BoBek
Tuesday, March 25, 2008

Hiiii... maap ye kmrn ini postingannya yg wiken lalunya, secara minggu lalu tuh gw padet banged dan minggunya pun pendek dan gw pun gak pernah di kantor...hiks. Tapi demi sejarah ya postingan itu kudu tayang duonkkk...
Dari pada disambit mending ganti ajah ya...walopun kudu nyicil postingan dikarenakan masih juga padet *kapan longgar seh*

Long wikeeeennn...yipppiiieee!
Senengnya, ya ditunggu2 lahay... kebanyakan rencananya yang ada akhirnya bingung ndiri...weks. Awalnya pengen ke Cirebon krn Nyokap pengen sebelom Nyokap pensiun ngajakin Kei keliling sekolah yg dipimpin Nenek. Tapi denegr Mama mertua sakit koq ya pengen ke Lampung juga. Setelah ditanya ke Ayah si Ayah malah pengen di Jakarta ajah... ngukur ranjang kaleeee, dah jelas terbayang pastinya Ayah gak mo kemana2 alias tiduuuurr.
Setelah epon2an ma Mamaku akhirnya diputuskan Ma & Pa yg ke Bekasi dan kita go to Bekasi lahay... klo ini sih Nenek & Ato yg dah gatel liat tanggal merah tapi masih stay @ home wekekekek... Nini Aki ini emang paling demen jalan.
Acara kita akhirnya disepakati ke BoBek aka Bogor Bekasi sajah....

Kamis tuh dah males2an neh...bangun siang banged secara Rabu juga gw lembur...weks. Trus ya leyeh2 ajah di rumah. Pas menjelang sore baru deh sat sit set grabak grubuk siap2 nginep di Bekasi.
Nyampe Kemang maghrib, baru nyampe dah ditanya "kita mo jalan jam berapa?" emang rencananya mo makan coz Ka Lubna & Pakde kan minggu lalu b'day jadi dirapel ajah traktirannya. Klo dah ketemu BoNyok plus Mba yg ada pengennya umpel2an males kluar rumah. Jadi diputuskan makannya ke Pizza Hut dalem komplek ajah.
Mmm... senangnya dinner dengan formasi lengkap:)

Sembari nunggu si pizza dateng kita dengarkan Kei tuk mendongeng dulu ya... dengar hai dengar....



Kelar makan Kei ngabur ke Playground dan mogok pulang "ayah! jangan pegang2 aku ah... sana!" gitu deh klo disuruh balik.

Di rumah Kei gak mo diem, maen bola gak ada capeknya padahal dah malem...weks. Kei tuh klo maen bola dah kyk pemaen prof bow! Nendangnya pake sliding... trus klo nendang pake ngejungkel2 segala belaga jatoh gitu tapi sekalian rolling. Akhirnya Kei sekarang mendapat julukan Ronaldowati. Maennya sih asiiikkk... yg gak asik pas malemnya "bu... pijitin aku donkk..." yg ada ayah ketawa bahagia "emang enaaakk... lakinya gak pernah dipijet skrng giliran anaknya baru 3 taon dah minta pijet"...weks.
Gak cuma maen bola ajah, maen drum juga gak kalah hebohnya...gebukannya lumayan kenceng bikin anjing sebelah gonggong mulu...wekekekek
Duh ni bocah, penampilan boleh fiminin tapi kelakuan tomboy abiiizzz

Belom selesai sampe situ, diliatnya pianika kakak dia bawa2 kemana2... jalannya lenggak lenggok macam model tapi setelah ituw.... dor dor dorrrr! si pianika alih fungsi jadi tembakan...pfffiiuuuhhh macam film desperado sajah Kei...
Trus dia duduk sambil ngekepin pianikanya eh ditanya ma Ka Lubna "lagi nunggu kerata bu..." dan dijawab Kei dengan tampang jahil "iya nihhh..." sambil berdiri liat kiri kanan belaga cemas sepertinya kereta yg gi ditunggu gak dateng2. Kelakuan Kei kayak gitu yg bikin Nenek kangen dan suka ketawa sendiri dimanapun berada klo inget kelakuan cucunya ituw. Jadi semua orang yg deket nenek dah apal... klo nenek ketawa ndiri pasti deh temen2nya bilang "inget ma Kei ya bu..."

