berhubung ambil kelas yg terakhir jadinya Auntie & Uncle-nya ngga buru2 harus nyiapin kelas berikutnya. Jadi yang ada malah Kei yang dijadiin objek penderita kali ini. Yang jadi objek seh kalem wae....
Si Kei dibawa ke ruang play group, gw masih nunggu di luar sembari ngobrol2. Tapi koq tiba2 terdengar suara riuh dari dalem.... ternyata! apa yang terjadi sodara
2....

















Anak gw lagi asik joget di atas bangku, pake musik dengan Auntie
& Uncle yang gangguin dia dan ada juga Auntie yang sibuk ngeliput pake handycam.... huehuehueeeee
Untungnya Ibu ngga ketinggalan moment penting ini... langsung deh jeprat jepret... dan ternyata bukan Kei doank yg banci kamera... tapi semuanya bow!!!!!
Wadohhhh.... anak gw keknya dah teler abis kelar konser di atas bangku...weleh... yg ada mah diatas panggung Neng....



Keira Adzra Athayya smiled at 9:55 AM

10 comments:

Blogger Calysta Dhinda Oktarasya said...

Kei, nanti kl dah gede konser di atas panggung ya....:)

11:42 AM

 
Blogger farrel's mom said...

Kei ntar klo piyey ulang taon diundang jd penyanyi skaligus dancer ya...!!!

12:49 PM

 
Blogger Tiwi said...

hahaha...dasar turunan emak banget, jogetan mlulu!
kiyut amat si Kei pake kaos kuning.

1:37 PM

 
Blogger Raihan Rifqi said...

hai kei.... cantik banget pake kaus kuning.... kapan mau konser ke bandung... nanti kiky mau nonton paling depan...

3:48 PM

 
Blogger Gege said...

wahahahaha....
nah kalo dah centil n banci kamera gitu turunan siapa kalo bukan emaknya wikikikiiiiikkk...

Tak doain menang yah Kei lombanya.. jangan lupa kalo dapet hadiah bagi2..*kedip2in mata ke Kei*

9:44 PM

 
Blogger Nia said...

Kei, ditunggu konsernya yak. Jgn lupa tiketnya, gratis kan??? ;)

10:13 PM

 
Blogger ema said...

wah..bener2 bakat dari dr maminya tersalurkan via kei.asik..kapan2 liat kei joget ah..trull,fotonya cepetan ditongolin:)

1:12 AM

 
Blogger Mama Firza said...

moga menang yach n jangan lupa traktir kita-kita..
kei niy penyakit menular rupanya, bisa menulari banci kamera ke semua orang dikelas yach.. xixixi

8:47 AM

 
Blogger n3Li said...

yang narsis sapa tuh? Kei apa yg di belakang2nya tuuhhh...??? hehe...

11:28 AM

 
Blogger n3Li said...

yang narsis sapa tuh? Kei apa yg di belakang2nya tuuhhh...??? hehe...

11:31 AM

 

Post a Comment

<< Home

Copyright © Kei and Mum, 2006.
Designed and made by Sherly Nie, 20 March 2006 @ Liverpool, United Kingdom.