MeNdaDak MoDeL
Thursday, April 24, 2008

Kami tampilkan, model dadakan kite neh...



Di suatu malam Kei siap2 nungguin Datuk di teras, kali aje mo diajakin pegih! *ngarep mode on*
Dilihatnya ada mobil pick up yg ngangkut tukang & pintu kayu dari Lampung gi nangkring di teras. Hap! doski minta dinaekin ke ntuh mobil dannnn... mogat megot mogat megot bergayalah si model dadakan sambil genggem salak pulak! Mirip Paris Hilton apa Nicole Richie negh...jauh bener ngebandinginnya nih emaknye xixixi...




Model: Kei
Pengarah Gaya: Kei jugah...*biar dapet honor dobel*
Kostum: Pribadi
Photographer: Ibu, Ayah & Datuk

Lokasi: Di atas mobil pick up tuk ngangkut material

Jengjreng... dan begitu Datuk ke luar dengan hanya memakai sarung & polo shirt dah dipastikan kita gak kemana2 dunks. Malah Datuk menginstruksikan Te' Eka wat ambil digicam atu lagih...fitfiuuuu...mendadak model bow!
Sempat terdengar celetukan dari sang model "dah belom neh..." walopun cape tapi mo memperlihatkan keprofesionalannya bow! so....tetep pose dunk dweh...

Begitu kelar poto2 Kei lari ke dalem ambil sepatu boot-nya dan nyamperin Datuk sambil bilang "Datuk... nanti aku pake sepatu ini ya klo ikut Datuk ke kebon!" dan begitu Datuk ngeliat Kei langsung bilang "Bagooooeeessss!!!!"


Si model bermandikan peluh, setelah itu ritual tidur pun dilakukan...masuk kamer mandi lap2, sikat gigi, ganti baju dan langsung...zzzzz...capeknya jadi model...pfffiiiuuuhhh! sssttt itu sticker tumble tots ngembat dari tempat cucian *seragam tadi siang*.

Sekian kemunculan kami di minggu inih, crita wiken gak muncul krn ibukuh terkapar 2 hari di rumah gak bisa jalan...hiks. Kei pun bertugas manjadi suster, poto2 masih nangkring di digicam, di kantor menumpuk kerjaan yg terbengkalai so...enjoykanlah poto2 di atas inih duluw yauuuu:)

Keira Adzra Athayya smiled at 2:44 PM

21 comments:

Anonymous debbie said...

numero uno kah? asyik...
duh neng model.... blajar mah emang bisa dimana aja yak...wakakak...
gayane pol wis... edhan....

4:38 PM

 
Blogger Mamahoney said...

menggemaskan bgt liat keira! tante pinjem sendal crocsnya dwoong :D

6:14 PM

 
Blogger Marlina said...

masaoloohhh...lucu banget nih anak satu! gayanya gak ada matinye! :))
ada yg pegang pant*t juga, hahha..lucu banget sih

Trul, tengkyu ya buat ucapannya :) Nunggu bulan depan tuh maksute apa? *sok lugu* hihi

7:22 PM

 
Blogger Ayu Ambarsari Hanafiah said...

ikutan kasi komen ya bun.. :P

aduuh lucu banget si Kei!!
x)

salam kenal ya keira..
dari tante ayu nih!
hihi

12:37 PM

 
Anonymous Cicha Mamanya Shaina said...

Kei emang cocok deh jadi model..

2:33 PM

 
Blogger Ryuta Ando said...

Sambil bantuin teteup deh gayanya gag lupa ya neng Kei.

Tapi klo udah tidur lupa deh sama gayanya, back jadi Ronaldowati ya..

Coba klo deket lagi abis deh ditowelin pipinya Kei yg makin lama makin montok aja.

3:04 PM

 
Blogger travellous said...

Wuaaah si kei, menarik hati Oom, kecil2 udah bisa begaya! tar gede nya jadi aktris di filmnya Oom andrei nih :D

4:07 PM

 
Blogger widie said...

Yaampuuunnnn....lucu banget si Kei yaa..emang bakat kalee jd model gayanya dan lirikan matanya tuhh bener2 cute n manis bgt...*duuhh jd naksir neehh hehehe...* lirik ke abay dulu aahkk...

5:32 PM

 
Anonymous Bunda Aurell said...

Suuuiiitttt......ssuuuiiitttt..... hebat euy gayana neng kei teh, jago pisan. Itu mah pasti asli didikan emaknya...wekekekek... Skali lagi : HEBAT EUY !!!!!

8:31 PM

 
Blogger mama valisha said...

aih... aih... gak kuku banget liat gayanya, lucu
itu baru di atas pick up ya.. apalagi kalo di studio.. memang foto model profesional si neng kei tuh...

11:41 AM

 
Blogger Mama Rashel said...

gayanya keiiiii huuuuu keyen abis..*plokplokplok...*

wis siap2 trul nyari les modelling buat kei biar jadi model prof....ato malah dah casting niy bwat jd bintang sinetron cilik hihii

3:05 PM

 
Blogger semuasayanganna said...

gaya bener iiih...

8:02 AM

 
Anonymous evan said...

wekekek.. Kei gayanya gk kukuuuu.. dangdut banged deh ah. yg atit teh ibunya kei atau nenek? poko'e cpt sembuh yaaaa

10:41 AM

 
Anonymous ninda said...

Kei.. aw aw.. ga ku ku nih liatnya.
Belajar darimana tuh pose kek begitu? hihihi... top abis deh.

Ini gaya paling spektakuler!!!, good Kei.. terobosan baru nih.

11:38 AM

 
Anonymous Anonymous said...

Kekeke..kei dah mupeng yak kirain mo diajak pergi ma datuk taunya datuk sarungan. Kei sayang bener boot mahal2 dipake ke kebon katanya buat pemotretan, or ntar mau pemotretan dengan setting lokasi di kebon...kekek..-rayga

1:25 PM

 
Blogger M. Raul Yasin Widjayabrata said...

waduh...mantu aku keren abizzz.....

10:22 PM

 
Blogger Tiwi said...

Hahahaha...Kei, posenya niru2 Mama ya...
Hebring!

12:33 AM

 
Blogger IbuDzakyFai said...

hi hi cakep deh kei...keren gaya...emang bener ..cocok jadi model......

(banyak saingan yg naksir kei ya?)

7:33 AM

 
Blogger BuNd4 N4jW4 said...

top deh liat gayanya kei...kaya super model :) keren banget neng :)

4:48 PM

 
Blogger Bunda Zua said...

akhirnya aku bisa juga ngeliat fotonya Kei-ku tersayang... :)

Hu..hu.. Kei, ai miss yuu lhoo..., sama ibunya juga miss deeh ;p

Gaya bener si eneng yak, pakeshorts begitu...

Mbak, aku daapdet lhoooo

6:34 AM

 
Anonymous bundania said...

wah ini mah kelasnya udah propesional...top model..hihihi...salam kenal buat bundanya...buat kei..cubit pantat aahhh... :)

9:29 PM

 

Post a Comment

<< Home

Copyright © Kei and Mum, 2006.
Designed and made by Sherly Nie, 20 March 2006 @ Liverpool, United Kingdom.