Jumat pagi rencananya nengokin kakak Mama yg di Cisalak. Pengen ketemu Non Kei! *panggilan Kei dari eyang2nya*. Sedikit cerita tentang panggilan, kenapa Non Kei? karna Kei tuh termasuk cucu paling putih di kluarga Nyokap gw... padahal di kluarga laki gw Kei paling Tiem alias Item wekekekek...jadi dari bebih ma kluarga Nyokap dipanggilnya "Non Kei".
Pagi2 dah siap2 berangkat jam 10 dah nyampe, ngobrol2 melepas kangen dulu dweh. Kelar sholat Jumat trus makan trus cabutsss... Yg dituju adalah Bogor! secara Nyokap kesian liat anak bungsunya yg dah lama gak wisata FO, dari pada muacet ke Bandung jd dipilihlah Bogor. Padahal sih yg gw mau bukan FOnya tapi Bandungnya xixixi... secara dari jaman sekolah dulu Bandung adalah tempat wiken kluarga tapi skrng gw dah jarang, paling klo Lebaran doank hiks... Dulu tuh Sabtu pulang sekolah langsung beres2 tanceb ke Bandung wat wikenan.

Kita sih cuma ke 2 FO yg jaraknya paling deket ma jalan toll he... padahal seperti biasa gw tuh jarang beli2 di FO secara akyu kan picky jadi tuk menyenangkan yg dah nganter *Ma & Pa* akhirnya aku beli celana pendek ma kaos2 kutung wat Kei...lumayaaaannn.
Pulangnya mampir di rest area dulu beli toge goreng & ngaso bentar. Kei dah teterekelan teu puguh *maap pake bahasa dewa* trus diliatnya tukang topeng spiderman doski mau...euleuh... ibu ajah jijik ngebayangin tuh topeng dicobain ma abangnya, jd ibu cari yg agak ditengah, padahal si abang dah nyoba semuanya loh bu....yeakkks
Kei seneng bukan kepalang, itu kan belinya pas abi ke toilet, jd Kei nyamperin Nenk & semua2 yg dah mulai makan pake topeng ituw... kontan semua pada ngakak...huakakakak
Si Spiderman lengkap dengan pedang, btw emang spiderman pake pedang kah? ih si abang yg jual ini ngarang banged deh... Begini deh anak ibu, senengnya maenan cowok.

Dokumentasinya sok etatah liat di bawah:)



Nyampe Bekasi mampir dulu ke Giant, biasa deh laporan he...
Trus gw liat sepatu boots jd inget ntar Kei sekolah kudu punya secara ada mini farmnya juga disana dan suka nanem2 padi, kangkung gituw. So... belilah si boots itu sekalian jaga2 tuk banjir nanti:D
Pulang dari Giant langsung ke Kemang, rencananya sih istirahat bentar trus balik... tapi Kei ogah pulang dan selalu terlontar pertanyaan "kenapa harus pulang?"...duh kesiannnn... seneng di Bekasi coz banyak temen ya sayang ya...

Sabtunya yg rencana mo sekolah gagal! badan gw remek neh... gak kebayang deh gimana badan sang Ronaldowati yah....????
Diputuskan sekolahnya Minggu sore sajah dweh... itu pun ambil yg sore. Pulang sekolah mampir dulu ke Bakso Cak Man yg baru buka di deket rumah tapi Kei gak ikutan makan karna dia bobo...zzz... nyampe rumah dia langsung minta makan bow! laper ye...

