Naik Kelas...hureyyyy
Monday, April 16, 2007

Males banged ngadepin hari ini palagi ditambah Kei yg gi ngga fit...Sekarang giliran Kei yg kena batpil, setelah si batpil ini menyinggahi Ayah & Ibu di minggu lalu.... cepet sembuh ya Nak[-O<

Sekarang crita wikennya yaks... Wiken kali ini giliran Nenek & Datuk Lampung yg ngunjungi Kei, senengnya tiap minggu slalu ada yg bergantian ngunjungin Kei:D/Nenek & Datuk dah dateng dari Jumat malem, ga seperti biasanya seh yg slalu dateng siang or sore yg dikarenakan harus nengokin sepupu gw dulu yg ngelahirin Jumat paginya.
Hari Sabtunya Kei gak kemana2 di rumah ajah, critanya hemat energi coz besoknyakan mo sekolah plus plus palagi kali ini Kei naek kelas. Laen banged dengan emaknya yg sempet kebigungan atur jadwal, akhirnya dengan berat hati harus ngebatalin. Rencana kita (
gw & ipar2 gw) pen ikut cooking class di Ranch Market Pondok Indah dan kebeneran juga Mertua pada mo kontrol ke RSPI pan bisa sekalian gituw... tapi sayang di sayang euy gw ga bisa ngebatalin janji ma tukang yg mo ganti kaca di apato#-oYa wis akhirnya diputuskanlah klo gw ga bisa ikutan cooking class jadi yg berangkat ipar2 gw doank. Jam 8an gw meluncur ke apato soale pan kudu pagi ganti kacanya biar anginnya blom gede. Pulangnya ngemall bentar cari kado buat Nenek yg minggu lalu b'day.






















Nyampe rumah Kei masih bo2 katanya baru minum obat. Sambil menunggu Nenek & Datuk dateng Kei minta ditemenin maen balok, oiya Kei sekarang dah bisa maen sendiri lho... serius banged bow! Ga boleh dibantuin pulak! doski berusaha sendiri buat bikin menaranya, lumayan tinggi juga lho! "/>Sore menjelang maghrib Nenek & Datuk dateng, wah lama bener yaks... ternyata oh ternyata mereka ngemall dulu rupanya. Kei dapet kursi kecil, lunch kits, coklat & bantal bentuk layang2. Yg bikin ibu ik
utan jijingkrakan ya lunch kits-nya, secara tuh lunch kit dah diincer ibu tapi blom sempet hunting ke ace hardwearnya eh dah keburu dibeliin, mana dibeliinnya yg edisi barbie pulak...cihuuyyy... makacih Nek:-*

Pas malemnya Kei dah mulai rewel, dan kita kecolongan juga ngasih Kei coklat yg berakibat batuknya nambah2. Kali ini Ibu bebas tugas soale Kei maunya nempel ma Ayah sampe2 ngigau Ayah mulu dan lilir pun nanyain Ayah. Itu berlangsung sampe hari Minggunya, Kei mulai bangun tidur, nyusu, lepas baju, mandi, didandanin, sisiran semuanyaaaaa ma Ayah seorang xixixi... [-Xtinggal gw yg asik memandang muka Ayah yg bingung campur bengong plus seneng juga tyu...

Hari ini Kei naek kelas! hureeeyyy...<:-P
Kali ini kita kepagian, biasanya pan kesiangan yey... jadi di kelas baru ini masuknya jam 10.30 tapi kita dah berangkat dari jam 9an coz semua dah pada siap dikiranya masuk jam 9.30an ya wislah kita cabut ajah ke skul. Diperjalanan Kei tidur, doski pan bis minum obat jadi teler. Kita ke apato dulu niatnya mo nidurin Kei yg teler eh baru buka pintu ajah ngeliat maenan yg ditinggal di apato langsung ceria dan ga ngantuk lagi#:-S

Begitu masuk kelas Kei langsung seneng secara permaenannya juga lebih menantang jadi doski lebih tertantang buat manjat2nya terutama pan ni bocah dapet julukan "master of climbing" disini bakat terpendamnya langsung terasah secara doski bisa manjat diketinggian 2-3 meteran...weks... gw ajah gemeteran:-SSTrus mulai mengenal bee dan emaknya juga dapet PR bow! :DKei keliatannya enjoy tapi agak diem coz gak enak body tea. Pulangnya mampir kesini dan Alhamdulillah dapet cardigan, celana jeans, bola, coklad & panda... lho koq banyak yaks xixixi... ;))

Dari MTA kita meluncur makan ke Sari Bundo *seperti biasa*, nyampe sana Kei masih bo2 ga berapa lama dah bangun dan mau makan disupin ma soup dan kelar makan langsung cria lagi... lha wong wis dicharge seh...
Sebelom pulang kita mampir ke ITC Permata Hijau neh, biasa kunjungan wajib ke C4. Abis ntuh baru deh balik ke rumah... weshhh... lumayan capek juga yey & nguantuk beraddd(:|


Keira Adzra Athayya smiled at 9:00 AM

20 comments:

Blogger Gege said...

