CERITA TAHUN BARU
Thursday, January 05, 2006


Wah... dah tahun baru ya...

"Selamat Tahun Baru 2006" hiks... garing banget ya...

Ibu kayaknya udah lama nih ngga nulis di blognya Kei*maap yaks*

Tahun baru lewat begitu aja tuh... ngga ada pesta... ngga ada trompet... ngga ada kembang api...
Ya begitulah... seperti biasa Nak... Kei harus beradaptasi sama keadaan kayak gini ya...
Dulu Ibu biasanya ngelewatin taon baru sama keluarga ya di rumah aja, paling nonton tv trus biasanya sih ketiduran sebelum pergantian taon dan... kalo udah ngitung detik baru dibangunin he...
Eh dilalahnya pas ketemu Ayah ya begitu juga... ngga pernah ngerayain... Kalo denger cerita Ayah sih dulu waktu masih ngejomblo, kalo ngelewatin taon baru ya ke pulau...
Rencana itu sih pernah denger untuk ngelewatin taon baru sekarang tapi kayaknya ngga jadi tuh... soalnya kita udah kecapean telerrrr... baru pulang dari Cirebon itulah...

Jadi kesimpulannya ngelewatin malam taon baru ya bobo... zzzzzzzzzzzz....
Jadi kayak putri tidur nih... tidurnya setaon ...wakakkakk....
Oiya, ini ada photo Kei yang lagi begaya dengan ketawa riangnya... ngga pesta tapi tetep happy ya sayang....

Keira Adzra Athayya smiled at 4:25 PM

4 comments:

Anonymous gw disini said...

Hari baru, bulan baru, dan tahunpun baru begitu juga dengan senyumnya yg baru jauh lebih lebar hiks *peluk dan cium just for kei* :)

11:31 AM

 
Anonymous Ubikan said...

Aloo Kei lem kenal dari Meyra di Ams. Kalyan cuma beda sebulanan yahh .. :)

Happy New Year :)

4:54 PM

 
Blogger Luigi said...

Sebenernya sih malem tahun baru sama aja sih dengan pergantian malam hari biasa, at least buat Kei yang belom ngerti pentingnya harus ikut ramai2 pesta ini itu. Mudah2an tahun 2006 ini bisa banyak membawa berkah buat kei dan Keluarga, salam kenal dan salam hangat dari afrika barat :)

11:20 PM

 
Blogger dennis said...

yah kei... ayah ibu mu gak seru banget sih! moso taon baru jadi sleeping beauty ??? tidur nya kan itu setaon..... mending jalan2 aja sama aku. taon baru 2007 kita jalan2 yuk.....

2:09 PM

 

Post a Comment

<< Home

Copyright © Kei and Mum, 2006.
Designed and made by Sherly Nie, 20 March 2006 @ Liverpool, United Kingdom.