Itu dia crita long wiken BoBek kita:) Bulan depan gak ada tanggal merah yaks...hu hu huu...

Keira Adzra Athayya smiled at 10:48 AM | 18 comments

Observasi
Wednesday, March 19, 2008

Kei kayaknya gak mo kalah ma emaknye yang gi sibuuuukkk di kantor jadiyyy wiken gantian Kei yg sibuk he...
Wiken ini waktunya observasi di sekolah baru Kei, tapi ibu sekalian ajah bikin repotnya:D

Sabtu pagi dikejutkan oleh telpon dari Datuk yg nyuruh Kei sekolah hari ini coz besoknya mo diajak jalan2 padahal jadwal hari ini *sabtu* puadet dan gw malah merencanakan Kei sekolah hari Minggunya.
Begini crita kepadatannya *halah*

Seperti biasa klo wiken Kei dah tau banged bangunnya jadi siang, padahal rencananya jam 10an ke RumKit dulu karna ada berkas yg harus di sign sama si DSA dalam formulir pendaftaran sekolah barunya trus sekalian deh imunisasi terakhir *mboke yg jingkrak2* abis ntuh langsung photo copy medical recordnya deh... weks mo masuk PG aja ribet bener ye...

Tapi ternyata salah perhitungan, karena eh karena DSAnya penuuuhhh... Kei urutan ke 43 dan yg baru masuk urutan 20...weleh2. Langsung deh telpon Laz wat minta ditungguin coz masih ngantri DSA. Ditungguin lah sampe jam 1an so... kita jam 12.30dah cabut & minta ijin ke suster wat ditungguin.
Huaaaa... ujan guede banged bow! gw di dalem mah gak kerasa, ujannya serem banged angin & petir dan derrreeesss banged. Ayah yg ambil mobil ke parkiran dan dah pake payung tetep basah kuyyyyuuup!

Tibalah di Laz, ujan angin masih berlanjut ampe gw gak berani keluar mobil secara payung kita kecil. Alhamdulillah... kita dijemput ma satpam pake payung gede. Sumpeeehhh ngeri banged ujannya. Nyampe dikelas Ayah & Ibu disuruh ngisi quesioner dan Kei mulai dengan observasi. Kita dah sempet ketar ketir, takutnya Kei gak mau... kan semuanya orang baru.
Alhamdulillah... Kei mau dituntun ma Miss2nya *ibu lupa namanya* tuk mulai observasi. Satu ruangan sih, tapi agak jauh juga. Kita sih sayup2 terdengar Kei sepertinya menjawab apa yg ditanyakan. Emak babenye cengar cengir deh... penasaran pen liat hasilnya.

pas photo neh...

Tentang pengenalan diri Kei mau jawab namanya siapa, tapi pas disuruh nama lengkapnya agak gak jelas...ngegrenyem kali ya... apa dia taunya nama panjangnya yah xixixi...
Ditanya nama Ayah & Ibu pun bener semua...horeyyy!

Tentang Anggota Tubuh, Kei sudah paham nama2nya cuma nama2 jari masih kebolak2 he...

Tentang Warna doski emang dikit taunya, yg paling diapal adalah warna coklat! sesuai dengan makanan favenya. Dan selanjutnya warna Hijau & Merah...jadi cuma 3 warna yg bener he...

Tentang berhitung, awalnya dia pake English *gaya bener* dah gitu disuruh pake Bahasa dan lolossss... tapi begitu suruh itung mundur... meneketehe wekekekek... ibu lom sampe situ ngajarinnya.

Tentang perbedaan bentuk, besar kecil dah taulah... tinggi rendah doski kebingungan coz taunya panjang pendek bow!

