Purple & Malem Mingguan
Sunday, December 10, 2006

Sabtu kemaren mbakyu ku buka butik kecil2an di Mega Mall Bekasi namanya Purple, jadi semua pada kumpul disana. Tapi seperti biasalah... dirikyu telad lageee.... Dibawah ini penampakan Purple plus 3 dara neh... (gw, mama & mbak) sebelnya agak goyang coz yg ngambil photo si Teteh..weks...






















Hayoooo.... para ibu2 yg tinggal di Bekasi dan sekitarnya tolong teng
ok2in ye... ;))*promosi mode on* Sebelnya gw ngga bisa berlama2an disana. Ayah baru nyampe jam 2an dah kebayang dunk pastinya cuma setor muka doank di Bekasi..weks... bener aja perjalanan Kebon Jeruk-Bekasi padat merayap...wedyaaannnn... keknya mudik aja ngga kek gini, tau tuh ada apa #:-SNyampe Bekasi dah jam 4an...ggggrrr... jadi bener2 cuma setor muka. Padahal jam 5an Kei ada undangan B'day party di Kemang, dah kebayang nyampe Kemang kali yg b'day dah pulang...hiks....






















Begitu nyampe Purple, Kei langsung nyamperin Nenek sembari nunjuk... "nenek...!!!" :D<">wah si Nenek seneng banged dunk... dah gitu langsung deh maen2 sama boneka berjilbab yg dikasih nama Fatihah. Nah bonekanyakan pake jilbab pink berarti sama ama jilbab Nenek dan Kei pun langsung bilang... "Nek... ama..." maksudnya Nenek sama dengan Fatihah coz mengenakan jilbab pink:)) Nenek sih seneng banged disamaan ama boneka pan imut katanye...
Kei & Ka Lubna sibuk dengan bonekanya masing2. Klo Arkaan seh sibuk beli maenan sama Ato coz Purple tuh deket sama toko serba 5000 tea. Itu dia si Fatihah yg d
igendong2 ama Kei, klo photo sebelahnya tuh para SPG Purple... weleehhh... mempekerjakan anak dibawah umur neh...=))
Dari Purple kita mampir makan bentar di Solaria dah gitu langsung nganter Mama ke rumah Mba sekalian ambil mangga gedong gincu buat mantu tercintah soale Mba langsung ke RS nganter Ka Lubna terapi.

Kita berangkat dari Bekasi aja dah jam 5.30, yang sangat diuntungkan jalannya dah ngga begitu macet. Paling macetnya pas masuk Kemangnya, lha malem minggu gituloh. Nyampe Kemang dah jam 6.30 emang acaranya dah kelar untungnya blom pada bubar. Kei disana pendiem banged, tapi disuruh2 maulah dia... suruh berdiri hayu, suruh baris hayu, suruh duduk cantik hayu... cuma mukanya aja yg jaim ngga ada centil2nya. Tapi dia takut ama badut, dan badutnya seneng banged godain Kei soale Kei takutnya ngga jejeritan malah diem ngga mo nunjukin klo doski sebenernya takut:-SS, jadi apa yang badut kasih Kei terima dengan cepat dan dengan cepet nyembunyiin mukanya dibalik Ibu... tambah seneng aja si badut bikin binatang2an dari balon untuk Kei.





















Gw sih seneng banged ada undangan malem. Kebetulan acaranya juga lumayan seru, tambah hepi ajah deh. Wadyuuu.... keknya dah lama ngga ngerasain malem mingguan, palagi dah punya buntut genehhh...Tapi wiken ini terjadi bow! Ajegile... anak 1 taon dah ada undangan malem ye...??? Itu sih akal2an emaknya ja kali ye:D/ Nyampe rumah maen bentar dengan Ayah dah gitu langsung teler... ternyata malem mingguan capek ya Nak...

Keira Adzra Athayya smiled at 9:03 PM

18 comments:

Blogger Wina said...

Gw naksir pashminanya Kei.. keyeeen banged..

emang truly ratu mall sejati, dapet aja barang yang lucu2 kek beghetoooo.....

