Ibu Curhat!
Thursday, January 26, 2006

Kei numpang curhat yaks...

Ibu lagi kesel, BT, sebel, capek, suntuk dan lain lain....
Udah lama ngga nulis di blog karena ada sebabnya dan sebab itulah yang buat Ibu BT...hiks...

Sebabnya adalah:
1. Kerjaan numpuk dikantor...
2. Udah banyak cerita tapi ngga bisa nulis... jadi... ngumpul deh di kepala belum disalurkan
3. Kompi Ayah dirumah jebol
4. Kompi Te'Itadi rumah ngga bisa download
5. Ngga bisa nampilin photo karena 2 sebab diatas...hiks...
6. Ditinggal Ayah ke pulau seminggu lebih...hiks3x (soale dah lama ngga ditinggalin siy...)
7. Banyak urusan selain di kantor
8. Udah mulai kangen ama Nenek & Ato (yg ini tinggal menghitung hari...he...)

Banyak banget cerita yang harus ditulis disini sebenernya... tentang tingkah Kei sehari-hari... bisa siy cerita tapi ngga serukan kalo ngga ada bukti seperti photo2nya Kei...Jadi males deh ceritanya...

Seminggu lebih ini banyak kemajuan tingkah laku Kei diantaranya Kei udah bisa berdiri dan bisa disuruh tepuk tangan... kalo Ibu, Ayah, Tante2 dateng dan buka pintu kamer... Kei udah langsung tepuk tangan girang sambil nyengir lebar... trus kalo kita bilang "Hore...!!!" Kei juga langsung tepuk tangan... lucu deh...(kata Ibunya)

Jadi... berhubung ngga bisa nulis tapi tangan dah gatel mo ngutak ngutik akhirnya yg dikutak katik ya nambahin acsesories di blog aja ye... sama berkunjung ke blog orang tuk ngeramein suasana....

Eh... dah sore niy... balik ah... mo ketemu Kei...




Keira Adzra Athayya smiled at 5:08 PM

6 comments:

Anonymous Yulia said...

Hallo Kei..waduh lama tak berkunjung ya..:)
Bilang sama ibu..jgn bt donk..kan masih ada Keira..tul gak sayang??

Oiya..yg ini utnuk ibunya Keira..
Tak link ya blognya? ;)

6:09 PM

 
Blogger Keira Adzra Athayya said...

Tuk Yulia:
Iya niy... Kei emang obat biar ngga BT he... Hari ini gw libur dan membawa kerjaan dari kantor...weks... berhubung ada Kei yg ada kerjanya subuh sebelum Kei bangun he... Soale kalo dia udah bangun yg ada pengennya umpel2an ama Kei...

6:44 PM

 
Anonymous Bunda Darell said...

Wah Ibunya Kei lagi BT yak!!! Hehe... tul sekali anak adalah obat dari segala obat. Lam Kenal dari Darell Legoferdanu yang tanggal lahirnya sama dengan Kei 19 Mei 2005, hanya beda waktu saja. :)

7:16 PM

 
Anonymous nina said...

Kei.... ibu suruh posting aja walo ga ada photonya... bilang ibu photonya boleh nyusul kok :D, ato taroh photo Kei yg banyak buanget di flickr (saran aja ya buw) jadi kita bisa lihat photo2 Kei yg lagi gaya

9:52 PM

 
Blogger Bunda Raihan said...

ooh jadi sibukh itu tokh???
sekarang gmn? masih sibuk gag?...halah...buktinya udah posting koq..hehehe

4:48 PM

 
Anonymous Anonymous said...

Cool blog, interesting information... Keep it UP Ecotech water filter 6680 nokia only phone water filters funny adult video lcd tvs with hd tuners built in http://www.power-washers.info Texas low cost auto insurance interior design school in illinois http://www.sony-camcorder.info

8:20 AM

 

Post a Comment

<< Home

Copyright © Kei and Mum, 2006.
Designed and made by Sherly Nie, 20 March 2006 @ Liverpool, United Kingdom.