Tentang Waktu, ditanya siang apa malem jawabnya malem...weks tapi dimaklumi secara mendung bow! *ngeles neh mboke* tapi begitu ditanya bulan adanya waktu apa dan matahari waktu apa Kei benerrrrr... *bulan malam & matahari siang*

Tentang Memory, Kei dikasih tau 3 benda dan diminta mnyebutkan namanya dah gitu bendanya dimasukan ke dalam box setelah itu dikasih pertanyaan "apa saja yg ada dalam box?" Kei menjawab 2 benda dan yg 1 benda dikasih clue "untuk menempel apa?" dan Kei menjawab "Lem!" hureeeyyy bener.

Tentang motorik halus, Kei bisa meronce manik2, menjahit *pake puzzle*, menggunting, Menempel...Alhamdulillah:)
Tapi menggunting sesuai pola & zig zag Kei gak bisa neh... ntar ya di PG diasah lagi kemampuannya secara di sekolah lamanya cuma diajarin motorik kasar dan baru January kemaren mulai diajarin motorik halus.

Tentang motorik kasar, ya seperti biasalah... melompat, jalan mundur, berdiri dengan satu kaki & lompat dengan satu kaki... tapi yg terakhir doski agak ragu ngerjainnya *gak diajarin di TT seh* Tapi begitu sampe rumah Kei memperlancarnya bow! kerjaannya loncat satu kaki mulu xixixi...

Tentang pemahaman cerita, Kei dibacakan buku crita setelah itu Miss-nya menanyakan isi dari cerita tersebut dan Kei... lolossss!!!
Jadi critanya si Miss membacakan bukunya si tokohnya diganti dengan naman Keira, disini ada yg dedegan tuhhhh... "Keira sering dibacakan buku cerita oleh Ayah dan Ibu" trus dikasih pertanyaan "Keira suka dibacakan apa oleh Ayah?" ini mimik Ayah tegang bow! padahal kan maksud pertanyaannya untuk pemahaman...dan Kei menjawab "buku cerita"...weissshhh...lega dweh... ya gimana gak tegang secara Kei ketemu Ayah cuma wiken doank dan itupun hanya sekejap...hiks

Lumayan lama bow! ada kali 1/2 jam lebih baru deh kita dikasih summary-nya.
Alhamdulillah, hasil-nya baik untuk anak seusia Kei, sudah bisa menangkap & melakukan perintah. Semuanya dilakukan... Apalagi Miss-nya bilang "Subhanallah... memory-nya kuat" wah... kita sebagai orang tua bangga banged *mata dah mulai berkaca2 neh*. Thanks Kei dah buat Ayah & Ibu bangga padamu...mmmuuuaacch...good girl:)

Pulang dari Laz kita balik lagi ke RumKit, dan kebenran juga kita langsung masuk. Kei mulai mogok masuk tapi setelah dibujuk mau jug, pas disuntiknya doski gak nangis tapi muka BTnya tetep nampak xixixi... Lumayan lama kita didalem secara DSAnya ngisi form tuk sekolah dulu.

Rencananya pulang RumKit mo langsung sekolah, karna mengingat pesan Datuk. Tapi koq jalanan muaceeettt buangeeedd... gak taunya pas masuk kompleks dah buanjiiiirrr!!! untungnya cuma masuk garasi doank tapi dah bikin jalanan macet banged.
Akhirnya dibatalan sekolahnya dan langsung zzzzz....

Sorenya Datuk dateng, kali ini edisinya masih hasil kebun jadiyyy... bawa duren, rambutan plus rapiah *rambutan yg gundul*... wah klo rapiah mah gw sweneng bangeeedd... muaniiiisss...sluuurpp





















Besoknya pagi2 kita dah putusin gak sekolah dweh... gak taunya kita baru cabut jalan2 dari rumah jam 2an...yey tau gitu mending skul dulu kali ye...
Ya sutralah gak papa... gampang ganti hari. Tujuan perginya sih tetep ke C4 PH belanja2... tapi Kei sekarang lebih seneng maen2nya huehuehue...

