Ibu Curhat!
Thursday, January 26, 2006

Kei numpang curhat yaks...

Ibu lagi kesel, BT, sebel, capek, suntuk dan lain lain....
Udah lama ngga nulis di blog karena ada sebabnya dan sebab itulah yang buat Ibu BT...hiks...

Sebabnya adalah:
1. Kerjaan numpuk dikantor...
2. Udah banyak cerita tapi ngga bisa nulis... jadi... ngumpul deh di kepala belum disalurkan
3. Kompi Ayah dirumah jebol
4. Kompi Te'Itadi rumah ngga bisa download
5. Ngga bisa nampilin photo karena 2 sebab diatas...hiks...
6. Ditinggal Ayah ke pulau seminggu lebih...hiks3x (soale dah lama ngga ditinggalin siy...)
7. Banyak urusan selain di kantor
8. Udah mulai kangen ama Nenek & Ato (yg ini tinggal menghitung hari...he...)

Banyak banget cerita yang harus ditulis disini sebenernya... tentang tingkah Kei sehari-hari... bisa siy cerita tapi ngga serukan kalo ngga ada bukti seperti photo2nya Kei...Jadi males deh ceritanya...

Seminggu lebih ini banyak kemajuan tingkah laku Kei diantaranya Kei udah bisa berdiri dan bisa disuruh tepuk tangan... kalo Ibu, Ayah, Tante2 dateng dan buka pintu kamer... Kei udah langsung tepuk tangan girang sambil nyengir lebar... trus kalo kita bilang "Hore...!!!" Kei juga langsung tepuk tangan... lucu deh...(kata Ibunya)

Jadi... berhubung ngga bisa nulis tapi tangan dah gatel mo ngutak ngutik akhirnya yg dikutak katik ya nambahin acsesories di blog aja ye... sama berkunjung ke blog orang tuk ngeramein suasana....

Eh... dah sore niy... balik ah... mo ketemu Kei...




Keira Adzra Athayya smiled at 5:08 PM | 6 comments

dasteran
Tuesday, January 17, 2006


Critanya Ibu lagi seneng buka2 lemari... cari baju Kei hasil pemberian yang belum kepake karna belum cukup.
Ternyata ada segundukan baju yang kayaknya semodel tapi laen warna deh dan Ibu tertarik untuk ngambil karna koq kayaknya bahannya wadem gitu...
Eh beneran pas dijembrengin ternyata daster yang segede uprit... Ibu masih mikir niy...(rajin amat yang buat yak).

Daster ini dikasih Datuk waktu dia pergi ke Yogya, kalo ngga salah waktu itu Kei masih 1 bulanan deh... ngga mungkinkan dipake...
Datuk tertarik tuk beli, lagi seneng2 punya cucu dan ternyata nemuin juga orang jualan daster segede uprit itu.

Ampe2 Datuk beli 7 biji aneka warna, biar bisa sehari ganti kalee... jadikan cukup untuk seminggu....yesh...

Ini tampang Kei lagi fashion show... gimana? bagus? seksi? atau....
Koq ya ngga menutupi kekurangan sih Nak... betismu itu loh... kayaknya belom ada deh model yang betisnya begitu....*maap ya Kei* maksudnya sekel gituw...

Sekarang Ibu ada temennya juga yang hobi pake daster he... Abis enak ya Kei adem dan praktis tinggal slup... jadi deh... berbaju. Padahal Ayah paling benci ngeliat Ibu pake daster eh sekarang malah nambah lagi cewek yang suka dasteran.... wadaw....



Keira Adzra Athayya smiled at 3:40 PM | 14 comments

Baju Barong
Thursday, January 12, 2006


Deu... yang lagi begaya pake baju barong...

Baju barong ini bermerek lho... merknya casio alias dicasiorang he...
Alhamdulillah...

Ni' baju dikasih ama Pakde waktu dia ke Bali kemaren. Pakde kayaknya lupa deh kalo K'Lubna ama Mas Arkaan dah guede... Jadi sebenernya baju ini bukan untuk Kei...hiks...
Berhubung ngga muat ya sutralah jadi milik Kei*makacih ya Pakde*

Pertama dipakein baju ini Kei kebingungan... liat aja tampangnya, ampe mulutnya begitu...
Kei takut ngeliat gambar barongnya, jadi dia sibuk megangin gambar sama ngeliatin gambar di dadanya...syerem ya Nak...
Ditambah lagi sama benang2 yang bergelantungan di lengan ama kakinya. Dia pikir ni' baju ribet amat yaks... mana kegedean pula...

Kita2 pada ketawa geli ngeliat tampang Kei yang lagi sibuk ama bajunya.
Ngeliatin rumbai di kaki... di tangan...gambar yang syerem... wah ni baju nyiksa ya...
Eh lama2 koq wenak juga ya pake baju ini...adeeeeemmm gitu loh...
Dan... Akhirnya Kei mulai nyaman pake baju barong ini...

Keira Adzra Athayya smiled at 10:08 AM | 9 comments

CERITA TAHUN BARU
Thursday, January 05, 2006


Wah... dah tahun baru ya...

"Selamat Tahun Baru 2006" hiks... garing banget ya...

Ibu kayaknya udah lama nih ngga nulis di blognya Kei*maap yaks*

Tahun baru lewat begitu aja tuh... ngga ada pesta... ngga ada trompet... ngga ada kembang api...
Ya begitulah... seperti biasa Nak... Kei harus beradaptasi sama keadaan kayak gini ya...
Dulu Ibu biasanya ngelewatin taon baru sama keluarga ya di rumah aja, paling nonton tv trus biasanya sih ketiduran sebelum pergantian taon dan... kalo udah ngitung detik baru dibangunin he...
Eh dilalahnya pas ketemu Ayah ya begitu juga... ngga pernah ngerayain... Kalo denger cerita Ayah sih dulu waktu masih ngejomblo, kalo ngelewatin taon baru ya ke pulau...
Rencana itu sih pernah denger untuk ngelewatin taon baru sekarang tapi kayaknya ngga jadi tuh... soalnya kita udah kecapean telerrrr... baru pulang dari Cirebon itulah...

Jadi kesimpulannya ngelewatin malam taon baru ya bobo... zzzzzzzzzzzz....
Jadi kayak putri tidur nih... tidurnya setaon ...wakakkakk....
Oiya, ini ada photo Kei yang lagi begaya dengan ketawa riangnya... ngga pesta tapi tetep happy ya sayang....

Keira Adzra Athayya smiled at 4:25 PM | 4 comments

Copyright © Kei and Mum, 2006.
Designed and made by Sherly Nie, 20 March 2006 @ Liverpool, United Kingdom.