Duduk Yuk
Thursday, December 08, 2005


Huh, Ibu koq udah hampir seminggu ngga pernah nulis ya...???*nunggu neh*
Ibu ngga sempet nulis katanya sih lagi sibuk dan... kabel USBnya hilang entah kemana...
Ternyata.....???? ada di kamer atas he...

Hari Minggu kemaren Kei udah mulai bisa duduk lho....
Tapi, Kei blm bisa merangkak nih.... Gemyesss deh... (Kei kalo udah gemes ngga maju2, suka teriak2 sendiri he...)
Sabar ya Nak, ntar lama2 bisa koq....

Liat deh ekspresi mukanya Kei waktu bisa duduk tanpa dipegangin.
Swenengh buangeth ye.....
Sekarang kalo udah posisi duduk pasti deh Kei ngoceh....mde...ahh..mbu... (pake bahasa dewa).
Jadi udah otomatis tuh kalo duduk langsung keluar suara kayak orang lagi ngobrol... (kayak siapa ya?)
Kayaknya sih sering merhatiin Ibu kalo lagi ngobrol.... wakakakkk... ketauan deh suka ngerumpi.

Keira Adzra Athayya smiled at 12:26 PM

7 comments:

Blogger retma-haripahargio said...

Hore... plok-plok-plok. Kei udah bisa duduk ya sayang.

Hayuu, ke sini ama Nikki. Nanti duduk2 sambil ngobrol bareng, plus minum teh...eh susu! hihihihi :D

7:18 PM

 
Blogger emaknya iffah said...

pinteeeeeeer..
nanti abis ini kei blajar merangkak ya..dulu iffah merangkaknya gak pake dengkul.tapi pake tangan n kaki,jd kayak spiderman :)

2:07 PM

 
Blogger dinnyyy said...

Aduhhh...tante Dinny jadi pengen punya dede juga, tapi harus cari Oom dulu, hehehe...Upppsss...(ngomong ama anak kecil kayak gini) ga penting banget deh :)

2:25 PM

 
Blogger dennis said...

heybath! hayuh...dari duduk trus mbrangkang trus lariiii! balapan lari sama aku yuk....

1:35 PM

 
Anonymous Anonymous said...

Where did you find it? Interesting read Patient assistance for topamax Myoplex meal supplement Allegra versacea Ice hockey in kansas city missouri bloomfield hills michigan culinary school http://www.healthinsurancecalifornia2.info/farmers_insurance_sparks2c_nevada.html usafa sports information culinary school grants Certificato di nascido luiz ferrari provincia di Professional expandable car alarm with battery backup Free prepaid wireless plans Effects of cellular phones on society culinary school laptop Chrysler 33 fuel pump pay bill on line Comparison of lexapro and celexa How long does ativan stay in system

5:06 AM

 
Anonymous Anonymous said...

Keep up the good work Bradley petrina byrnes football calculator debt loan Lexus is200 se speakers patanol+eye+drops face lift cosmetic surgery face lift Beyonce breast augmentation as seen on tv non surgical face lift

1:23 PM

 
Anonymous Anonymous said...

That's a great story. Waiting for more. » » »

2:30 AM

 

Post a Comment

<< Home

Copyright © Kei and Mum, 2006.
Designed and made by Sherly Nie, 20 March 2006 @ Liverpool, United Kingdom.