Oiya sebelom belanja kita sempeti dulu wat bikin pas photo-nya Kei. Tapi ni bocah disuruh jangan keliatan gigi koq ya malah ketawa mulu sih... udah awalnya mingkem tapi begitu ngitung "satu...dua...tiga..." doski langsung "chiiirrrsss" dan akhirnya semua jepretan menunjukan giginya...hiks... cuma yg dipajang di atas itu yg agak mendingan...weiiisshhh

Gitu deh crita wiken sibuknya Kei...minggu depan kan long wiken... ngapain ya? tunggu edisi berikodnya *GR amad euy*:)

Keira Adzra Athayya smiled at 7:35 PM | 12 comments

The Spirit of Green
Thursday, March 13, 2008

Tema outing sekolah Kei kali ini adalah "The Spirit of Green" diadainnya ya kemaren tgl 12 Maret 2008, mangkanye aye gak berkeliaran

di depan pabrik teh

Mulai critanya ya...
Pagi2 dah grasak grusuk karna jam 6.30 kudu nyampe MTA, Kei matanya masih mejem tapi ditakut2in ma Ayah klo gak usah ikut langsung bangun walopun mata masih merem...kaciaaaann.
Itu pun dah jam 6an bow! soale semlaem neng Kei ini susye bo2, sepertinya mikirin klo besok mo outing ma temen2nya.
Jam 6.30 kita baru berangkat dari rumah dan tumbyeeeenn rada2 muacet padahal masih pagi. Gw dah telpon Auntie-nya klo kita ketemu di lobby ajah eh bener deh gak lama dah pada bermunculan dan siap berangkat...hureeeyy
Temen2 nya sih dah pada ngumpul nyawanya, lah Kei masih kudu ngumpulin nyawa (:| masih berdiam diri sajah. Naik ke bus juga matanya dah kriep2 dan setelah ituwI-|

go go kei!

Sampailah pada tempat yg dituju yaitu "Gunung Mas", acara pertamanya mengunjungi "Pabrik Teh" lah gw ajah seumur2 lom pernah liat pabrik teh, dah bertanduk niy gw... aseekkk bisa poto2 di dalem eh gak taunya dilarang mengambil gambar... gaya amad seh! ya wis masuk pabrik teh dan liat prosesnya dari daun yg hijau2 ampe jadi teh yg coklad2...lumayan seru nambah pengalaman.
Kita kudu puas dengan berpose di depannya sajah lah...

Kelar dari pabrik teh acara berikutnya adalah "Tea Walk"...agak ketar ketir mengingat rada mendung euy Tapi Alhamdulillah... ujannya gak jadi turun. Jarak yg ditempuh adalah 1,5 KM tapi lumayan puegel palagi mengingat malemnya abis ujan jadi agak2 beiciekkk *cinta laura mode on* kita melewati 3 Pos dimana tiap posnya dikasih games seru.

Pos I: Tebak Rhyme & Lagu trus sama ngikutin perintah si Auntie *duh apa ya namanya* jadi auntienya bilang "hand" tapi yg dipegang "Lips" nah si anak kudu konsen buanged bow!
Maapkeun Ibu ya Kei... di pos ini gagal secara ini outing emang gak tepat banged waktunya, mengingat di kantor juga gi hueboh berad.
Jadi yg ada dari awal Ibu malah telpon2an mulu *di tlp boss bow!* mana bisa konsen euy... dan Kei keburu ilfil liat mboke yg sibuk ndiri...pissss neng kei piiisss

Pos II: Si Auntie kasih perintah ke parents wat nulis kata2 trus anaknya gantungin ke pohon2 teh. Yg ini juga ibu masih sibuk dengan eponnya...weks. Yg ada telad maning telad maning... dan akhirnya Kei malah asik gantunging kertasnya dan gak balik lagi ambil kertas laennya di Ibu #-o

