NB : Nongol Bentar
Tuesday, June 10, 2008

Duh maapkeun akuuu....yg masih belom bisa apdet:(
2 minggu ini si ibu wara wiri mulu ke luar kotahhhh di kantorpun udah ribeettt... jadiyyy gak sempet BW dsb...padahal lom semuanya dikunjungi balik tuk say thank you...hiks
Maap yah...yg belom aku kunjungi...
Ini gw pajang juga poto Kei buat yg kangen ma dirinyah... *GR amad mpok*

jaim mode on

Itu di atas poto Kei ma selendang ibu waktu abis kondangan, pose-nya agak2 jaim. Tapi itu gak berlangsung lama...karena setelah itu muncul lah aslinyah!

tengil mode on

Cerita tentang Kei-ku sih banyak, banyak bandelnya juga...weks. Suka gak abis pikir ma sanggahan2annya...ni bocah bikin si ayah angkat tangan dan ibu turun tangan dweh...
Walopun ibunya ini sering bertaring bahkan bertanduk tapi Kei masih nempel kayak perangko ma mboke inih. Sekarang kita suka nakut2in Kei *gak bener banged caranya* klo Kei mulai bertanduk...
Kemaren ini kursi kesayangannya & dirikuh patah kakinya, pas pulang kantor Ayah crita:

Ayah : Liat deh kursinya patah
Ibu : Diapain emang, gak bisa dibenerin?
Ayah : Tanya aja ama anaknya
Kei : *Menyunggingkan senyum yg paling manis...tapi sumpe dehhh itu senyum bertanduk banged*
Ibu : Kei....diapain inih kursi ampe begini? nanti Kei belajarnya gimana?
Kei : Gak diapa2in koq aku cuma di "tuk" ajah eh jadi gituh... *sambil memperagakan klo si kursicuma didorong ma satu jari* ya aku belajarnya disinih... *smug mode on sembari nunjuk ke kursi yg dari balon dan dah kekecilan tea*
Ibu : *ngebatin...apa Kei masih punya keturunan samson? lah cuma pake jari ajah jadi patah* pastinya pembelaan Kei samata neh...
Ayah : Udah bu! kirim aja ke Lampung klo masih nakal
Kei : Gak mungkiiiinnn... *dengan gaya tengil*
dan kitapun bingung...pen marah campur ketawa jadinyahhh....huaaahhh

Emang sekarang ini si Ayah klo liat Kei nakal maka dikeluarkan jurus "ngirim Kei ke Lampung" xixixi...
Kemaren aku duty trip PP, baru nyampe jam 11 malem dan Kei masih bangun nungguin ibunya. Big huuuggghhh... sembari kasih amplop dari Tumble Tots dan begitu dibuka adalah.... VCD Pampers... hureeyyy...weleh syutingnya dah kapan tau baru nongol sekarang euy...
Dan komentar kita adalah...

Ayah & Ibu: Keiii...ekspresinya mana ekspresinyahhh... *ngikutin iklan tea*
Kei : Akunya capek tau....maen teruuusss...
Embyer, yg diambil malah gambar2 Kei yg tanpa ekspresi dan seiprit *gak papa yg penting bayarannya* ketauan banged capeknya ni bocah xixixi...
Trus juga gw baru ngeh klo pas syuting itu Kei pake legging jadiyyyy...si pant*t Kei tuh di close up duh jadi kyk iklan pembalut ya bow! dan reaksi Kei adalah.... "bu....pant*t ku berantakan ya..." huakakak...adeeee ajeee nih bocah, tapi emang siy ya berantakanlah... kan dirimu masih pake diaper sayang...
Okay deh 15 taon lagi Mba Deb hubungi Kei yah klo cari iklan pembalut huehuehue...

Oiya makacih banyak wat Te' Elvan & Te' Mutia wat kirimannya yah....
Sssttt...yg lom lepas diaper beli Pampers ya... VCD Kei dah muncul loh:)
Udah ah critanya gitu ajah... benernya masih banyak lagi tapi ibu masih ngepppoooottt....
Kembali ke laptopppppp!!!!!

