photo box
Monday, July 03, 2006


Ada yang aneh dengan photo disebelah ini?????? BANGED!
Pas baru keluar photonya, Ibu ama Budhe langsung ngakak ngga berenti2...wakakakakk...

Ini kali pertama Kei diajakin Ibu photo box... Ibu ama Budhe lagi centil niy, lha bukannya emang selalu Bu... Tapi kali si Budhe koq jadi ikut2an centil siy????
Ingetkan waktu Kei ngedate ama Mas Arkaan minggu lalu, nah kita tuh sekalian ke timezone...trus ngeliat photo box yg pake "wind" jadi tergoda pengen photo. Lha padahal ngga ngaruh banged, Ibu rambutnya diuntel2 dan Budhe-kan berjilbab... tapi dasar aja lagi kecentilan xixixi...

Yang bikin ketawa ngakak pas liat hasilnya adalah.... liat dunk yang dominan diphoto itu???? muka & badan siapa yg menuh2in boxnya???? Trus tu kamera ada 2 yg satu ditengah yg satu diatas, yg sadar kamera cuma Ibu doank... Kei & Budhe masih ngeliat kamera yg diatas...weks...Ternyata.... si Ibu masih kebawa2 sama kebiasaan kalo photo box jaman2 kuliahan... yang selalu berebut ambil posisi tengah dan depan kalo dah itungan ketiga... dengan gaya yg heboh ampe nutupin temen2 yang laennya... berusaha jadi photo sendirian gegegegeg....*jail amat yaks* padahal pas itungan satu dua sih masih pada posisi aman dan jaim bow!
Sampe2 kagak ngeh kalo dah ada buntut, liat dunk Kei.... ampe nyempil gitu....ampyyyuuuuunnnn..... Ibu ngga inget kalo lagi gendong Kei, kebawa napsu... dasar banci kamera! Maap ya sayaaanggggg.... :D

Keira Adzra Athayya smiled at 5:21 PM

16 comments:

Blogger Bunda Raihan said...

mama mama..fotoku kecil
foto mama kok gede..idiih aku gak kebagiannn..
*yg ngomong kei klo udah gede hehehe

5:00 PM

 
Blogger Tiwi said...

wakakaka...dasar centil mrentil loe!
iya itu lensa kameranya yang kekecilan. Kei lain kali minta ditengah yach!

6:03 PM

 
Blogger nikeyudi said...

untuuuung...biar nyempil tapi tetep masuk ya KEi ;), coba kalo ndak? waaahh.. bagaimana cara ibu menjelaskannya ketika KEI besar dan bertanya???hehehe... makanya buw, hayo buruan photo lagi sonoh :P.

7:01 PM

 
Anonymous Nia said...

Hihihi si Truly emang banci kamera sejati dech! Sampe lupa ada anak yg ikutan foto. Untung Kei ga protes krn cm keliatan dikit di foto ;)

10:09 PM

 
Anonymous yanti said...

wakakakaka.. kasiaaaannn deh Kei, kebagian space cuma segituuu :P

8:41 AM

 
Blogger Mama Zaza said...

huahaha... kalo Kei bisa protes, pasti langsung mencak-mencak tuh trul :P kebagian cuma seemprit pisan :D

10:19 AM

 
Blogger Nunik said...

Hehehe.. Duh Ibu Kei kok cuma dikasih muka nyempil ajah seh.. Beanr banget keliatan deh yang paling centil itu siapa :D

12:06 PM

 
Blogger Mama Firza said...

ibu emang kebangetan... untung kei masih keliatan, coba klo cuma keliatan idungnya doang.. huaaakkkk, bakalan kena manyunnya kei deh..

1:58 PM

 
Blogger Marlina said...

hahaha..biasanya kita kan kalo poto, anak kita yg dimaju-majuin biar keliatan, si Truly mah beda ya.. xixixi..

2:06 PM

 
Anonymous astri said...

ah kei, udah posenya basa-basi, tampangnya memelas lagi.. kontras dengan ibunya yang sumringah.. tzk tzk tzk.. :D

9:03 AM

 
Blogger farrel's mom said...

duw kei..karunya pisan kamu teh..si ibu mani mendominasi! ngalah atuw bu sm anak sendiri mah...

12:44 PM

 
Anonymous debbie said...

Ibu emang gak tau diri, katanya ngajak Kei photo box, tp kok "bentuk" Ibu mendominasi siih?? Hihihi...dah Kei, jangan mo diajak foto lagi sama Ibu, kamu bakalan gak dapet space deh..... :D

2:26 PM

 
Blogger novira said...

Bener banget kalo ibu yg napsu (hihihi) Kei minta ulangin sama ibu yah photo box-nya dan minta gantian ibu yg hrs nyempil di pojok *lariiiii*

9:11 PM

 
Anonymous debbie said...

say, barusan gw buka blog mu, trus dennis liyat foto box ini, tau gak dia bilang apa? "ha....cantik, cantik...mama, cantik..." Hiks...dia dah bisa kasih komen tuh....:D

9:21 PM

 
Blogger ema said...

waahhh ni mah..yg pengen difoto ibunya..kasian si kei:( dijadiin korban teruus euuy..

2:47 AM

 
Anonymous Anonymous said...

Super color scheme, I like it! Keep up the good work. Thanks for sharing this wonderful site with us.
»

7:56 AM

 

Post a Comment

<< Home

Copyright © Kei and Mum, 2006.
Designed and made by Sherly Nie, 20 March 2006 @ Liverpool, United Kingdom.