Pos III: Berjalan di atas kaki si Ibu.
Yg ini dah lumayan PD, tapi kalah cepet euy... coz kaki kei merosot mulu di atas kaki ibu di tambah dah puegel bow!#:-S

Abis kelar tea walk kita menuju pondokan tuk pembagian hadiah, games *lagi* & makan.
Oiya ada yg lupa yg paling seru adalah "Lomba Yel" dan group kita *Green* menang loh :D/ kan sesuai temanya xixixi... Lumayan akhirnya dapet hadiah juga:)
Trus ada juga permainan joget balon, dan kita sukses jatuh duluan secara Kei malah sibuk benerin rambut ;))

The Green Team

Kelar maen2 dan makan kita acara bebas critanye... tapi berhubung dah capek jadinya lagsung menuju bus dweh... Kei sempet duduk di tangga pintu kek kondektur manggilin temen2nya masuk

Poto selengkapnya monggo dinikmati...



Di jalan Kei baru mulai bercicit cuiiittt... pdahal temen2nya dah pada molor. Lumayan kita dapet susu 1 kaleng ikutan nebak di bus:)
Sepanjang jalan hujaaannn... pas nyampe cawang muaceeettt.
Alhamdulillah selamat sampai rumah...:)


Friendship Chain

Nuhun mba Deb, maap baru digarap neh... secara nasib yg mengharuskan gw begini *halah*...











~~Begin Here~~

This is the easy way and the fastest way to :
1. Make your Authority Technoraty explode.
2. Increase your Google Page Rank.
3. Get more traffic to your blog.
4. Makes more new friends.


Rules :


1. Start copy from “Begin Copy” until “End Copy” to your blog.
2. Put your own blog name and link.
3. Tag your friends as much as you can..Picturing of Life, La Place de Cherie, Chez Francine, Le bric à brac de Cherie, Sorounded by Everything, Moments, A lot to Offer, Blogweblink, Blogcheers, Bloggerminded, Blogofminegal, Like A Dream Come True, Simply Amazing, Amazing Life, Vivek, Novee, Ichaawe, Anggangelina, Eiven, Putlie, Irien, Andiana, Ani, Febrie, Debbie, Kei & Mum

~~END HERE~~


Copy the entire list and add your name at the bottom. Tag at least 5 friends..!
1. Mboke Noni
2. Mboke Patrick
3. Mboke Ais
4. Te' Anna
5. Mboke Zaki


Maaf wat teman2 yg dah berkunjung, aku lom sempet berkunjung balik neh... minggu2 ini puadeettt banged dan seringnya kluar kantor#:-S
Klo Wiken gantian dweh... Kei yg acaranya padet so... gak bisa inet2an juga euy... mohon dipersori yah^:)^

Keira Adzra Athayya smiled at 1:42 PM | 11 comments

Laporan 2 minggu:)
Monday, March 10, 2008

Gak kerasa dah 2 minggu gak posting, artinyaaaa... minggu kemaren blassss gak ada apdet dunk yah;))
Memang minggu kemaren minggu2 berat neh, lembyuuuurrr!!!! dah gitu minggunya pendek juga kan yah so... bak bik buk dweh. Akibat pulang malem mulu sempet diprotes Kei...hiks Gw dateng langsung buang muka..."gak mo ma ibu!"... huaaaahhh nangis gogoleran deh emaknya tapi untung gak berlangsung lama, pas matanya dah kicer2 langsung deh "mo bobo ma ibu..." lega dehhhh...

Wiken awal maret kemaren emang "B" banged, sabtu-nya jalan ke PS bentar ketemuan ma te' sizca dah gitu minggunya ya skulahhhh...

Long Weekend kali ini seru.....!!!

Berawal dari acara B'day Aul yg diadain Jumat kemaren yg pas tanggal merah:)

HAPPY B'DAY RAUL SAYANG... SEMOGA JADI ANAK YG SHOLEH, KEBANGGAAN KELUARGA DAN.... DIBUANG CENGENGNYA YA HONEY....BIAR MAMA GAK KESERINGAN BERTANDUK...AMIEN...

hayoooo... mana Kei yah?