Keira Adzra Athayya smiled at 1:38 PM

15 comments:

Blogger Marlina said...

asik yg pertama! :)

haha..tampangnya Kei pake kerudung..biar jaim tapi maniss bgt kok :)
Jadi makin mirip ama Ibu ya skrg?
btw, itu kerudungnya bagus amat ya Trul!

wah Trul kalo soal trik ancam-mengancam sih udh kupake juga tuh ke anak, hihihi...abisnya nakal sih..

2:51 PM

 
Anonymous debbie said...

pantatnya berantakan?? *garuk2 sambil mikir, gimana lah bentuk pantat berantakan itu...*
Bune, mending vcd nya di save di utube trus pajang deh di blog spy gw tau seberantakan apa pantat nya si kecil yang udah pinter ngejawab itu :))

9:36 AM

 
Blogger Mutia&Rayga said...

asik euy kei dah dapet amplop dari iklan..alhamdulillah..moga besok tambah banyak yah kei iklannya and jangan lupa cicisnya disimpet buat traktir
tante mutia& rayga..heheh..Iya ya sebenernya nakut2in anak teh gak boleh kumaha deui atuh..mun udah bertanduk hese.Iya kei,moga suka yah:)

2:30 PM

 
Blogger Eucalyptus said...

Wah, KEi kecil2 udah jadi bintang iklan ya.... lutunaa...

2:58 PM

 
Blogger Calysta Dhinda Oktarasya said...

Kei...mau dunk liat VCD-nya... Calys dah gak pake pampers niy..jd gak bisa liat d... mau tau keik apa siy tuh pan*a* yg brantakan...:)

4:04 PM

 
Blogger Mama Firza said...

Mumpung Kyena msh pake diapers bowlehlah beli pampers biar bisa liat pantatnya Kei yg berantakan..

11:35 PM

 
Blogger M. Raul Yasin Widjayabrata said...

sama dong kei...pantat aku juga berantakan...
suka duduk sembarangan sama kentut sembarangan

*raul said

12:34 PM

 
Blogger Ryuta Ando said...

Duh ilah ada mpok kei nih rupanya.

Kei dikirim ke Jepang aja sini klo nakal, nemenin Ryu biar jadi Ronaldowati sama Ronaldowan..

Apa perlu dikasih julukan samsonwati nih buat Kei gantiin Ronaldowati?

2:55 PM

 
Blogger farrel's mom said...

Alhamdulillah klo muat mah. Anak kcl jaman skrg mah pd pinter nembalan..bahasanya aneh2 lg. Jd pnasaran pgn liat pantat berantakan... Tlg copiin donk cd'nya *bajak.com*

8:55 PM

 
Blogger Nia said...

Jd pengen liat aksi Kei di VCD Pampers...

1:41 PM

 
Blogger mama arya said...

Kei, cantik pisan pake jilbab jd pengen punya dd cewek xixixixi.... sering2 datang sini ah lihatin kei ...

2:25 PM

 
Blogger meyrinda said...

wah kei tnyata jd bintang iklan, mau duongg liat.....

5:10 PM

 
Blogger widie said...

Keiii duuhh cantik tuuhh pake jilbab yaaa....

hahahaha...kei neh ada2 aja yaa lucu bgt sehh mana ada pantat berantakan wakakak....ada2 ajaaaa

10:32 PM

 
Blogger BuNd4 N4jW4 said...

cantiknya kei pake krudung menih rapi lagi kerudungnya :)

4:31 PM

 
Anonymous Cicha Mamanya Shaina said...

Kei, cantik banget pake jilbab suwer.. kayak muslimah...

btw, kirimin dong VCD pampersnya.. kita pengen nonton Kei nih ;)

10:03 PM

 

Post a Comment

<< Home

Copyright © Kei and Mum, 2006.
Designed and made by Sherly Nie, 20 March 2006 @ Liverpool, United Kingdom.