Gw bener2 sirik deh liat lo dikunjungin ortu tiap minggu hihihi...

Trul, kayaknya agenda lu kalo wiken jauh lebih padet merayap daripada hari2 kerja xixixixi... ayo ikut cooking class biar blog dapurnya penuh masakan tuh..

2:59 PM

 
Blogger Ryu`s Mom said...

Kei lagi batpil ya..cepet sembuh ya say...Kei selamet naik kelas..lucu aja yg menantang malah mainannya ya..*hehehe*

3:09 PM

 
Anonymous Dhona said...

Kei naik kelas? Selamat ya. Truly, sepertinya kalo weekend acaranya padat banget ya. Seperti diriku wira wiri nggak keruan.

Batuk pileknya gimana? Cepat sembuh ya sayang. Biarpun Kei batpil tapi ke mall jalan terus..

3:46 PM

 
Blogger Marlina said...

Kei biarpun agak gak fit, tapi kalo diajak jalan2 gak rewel ya? Malah jadi aktif kembali, hehe..

Ayahnya Kei telaten juga ya ngurus anak :)

3:49 PM

 
Anonymous Ninie said...

wah Kei lagi batpil yak sama dong tante hr ini juga batuk2 gag pakai pilek hihihi cepet sembuh ya nak, batpil bukan penghalang ngemal ya Trul...xixixi

4:04 PM

 
Blogger ema said...

Trul,kalo disini anak kena batpil,nggak apa2 tuh dikasih permen/coklat..malah minum es jg nggak apa2. ya mudah2an biar cepet sembuh ya kei:)ajak ke mall aja trul,pasti batpilnya ilang..heheheh

4:43 PM

 
Blogger neli said...

asik bener yak dikunjungi.. daku mah kudu mengunjungi hihihi...
Kei selamed ya naek kelas.. En cepet sembuh tentunyah biar batere tambah kenceng hehe..

4:54 PM

 
Blogger ubikan said...

Kei pasti kecapen lage dah, makanya sakit .. Slamat yahh naek kelas Kei.

Gw waktu itu kasih nonya nyokap ternyata hilang yg gw kasih elo.
Kapan ktemuan yahhh ..
Ini no rumah gw 584 8313.

Kopdaran enakan di mta ato itc yahh ..

4:59 PM

 
Blogger Nia said...

Horeeee... Kei naik kelas. Semoga batpil-nya cepet sembuh ya sayang :)

6:00 PM

 
Blogger bundazka said...

slmt naek kelas kei....
tmbh pinter yaaaa...ntar adek azkanya diajarin..

enaknya yg didatengin kakek nenek:)

6:35 PM

 
Blogger Ina said...

full banget acaranya ya...? selamat buat Kei ya...
pas baca yang makan di sari bundo...? jadi kabita nih!

6:23 AM

 
Blogger farrel's mom said...

oyeeee *hore maksudna* Keila naik kelas, clamet ya.. julukannya keyen banged siy Kei.. master of climbing gt loh! Cpt sembuh ya cayank! psssst ada santa clauss datang yak? ole2nya byk bnerrrr

9:53 AM

 
Blogger Nunik said...

Kei cepat sembuh yah.. batuknya cepet ilang yah... N celamat naek kelas yah.. ;)

10:50 AM

 
Blogger Yosie said...

Wah kei dpt julukan juga nih kirain ibu doang yg dapt julukan. Kei bisa manjat 2-3 mtran..? ckckck.. sakit2 ngemal mah tetep ya neng.

11:06 AM

 
Blogger Nita Fernando said...

Aduh Keila lg gag fit yah ... cepet sembuh ya sayang ... biar bisa manjat2 lagi *loh*

Asyik euy ibu, kei lg manja ma ayah ... lumayan kan bisa leha2 bentar ... hihihihi,

11:36 AM

 
Blogger Mutia&Rayga said...

asik ooy jadi cucu kesayangan mah diapelin datuk mulu tiap minggu, gentian cerbon & lampung yah kei. Kei pinter deh bikin menaranya, rayga mah di awur awur keneh legonya..

12:30 PM

 
Anonymous nila_aura said...

enak bgt ya dikunjungi mulu...sirik bin dengki, halah...
Kei cepet sembuh ya...

2:08 PM

 
Blogger Yulia said...

horeee..horeee...Kei naik kelas..pinter kamu nak..mama papa pasti seneng..udah di beliin hadiah belum?

5:19 PM

 
Blogger Mama Bilbil said...

Neng Kei dah sembuh kan batpilnya, mau coklat gak? nih tante Ira punya byk *ampuuun, di jitak Truly deh gw hehe*

Btw, nanti ajakin gw yaa ikutan class cooking..penen juga tuh say..

8:02 PM

 
Blogger NiLA Obsidian said...

selamatttttt key naik kelas....huhuiii....
duh keiii...sakitu batpil ari ngamol mah jalan teyus euy.....hehe

11:32 AM

 

Post a Comment

<< Home

Copyright © Kei and Mum, 2006.
Designed and made by Sherly Nie, 20 March 2006 @ Liverpool, United Kingdom.