Hijrah
Wednesday, April 03, 2013

Akhirnya kami memutuskan untuk hijrah ke kompleka sebelah😄
Alasannya karna anggotanya dah nambah Zee dan blog ini masih pake nama Kei..,, pluuuus ntah kenapa pake aplikasi ini gak bisa upload foto 😔 dah cape reinstall tp hasil nya samaaa....

Jadiiiy.... Kita pindah ke

http://rocktobermom.wordpress.com

Mampir mampir ke rumah baru kita ya...,

Keira Adzra Athayya smiled at 6:28 PM

52 comments:

Anonymous Anonymous said...

[url=http://www.chanelbagsoutleti.co.uk]chanel bags[/url]
[url=http://www.chanelbagsoutleti.co.uk]chanel bag[/url]
[url=http://www.chanelbagsoutleti.co.uk]chanel bags outlet[/url]
[url=http://www.chanelbagsoutleti.co.uk]chanel handbags[/url]
[url=http://www.chanelbagsoutleti.co.uk]chanel bags uk[/url]
[url=http://www.chanelbagsoutleti.co.uk]chanel handbags uk[/url]
[url=http://www.chanelbagsoutleti.co.uk]chanel outlet[/url]
[url=http://www.chanelbagsoutleti.co.uk]chanel outlet uk[/url]
[url=http://www.chanelbagsoutleti.co.uk]chanel online[/url]
[url=http://www.chanelbagsoutleti.co.uk]cheap chanel bags[/url]
[url=http://www.chanelbagsoutleti.co.uk]http://www.chanelbagsoutleti.co.uk[/url]

6:07 AM

 
Anonymous Anonymous said...

[url=http://www.chanelbagsoutleti.co.uk]chanel bags[/url]
[url=http://www.chanelbagsoutleti.co.uk]chanel bag[/url]
[url=http://www.chanelbagsoutleti.co.uk]chanel bags outlet[/url]
[url=http://www.chanelbagsoutleti.co.uk]chanel handbags[/url]
[url=http://www.chanelbagsoutleti.co.uk]chanel bags uk[/url]
[url=http://www.chanelbagsoutleti.co.uk]chanel handbags uk[/url]
[url=http://www.chanelbagsoutleti.co.uk]chanel outlet[/url]
[url=http://www.chanelbagsoutleti.co.uk]chanel outlet uk[/url]
[url=http://www.chanelbagsoutleti.co.uk]chanel online[/url]
[url=http://www.chanelbagsoutleti.co.uk]cheap chanel bags[/url]
[url=http://www.chanelbagsoutleti.co.uk]http://www.chanelbagsoutleti.co.uk[/url]

6:29 PM

 
Anonymous Anonymous said...

google law firm

8:01 AM

 
Anonymous Anonymous said...

google law firm

1:18 PM

 
Anonymous Anonymous said...

Thanks to my father who informed me concerning this web
site, this blog is truly remarkable.

My site: bokk of ra ()

12:30 PM

 
Anonymous Obat Ginjal Bengkak said...

kunjungan perdana nih, ijin nyimak saja kawan :)

1:53 PM

 
Anonymous Cara Menyembuhkan Psoriasis said...

artikel yang sangat menarik sob,
salam blogger :)

3:08 PM

 
Blogger Resa anag reggae said...

kutil di sekitar kemaluan obat kutil kelamin cara mengobati kutil di kemaluan kutil di sekitar kelamin wanita kutil di sekitar kelamin kutil kelamin obat kutil kelamin

12:54 AM

 
Anonymous Obat Herpes said...

salam kenal gan, ijin berkunjung dan berkomentar yaa
semoga artikelnya bermanfaat buat yang bacanya :)

9:36 AM

 
Anonymous Cara Mengobati Miom Tanpa Operasi said...

sorry I helped to establish the link, the website is very good and very useful article. good luck and success always.
Cara Mengobati Miom Tanpa Operasi

1:12 PM

 
Anonymous Obat Diabetes Melitus Paling Ampuh said...

selamat siang, ijin berkunjung dan berkomentar yaa,
semoga iformasinya dapat bermanfaat dan menjadi kebaikan di bulan suci Ramadhan ini, aamiin

2:56 PM

 
Anonymous obat chikungunya said...

terinakasih atas informasinya. artikel ini sangat bermanfaat bagi saya

7:54 AM

 
Anonymous obat ampuh chikungunya said...

artikelnya terlihat bagus dan menarik senang berkunjung ke sini

11:52 AM

 
Anonymous mengobati gingivitis said...

