ssstttt...ada cewek!
Friday, July 07, 2006

Swit... swiuuuu.... "Cewek godain kite dunk!"
Deu... si cewek lagi asik liat2 apa tyuuuuuu????? Dari belakang dah menggoda gitu siy...pengen liat tampang depannya euy... jadi pengen godain niy....xixixi...

Kemarenkan Ibu dah crita kalo cutinya Ibu dikarenakan pengen bawa Kei ke mall, bosen banged ngga seeeehhhhh.... sama ketemuan dengan Te' Yana temen kuliah Ibu plus Fathan anaknya. Jangan tanya deh ke mall mana.... jawabannya dah bisa ditebak, pastinya ya MTA lagi bow!
Dan itu kejadiannya hari Rabu ke
maren, Ibu coba ngelepas Kei dan ternyata.... ni bocah dah muncul kecentilannya... langsung deh srantal sruntul kesana kemari... padahal jalan juga masih goyang dangduth. Sempet beberapa kali nyungsep dan ngejedak kebelakang, tapi diem aja kagak nangis. Ampe Te' Yana komentar..."Lha orang ibunya manusia jadi2an, anaknya gini niy... jatoh ya diem aje.." Waduh! Gw beneran manusia bow! ...aje gile Ibu dibiliangin manusia jadi2an...weks...

Begini gaya si ulet nangka lagi ngeceng di mall....
"Cewek, liat kita dunk...., kitakan pengen liat tampangnye xixixixi..."




































Ternyata ngga cuma disitu doank gayanya.... d
oski mulai beraksi lagi, berkaca mulu....*emaknye banged* sambil loncat2 centil, dan sesekali nyungsep...gegegeg... tapi anak Ibu niy pantang menyerah... teuteup begaya aja niy....


































O' ow.... ternyata si cewek ada janji lunch ama cowok niy.... euleuh2....















Abis makan kita pulang deh... tadinya Ibu keukeuh mo ngantri J.Co tapi berhubung antriannya dah kayak ngantri sembako dan jam sudah menunjukan pukul 4 sore, akhirnya Ibu pindah antrian ke Roti Boy yang antriannya jadi menciut setelah ada J.Co. Dapet deh 10 biji, yang 5 biji kuberikan pada si cowok xixixi... yang 5 biji lagi bawa pulang dunk... buat ngemil ntar malam...mmmm...yummy...

Keira Adzra Athayya smiled at 9:08 AM

15 comments:

Blogger Mama Zaza said...

cewekk.... suwit suwiiiiiit.... godain dong... hihihi... :)
insyaalloh, bentar lagi Kei lancar deh jalannya ya..

11:26 AM

 
Blogger Nunik said...

Cewek... suit.. suit.. godain kita dunks... Ugh.. kenapa si Kei kamu janjian ama cowo lain sama aku dunks sekali-kali..

1:02 PM

 
Blogger Marlina said...

si Kei udah gede ya! gimana rasanya Trul punya ABG? hehe..
Waduh kalo rajin ngeceng gitu, nggak kerasa tau-tau mau mantu lho Trul..xixixi..

1:32 PM

 
Blogger Mama Firza said...

suit..suit... cewe minta rotinya dunk !! di grage gag ada niy, pokoke klo ke cerbon kudu oleh-olehin roti boy yach *ngeces mode on*

1:33 PM

 
Blogger Tiwi said...

deeee....kencan pertama ni!
biar Kei imut jalannya masih dangdutan, kedip2an ama cowok boleh donk, hihihi.

2:26 PM

 
Anonymous debbie said...

si Ibu berhasil membuat kloning an diri nya sendiri, sukses banget. Foto copy an Ibu yang Kei.... Tinggal abis ini bikin yang foto copy an Ayah yang diem n serius itu.....pas deh !:D

2:42 PM

 
Blogger ema said...

waduuhh... gayanya...mejeng di mall..ajak2 elora kei! pasti seneng:) tenang aja trul..pasti sikei bukanny lancar lagi jalannya..tapi ngacir kaya kancil tuh..hahhha

2:48 AM

 
Blogger Bubu Davin said...

wekekke... si cewe agresif banget... pasti mirip sama emaknya...

9:30 AM

 
Blogger nie said...

huahauhauhua.... centilllllll si keiii!! genit ih genitttt :P

7:32 PM

 
Blogger emaknya iffah said...

hehehe..bener2 anak jeung indungna teh jurig MTA pisaaaaaan :)

9:19 PM

 
Blogger keluarga traa said...

wah... lucu banged si kei ! imoet-imoet bangeeed...

7:11 PM

 
Anonymous yanti said...

huaaaahh.. gemeeeeeezzz.. chubby banget sih neng Keira :)

8:37 AM

 
Anonymous ina (mama safya) said...

ceweeekkkk..godain kita donk..itu pake rok centil banget sih gemesin tau gak..awas yah kalo ketemu di mall ntar tante cubitin loh pipinya..eh tangannya aja deh yang berotot hihihihi..tapi ntar tante jgn disihir jadi kodok yah..jadi ratu inggris aja huehehhee..(emak kei pasti muntah2 deh bacanya hihihi.)

9:26 PM

 
Blogger Bunda Raihan said...

suit suit..cewek ....godain kita dong

1:08 PM

 
Anonymous Anonymous said...

Great site loved it alot, will come back and visit again.
»

7:56 AM

 

Post a Comment

<< Home

Copyright © Kei and Mum, 2006.
Designed and made by Sherly Nie, 20 March 2006 @ Liverpool, United Kingdom.