Kerjain PR ah...
Friday, October 13, 2006

Hari giniyyy.... masih ada PR yaks:(
Ini gw kerjain PRnya ya Jeng Nunik & Jeng Nita... sebelum ketumpuk ama baju2 buat mudik ntar huehuehueeee....


******APAKAH KAMU*****

Iri-hati pada orang laen : Mungkin tanpa sadar suka iya kali ya...*truly juga manusia gitulohhh* lha org juga suka ada yg iri ma gw..hayo ngaku... *GR mode on*
Kamu mengandalkan 'beauty' or 'personality': *bila terasa mual2, kesalahan bukan pada penglihatan anda* pan beauty dah punya... biar imbang personalitynya juga kudu bagus atuuuuhhhh:)
Punya SIM? : Dah mati dr kapan tau... skrng ngga boleh bikin sama kepala rumah tangga..weks...
Takut kehilangan 'uang' atau 'teman'?: nyang namanya kehilangan mah menyedihkan atuh... mau temen kek mau uang kek....pokoke ngga mau ah ngga mau dua2nya...
Berkacamata? : Tentyu... minus 2.25 kiri kanan
Suka anak kecil : Suka banged apalagi bayi....mmmm.... harum2 ampuuukkk....

******PERNAHKAH KAMU*****

Berpikir tuk operasi plastik: Sudah dipastikan NGGA!!! capeeekkkk, lha gw dah cari ember plastik tapi kagak ada yg warnanya sama ama kulit gw...weks...
Memotong sendiri rambutmu? Ngga! ngga PD bow, dari SD dah seneng nyalon huehuehueee....
Jatuh cinta pada pandangan pertama : Weissshhh....Pernah! ama si Abang ganteng bapake Kei
Berpikir untuk mengadopsi anak : Blom kepikiran
Pacaran ama orang yg jauuuh lbh tua : Ngga kepikiran, takut dikira simpenan bow!
Cinta bertepuk sebelah tangan
? : Ngga pernah! lha kagak bunyi atuh.... klo cuma 1 mahhh
Kehilangan dompet? : Pernah waktu SD, ketinggalan di Bank xixixi.... tapi untungnya ketemu:)

******KUSUKA*****

Nonton berita? : Suka... palagi berita selebritis...*gosiiippp teteuppp*
Pelajaran di sekolah : "Perencanaan Kota" dosennya wennnaaakkkk.... guanteng tapi gay xixixi...
Tipe cowok/ cewek : Cowok banged tampangnya kek Ayah gitu dehhhh...
Menu sarapan : Mie...sluuurrppp
Orang yang sedang kusuka: Ayah! *makin jauh makin cinta bow!* & Kei duonkkk....
Penampilan lawan jenis yg kamu sangat suka ngeliyatnya : teuteup.... Ayah! Lha yg ngedandanin Ayah ya gw.... sesuai selera:D
Band : BON JOVI
Tempat: Ranjang bersih, adem, banyak bantal ditemeni Ayah & Kei...
Baca koran : Kudu baca! *biar ngga ketinggalan info sale*
Resto fast food: pokokna mah yg judulnya ada foodnya ya suka...
TV station: Trans TV, klo disuruh milih sih mending tidur dari pada nonton:)
Nama untuk anak laki : Rahasia duonkk....
Nama untuk anak perempuan : Keira Adzra Athayya (Anugrah gadis berambut hitam pembawa kebaikan)

**HAL PERTAMA YG TERLINTAS DIBENAK MU SAAT MENDENGAR**

Koper : pergi!!!
Sekolah : Wiken... *nganter Kei*
Sapi
: Susu
Rizky Hanggono : Gw....*nah lho*

******NGE-LEMPAR PR BUAT SIAPA?*****
Seperti biasalahhh... ngga tega mo ngelempar.... dah mo mudik bow! mendingan juga beres2 buat persiapan mudik ya ibu2...xixixi...

Keira Adzra Athayya smiled at 1:28 PM

10 comments:

Blogger Nunik said...

Huehehe... Ayah forever degh pokoknya... Dugh yang mudik 2 tempat enak deih.. jangan lupa inget2 gw kalo icip2 makanan.. kali2 batin kita nyambung jadi bisa ngersain juga masakan Nyokap di Cirebon :D... Met mudik yak say

2:30 PM

 
Blogger Marlina said...

Ayah is the best!!!
hehe..kalo si ayah baca blog ini pasti jd berbunga2 deh :)

Wih bagus bgt ya namanya si Kei! Jd malah penasaran kalo dulu jadinya cowok, siapa ya namanya? hehe

2:54 PM

 
Blogger Tiwi said...

Ayah ikut baca gak nih, ayo nyari kado khusus buat Ibu, hihi...*khan disayang banget*.

mau mudik kemana, Trul?

3:20 PM

 
Blogger Gege said...

Iya iya..pan beauty dah punya..so personality yg harus ditingkatin..*pingsann*

12:10 AM

 
Blogger Yulia said...

koper: liburaaaannn..

enak juga neh ke Lampung, cirebon..di cirebon makan nasi jamblang lagiiii...sluurrrppp..

4:03 AM

 
Blogger Vina said...

Deuh, narsis.com-nya ga ilang2 deh ah.. Beauty mah udh pny, tgl personalitynya.. Wakakakk, tp setuju lah Ceu!! Hidup narsis..

11:33 AM

 
Blogger farrel's mom said...

love at 1st sight ya sm si ayah? daku juga suka nonton trans tv trutama xtravaganza itu loh! tp kadang ketiduran saking pelornya!

12:42 PM

 
Blogger novira said...

Ada apa dengan Rizky Hanggono dgn Truly??
*tepuk tangan* Beruntung ayah..istrinya cinta mati euy...

3:56 PM

 
Blogger Mama Firza said...

halah.. enak banget si ayah demen didandanin ma ibu, klo laki gw mah paling ogah deh gw dandanin :((

9:55 AM

 
Anonymous yanti said...

BON JOVI!!! SAMAAAAAAAAAAAA!!!!!

10:51 AM

 

Post a Comment

<< Home

Copyright © Kei and Mum, 2006.
Designed and made by Sherly Nie, 20 March 2006 @ Liverpool, United Kingdom.