artikel yang anda buat sangat bagus,, disini kami punya solusi untuk menyembuhkan panas dalam, gusi bengkak, radang gusi, dan berbagai peradangan lainnya

10:03 AM

 
Anonymous mengobati radangpanggul said...

salam sejahtera sob, artikelnya bagus dan enak dibaca senang berkunjung ke sini

9:58 AM

 
Anonymous obat herbal chikungunya said...

nice post gan, artikelnya keren dan enak dibaca senang berkunjung kemari. saya tunggu postingan berikutnya

8:12 AM

 
Anonymous cara menghilangkan bengkak akibat asam urat said...

nice post gan

4:16 PM

 
Anonymous cara ampuh mengobati asam urat secara permanen said...

keren

4:28 PM

 
Anonymous obatampuh parkinson said...

salam sejahtera saya sampaikan kepada semua hadirin sekalian semoga bahagia selalu, artikel yanga agan sajikan sangat menarik dan enak dibaca senang dapat berkunjung kemari

7:45 AM

 
Anonymous obat asam urat dan pantangannya said...

bagus gan...

1:29 PM

 
Anonymous obat asam urat dan pantangannya said...

bagus gan...

1:30 PM

 
Anonymous obatherbal untukginjal said...

salam kenal untuk agan agan semua semoga bahagia selalu, artikel yang telah disajikan ini sangat menarik dan enak dibaca senang bisa berkunjung kesini

7:42 AM

 
Anonymous obatherbal untukscabies said...

post yang bagus min, adminnya sangat hebat saya kagum

9:41 AM

 
Anonymous obatherbal darahkental said...

misi gan numpang promo, kami agen resmi herbal sedia berbagai obat herbal yang aman dan sangat ampuh

8:00 AM

 
Anonymous obat anti menopause paling jitu said...

infonya sangat menarik min, makasih

1:13 PM

 
Anonymous cara mengobati mata kabur secara alami said...

makasih gan infonya sangat bermanfaat dan menarik

12:57 PM

 
Anonymous pengobatan herbal penyakit herpes said...

thanks gan udah ngeshare

2:51 PM

 
Anonymous pengobatan herbal mata kabur said...

makasih ya gan udah berbagi

3:29 PM

 
Blogger Ramdani Rahman said...

sorry I helped to establish the link.
your website is very good and this article is very useful.
good luck and always success for your blogging.
OBAT PSORIASIS
OBAT PENGHANCUR POLIP RAHIM
OBAT BENJOLAN DI VAGINA
PENGOBATAN HERBAL ALTERNATIF TERBAIK
GREEN WORLD GLOBAL

10:51 AM

 
Anonymous obat herbal mata minus dan silinder said...

makasih min udah ngeshare

9:52 AM

 
Anonymous obatdarah kental said...

Kamu sangat keren! Saya tidak kira Ive belajar sesuatu seperti ini sebelumnya. Jadi baik untuk menemukan seseorang dengan beberapa ide asli pada subjek ini. benar-benar terima kasih untuk awal ini sampai. situs web ini adalah sesuatu yang diperlukan di web, seseorang dengan sedikit orisinalitas. membantu pekerjaan untuk membawa satu hal baru untuk Web!

9:26 AM

 
Anonymous obat untuk mengeraskan penis said...

thank gan atas infonya

10:22 AM

 
Anonymous obatalami darahkental said...

Saya benar-benar menikmati tema / desain website Anda. Apakah Anda pernah mengalami masalah kompatibilitas browser? Sejumlah pembaca blog saya mengeluh tentang blog saya tidak beroperasi dengan benar dalam Explorer tetapi tampak hebat di Chrome. Apakah Anda memiliki recommendationhs untuk membantu memperbaiki masalah ini?

8:54 AM

 
Anonymous obattradisional darahkental said...

poin indah sama sekali, Anda hanya menerima merek baru reader. Apa yang akan Anda sarankan dalam hal posting Anda bahwa Anda membuat beberapa hari lalu? Apa tertentu?

2:34 PM

 
Anonymous obatherbal darahkental said...

Saya hanya ingin info berharga yang Anda berikan kepada artikel Anda.
Aku akan bookmark blog Anda dan periksa sekali lagi di sini sering.
Saya agak yakin saya akan mengatakan banyak hal-hal baru yang tepat di sini!

Good luck untuk selanjutnya!

11:05 AM

 
Anonymous obat darah kental said...

