Hellow 2012
Sunday, January 29, 2012

Waww...dah 2012 lagih dan blog masih terbengkalai *tutupmuka*
Alhamdulillah melewati 2011 bak roller coaster, semua rasa ada di tahun ini dan kita bisa menjalaninya:)
Yang gak terlupakan adalah mengalami 2 kehamilan dalam 1 tahun, setelah keguguran di akhir januari 2011 di agustus pas ramadhan kita dapat berkah yaitu dinyatakan positif hamil. Terima kasih ya Allah sudah memberikan kepercayaan kepadaku lagi.
Hamil kali ini beda banget sama waktu hamil Kei dan yg kedua kemaren. Mabok berat, sampai sekarang usia kehamilan 30 weeks tiap pagi masih morning sickness:) Dulu jaman hamil Kei naiknya 4kg/bln yg ini 1kg/bln...ini bikin ibu joget2 qiqiqi...
Minta doanya ya semoga babyboo & ibunya sehat2 lancar2 sampai persalinan nanti, amin.

Keira Adzra Athayya smiled at 7:57 PM

4 comments:

Blogger Mama Zaza said...

alhamdulillah... dulu waktu hamil keisha jg gitu, dsog bilang klo maboknya kuat insyaallah bayi jg kuat. selamat ya neng..... *ngiringan bingah*

10:44 AM

 
Blogger retma-haripahargio said...

Emaknya Kei, apdet lagi dong. Pengen denger cerita2nya. Hehehe. Kalo di fesbuk/twitter jarang mantau. Moga selalu sehat yaaa.

7:44 PM

 
Blogger Keira Adzra Athayya said...

aw aw aw surpriseeee kalyan berdua masih disini:) iya niy sayang si blog terbengkalai...amin thanks doa2nya ly & retma...muaach

4:49 PM

 
Blogger iman rahman said...

Nice blog and article, thanks for sharing.
Penggetar vagina
Dildo getar
alat masturbasi wanita
Vimax Canada
Obat perangsang wanita
Boneka Full Body
Obat Vimax
Herbal Slim
Vimax oil
Semenax
Vimax asli
Selaput dara buatan
Obat kuat malang
Vakum pembesar penis
Vimax canada
Vimax
Viagra usa
Ciri Vimax asli
Foto abg bugil
Vimax Izon
Ciri ciri vimax asli
Harga vimax asli
vimax asli
Testimoni vimax
Pembesar penis alami

2:06 AM

 

Post a Comment

<< Home

Copyright © Kei and Mum, 2006.
Designed and made by Sherly Nie, 20 March 2006 @ Liverpool, United Kingdom.