Family of The Month
Thursday, September 11, 2008

Alhamdulillah...di bulan pertama Kei masuk sekolah kita dapet award loh dari sekolahnya Kei:)

Memang di Laz itu tiap hari dipilih Student of The Day, maksudnya biar anak juga jadi termotivasi untuk lebih baik lagi gituw...nah tiap bulannya dipilihlah Student of The Month and Family of The Month. Wah seneng banged dengernya pas gw telpon Ms Uqoy tanyain perkembangan Kei hari itu doski langsung nyelametin gw, kirain salah ngasih selamat gak taunya dijelasinlah klo kami dapet Award. Katanya kami sebagai parents yg concern dengan perkembangan anak. Itumah emang emaknya Kei yg cerewet kali ya...soale tiap pulang skul pasti deh tilpun2an mengenai perkembangan Kei, dah gitu disinggung2 masalah lunchbox juga...wah jadi memerah deh muka Ibu xixixi...plus si Ayah yg setia mengantar jemput Kei...mumpung deket ya Yah he...

Didukung oleh: antownholic.blogspot.com, dee-adp.blogspot.com, pencakarlangit.blogspot.com, questionquince.blogspot.com, dessycherryponie.blogspot.com, greicheanwar.blogspot.com,raygatrasadi.blogspot.com, keiraadzra.blogspot.com

1. Copy gambar di atas lalu posting di blogmu
2. Lanjutkan tag ini minimal ke 5 blogger muslim yang kamu kenal. Jangan lupa tinggalkan komentar pada blog mereka ya.
3. Tulis alamat blogmu (di bawah gambar) setelah alamat blog pemberi tags.

Tag selanjutnya ditujukan kepada:
1. Auuuulll
2. Eloraaaa
3. Alifa & Balqiiiisss
4. Maleeennnaaaa
5. Aurelll aka Abeeelll...mo yg mana nih neng xixixi...

Alhamdulillah juga walopun kita jarang BW masih banyak yg kasih perhatian wat kita, salah satunya ya Tag ini...Kei dapetin dari Te' Mutia, Te Kristin dan Te' Ika...makasih tante2...

Kita wiken kemaren gak kemana2...ngendon di rumah sajah palingan ke tukang sayur. Eh ke salon dinks ngabuburit ditemani Kei tercintah he...yang kangen ma Kei silahkan dinikmati foto Kei pas wiken kemaren. Doski sekarang sering protes ma sepedanya. Bilangnya gini..."Bu...sepedaku koq kecil banged ya..." yah itumah emang Kei yg makin gede, kita juga gak beliin Kei sepeda gede secara gak ada tempat maennya bow! dijalanan? ...hiks jalanan depan rumah kita mobil2nya ngebut2 smua...ntar bisa kesundul dweh... Kei juga dah bosen maen sepeda ini sampe kebut2an di dalem rumah ya akhirnya tuh sepeda dipake dengan posisi tidak sewajarnya, dia bilang lebih asik gini gegegegeg... si kuda2annya pun lebih seneng dipake terbalik macam kursi goyang jadi dia bersandar dikepala kuda dan madep kebelakang, yg ini ibu lom dapetin potonya he...

Woke dweh...dah mo wiken lagi neh, met wiken wat smua....

Keira Adzra Athayya smiled at 5:17 PM

15 comments:

Blogger Inayah said...

cie....keluarga yang harmonis euy....bikin kueh teu Trull?
ha ha ha
siapa tau buat ngerayain awardnya bikin kue getuh..pan bisa nyolek dikit kita

6:27 AM

 
Blogger Vina said...

Euleeuuhh..Hebad euy Family of the Month..Selamaaattt..Kei udah gede bgt yaa..Lama ga mampir kemari eehh udh gadis euy Neng Kei :)

12:16 PM

 
Blogger Mutia&Rayga said...

wah..selamat ya dapet award dari skul..emang gak heran siy kei,ibu & ayah kompak terus..ckckc..ibu pasti merona niy bento nya di puji;)

12:32 PM

 
Blogger deph said...

duh, selamat ya ibu dan bapak indra, sdh mendapatkan award dr skul-nya kei.. hehehe.. smoga ntar ibu dapat award dr skul kei buat bento-nya ya.. bento-nya bikin mupeng siy..hihihi

12:40 PM

 
Blogger debbie said...

hmmm...family of the month....2 thumbs up :D

kei, bilang sama ibu, mending beliin atv aja sekalian, jadi kalo kei maen di depan rumah, gak ada mobil2 yang brani nyndul..:p

2:29 PM

 
Blogger farrel's mom said...

Kei hobinya ngumpulin award yak, emang kluarga hebad! slamet ya Ceu...moga makin byk award n rezeki2 kedepannya, tmasuk anak ke-2... heheee!

7:16 PM

 
Blogger Kristin A Kusuma said...

Uhuiii..selamat yahh dapet award-nya, Kompak euy....hebat..hebat..:D

ooohh..si bento ikutan juga, emang lutu2 bgt, ayoo buu semangat bikin lagi yaa...:)

9:07 AM

 
Blogger ke2nai said...

selamat y udah dpt award family of the month. Makin semangat aja dong bikin lunch box sama cerewetin gurunya Kei :)

2:22 AM

 
Blogger ema said...

suitt..suitt..keluarga harmonis eeuuyy!!hebat2!harus bangga en nikmati kebahagiannya.duh,ike dpt ewort nih dari bunda kei..tararengkiu..met puasa juga yak?

3:26 AM

 
Blogger mama valisha said...

selamet ya...hebad nih kompak selalu...
hehe kasian tuh Kei mau sepeda yg gedean

10:38 AM

 
Blogger primaningrum said...

makasih ya awardnya, udah dipajang tuh,...

4:29 AM

 
Blogger travellous said...

Wow Family of the month, keik tempat saya ada student of the month nya, Hebat euy! emang bener keluarga yang hebat berarti teruji! Hehehe!

Semangat dunk ya sekolahnya Kei!

3:54 PM

 
Blogger Ryuta Ando said...

Top deh ah...plok3 buat kalian bertiga.

Ngebento lagi yang lebih kreatif biar jadi top parents in Indonesia...

6:34 PM

 
Blogger Marlina said...

miss2 di sekolah Kei pada tersepona ama bekalnya Kei pasti ya :) Selamat ya buat awardnya! :)

12:31 AM

 
Anonymous pupuk organik said...

pupuk organik : Pemanfaatan lahan pertanian dgn tdk perhatian thd faktor kelestarian lingkungan makin membuat parah kondisi lahan.

10:54 PM

 

Post a Comment

<< Home

Copyright © Kei and Mum, 2006.
Designed and made by Sherly Nie, 20 March 2006 @ Liverpool, United Kingdom.