12:16 PM

 
Blogger Mutia/Rayga said...

ampyun deh undangan anak2 kecil koq malem2 kesenengan Ibu yah kei..keluar malam..:P

12:44 PM

 
Blogger Mama Firza said...

emang dasar ajah emak - emaknya tuh yang kecentilan, anak kecil diajak ngedugem :P
boneka fatihah nya kei lutju banget sih...

2:40 PM

 
Blogger n3Li said...

Kei betah juga ya Trul dipakein pashmina hihi... salut euy, gw aja kagaaaa... haha..

3:52 PM

 
Blogger Marlina said...

Lucu banget Kei pake poncho. Laura juga pengen ta' beliin, tapi takutnya nanti rumbai2nya diemut-emut, hehe..

Ayo kapan nih Truly buka butik juga. Jual baju2 lucu buat ibu muda dan anak :)

4:32 PM

 
Blogger Tiwi said...

Gemes ama Kei, tuh poncho pink bikin tambah cimoet!

Btw, gw minta maaf kemarin lupa kasih2 kadomu buat Laura ma Elora. Gw aja lupa ama anak suami. So, mohon dipersori...

6:15 PM

 
Blogger Yulia said...

Wealah Trul..macetnya lama pisan..itu macet di jln tol bukan?

Kei imut bener pake poncho merah jambu gitu :) Mukanya Kei mang lg takut uth ya..ihihihihi..kalo gw dah gw pentung tuh clown..demen banged liat anak ketakutan :p

6:35 PM

 
Blogger keluarga traa said...

lucu banged kei.... imut dah..

9:56 PM

 
Blogger Nia said...

Kei persis kayak Rayna, takut ama badut :)

11:28 PM

 
Blogger ema said...

wah selamat trul,buat pembukaan butik baru mbak yu mu..si kei lucu bgt ya pake poncho.kei..bneka fatihanya ditaksir elora tuh

5:10 AM

 
Anonymous ochie said...

Truly,klo gw mampir ke purple dpt diskon ga? halah br kenal aja dah minta diskon secara gw suka kesana jg sekalian nengokin bokap.

Kei lucu bgt seh, gw kira umurnya dah 2 taunan gak taunya masih imut bgt..

9:12 AM

 
Blogger Gege said...

Trulyyyyy!!!!!!!
Gw naksir ponchonya Kei...
Si Kei makin lutuuuu aja kalo pake..
Coba kalo deketan, mah si kei udah gw culik dah...

1:29 PM

 
Blogger farrel's mom said...

Ooo ini toh yg bikin Kei gak bisa ikut ke Dupan..byk undangan ya Kei?! ntar kpn2 dakuw mampir ke Purple tp tlg blg'in ma SPGnya harga khusus buat gw ya Mak! diskon guedeee2an yaks.... nama bonekanya badddussh deh

4:33 PM

 
Anonymous Anonymous said...

kei..kamu kecil2 dah modis euy... maunya kei apa emaknya niy...cantik..kira2 ntar rashel mau ga ya didandanini kek kei takutnya kainnya malah digondol2 ma dia kekeke

-mama rashel-

4:35 PM

 
Blogger Nita Fernando said...

Gitu deh yak klo punya anak cewek ... dandanan nya bisa dimacem macemin :D

Gw kemaren tour ke toko2 gemes banged liat baju2 anak cewek and pernak pernik nya ....

1:55 PM

 
Anonymous nisa said...

whahaha..kembali ke jaman muda yah?malem mingguan lagi.cma sekarang ada buntut yah :P

4:54 PM

 
Blogger novira said...

Neng Kei dirimu pantes bgt jadi model cilik, dah gitu emaknya pinter lagi nyulap Kei jadi cantik.

Eh ada penambakan trio, dirimu paling bongsor yah Hahahaha

11:06 PM

 
Anonymous yanti said...

xixixix tampang jaimnya Kei tetep aja cantiiikkk...

11:14 AM

 

Post a Comment

<< Home

Copyright © Kei and Mum, 2006.
Designed and made by Sherly Nie, 20 March 2006 @ Liverpool, United Kingdom.