Posting yang baik. Saya belajar satu hal yang lebih menantang pada blog yang sama sekali berbeda setiap hari.  Saya  ingin menggunakan beberapa konten di weblog saya apakah Ada saran ? pikiran. Natually Saya ? saya memberikan Anda hyperlink di blog bersih Anda. Terima kasih telah berbagi. obat alternatif darah kental

1:41 PM

 
Anonymous SUPLEMEN UNTUK PENGOBATAN MATA MINUS said...

1:07 PM

 
Blogger tatang kurnia said...

ini sangat keren! Saya tidak pernah belajar sesuatu seperti ini sebelumnya.

obat herbal darah kental

obat herbal ginjal bocor

obat herbal kutil kelamin

obat herbal gagal ginjal

obat herbal ginkgo biloba

3:16 PM

 
Blogger tatang kurnia said...

kesan pertama yang mengesankan dari saya senang

bisa berkunjung kemari visit juga my blog
OBAT HERBAL ALAMI

OBAT HERBAL RADANG PANGGUL

OBAT HERBAL DARAH KENTAL

3:43 PM

 
Blogger hilman awaludin said...

steady once the information, thank you yes, Greetings and healthy always, I also had an interesting article, please visit:
obat herbal vig power capsule

10:35 AM

 
Blogger hilman awaludin said...

once steady article, I hope those who read this article may bermanpaat baginya.oh yes do not forget to visit my blog too:
obat varikokel pada testis
obat eritroderma
cara menghilangkan varises
obat herbal klamidia
obat herbal varikokel
obat herbal vig power capsule
cara cepat mengobbati congek
cara mengobati asma sampai sembuh

10:36 AM

 
Anonymous Eye Care Softgel said...

makasih nih untuk artikelnya

9:32 AM

 
Blogger hilman awaludin said...

steady her article, thanks for the article, the article is very memorable for me, greeting me always successful.
Obat Ejakulasi Dini Yang Paling Ampuh
Cara Mengatasi Ejakulasi Dini Tanpa Obat
Cara Jitu Menyembuhkan Ejakulasi Dini Tanpa Obat
Obat Kuat Tahan Lama Berhubungan Badan
Cara Tahan Lama Di Atas Ranjang Tanpa Obat
Cara Mengobati Ejakulasi Dini Tanpa Obat Kimia
Obat kuat tahan lama ereksi terbaik

2:51 PM

 
Anonymous obat diare said...

we're from zahra herbal sedia berbagai obat herbal bisa dipesan juga melayani cod

4:15 PM

 
Blogger sinta aprilia said...

Obat Patah Tulang Paling Ampuh
obat penebalan dingding rahim
Obat herbal vig power capsule
Obat untuk mengeraskan penis
obat tahan lama diatas ranjang
obat herbal patah tulang
Obat Herbal Vig Power Capsule

11:45 AM

 
Anonymous CARA MENGHILANGKAN BERCAK PUTIH said...

sorry I helped to establish the link.
your website is very good and this article is very useful.
good luck and always success for your blogging.

1:45 PM

 
Anonymous obat herbal kelenjar getah bening said...

an t-eolas a sholáthraíonn tú go bhfuil an-úsáideach dúinn, go raibh maith agat as an t-eolas a bheith úsáideach

7:51 AM

 
Anonymous OBAT HEPATITIS PALING AMPUH said...

jadi blog ini udah gak keurus dong????

2:57 PM

 
Anonymous OBAT HERBAL KISTA BARTHOLIN said...

selamat siang gan,
salam kenal, blogger baru nih,
ijin berkomentar yaa, hehe...
semoga artikelnya bermanfaat dan blognya bisa maju terus, okeh.

2:15 PM

 
Anonymous Cara Membersihkan Rahim Tanpa Kuret said...

halo gan, ijin berkunjung dan berkomentar nih,
semoga bermanfaat ya,

1:05 PM

 
Blogger Dewi Aja said...

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website kami www.kumpulbagi.com atau www.facebook.com/kumpulbagi/ untuk info selengkapnya.

Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, filem dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

7:41 PM

 
Anonymous CARA MENGOBATI PSORIASIS said...

halo sobat blogger.
ijin berkunjung dan berkomentar yah, :D
kunjungan perdana nih, salam kenal yaa... :)

4:36 PM

 

Post a Comment

<< Home

Copyright © Kei and Mum, 2006.
Designed and made by Sherly Nie, 20 March 2006 @ Liverpool, United Kingdom.