Seperti biasa gw selalu telat klo ke acara2 begindang, maap ya jeng:)
Seru banged acaranya, tumplek blek deh para blogger. Tapi berhubung acara utamanya B'day jadilah acara haha hihi para bloggernya berkurang he... ntar kudu ngadain acara kopdaran lagi neh. Kei emang agak lesu secara dia lom bo2 trus baru bo2 pas nyampe blok M...yeaaaahhh itu mah cuma beberapa menit doank jadiyyy... mukanya BT dweh...
Dokumentasinya minim, huebohhh sana sini para emak2 dweh... setelah diliat2 gak ada juga poto Kei ndiri disana... gak ada narsis2an lah pokoke he... klo gituw narsis2annya di rumah sajah lah....Oiya makasih wat BundaKey yg dah kasih tanda cinta niy... Kei sweneng banged:)





















Nyampe rumah langsung laporan ma tante2nya tentang partynya tadi. Dia sempet ngeles takut ma si badut aka chaky... Kei bilang "aku takut ma badutnya... abis badutnya gak cium aku siy..." huahhhh pembelaan diri gitu bow! yah baro2 dicium chaky dideketin ajah dah takut tapi tetep jaim dunk ya... huakakak...

Di rumahmasih asik maen ajah, dari mulai maen sepeda, karaoke2an mpe manjat2 gituw... pokoke gi lengket ma Ayah neh...


















Sabtu menjelang pagi ada yg gedebag gedebug! ternyata Kei anget... melerrrr... idungnya mampet...hiks dah gw kasih obat trus bo2 lagi....
Paginya pas bangun gw bilangin gak usah sekolah tapi dia keukeuh pen skul. Ya wis dweh... brangkat!!!
Alhamdulillah, setelah sempet ribet dengan urusan sekolah akhirnya diputuskan sudah klo kami sepakat masukin Kei ke Lazuardi. Hari ini jadwal kita tuk ambil formulir, tapi berhubung dapet info klo ada Trend Education di Puri Mall dan Lazuardi buka stand disana jadilah kita mampir kesana dulu tuk ambil formulirnya dan atur jadwal wat observasi minggu depan.
Disana Kei mogok pulang lagiiihhh seperti biasa deh... klo nemuin maenan ya serius gituh! padahal gi gak enak body tuh...hiks

serius bener kei...

Sabtu malem Kei masih susah diajakin bo2, maunya maeeeeennn mulu...cape deeehhh. Akhirnya dengan penuh trik dia terkapar juga...huehuehue...kita bilang ma Kei "Kei istirahat dulu... biar cepet sembuh... ntar klo sakit besok gak bisa jalan2 loh..."
Alhamdulillah... paginya bangun tidur dah fresh! ternyata omongan kita semalem mengena banged ma Kei. Dia bangun dah seneng gitu coz ngerasa badannya enakan kali ya...
Hari ini sih jadwalnya gak kemana2, tapi gw gateeeelll banged pen pergi mpe Ayah bilang..."duh, sehari gak pergi kayaknya gak enak yah?" xixixi... pas dah sore gitu gw masih BT kayaknya pen ngelayab gituloh... gw bilang ma Kei
Ibu: Kei bilangin ke Ayah... mau gak anterin ibu ke CL *Mall Ciputra*"
Kei: Aku aja bu... aku mau....
Ibu:.... loh heh...
Tapi kita teuteup gak kemana2 koq, abisnya Ayah dah males banged kluar rumah, ya wis lah kita umpel2an sajah klo gituw....

Keira Adzra Athayya smiled at 11:16 AM | 15 comments

Copyright © Kei and Mum, 2006.
Designed and made by Sherly Nie, 20 March 2006 @ Liverpool, United Kingdom.