cengdem niy...
Tuesday, April 25, 2006

akhirnya dapet juga niy...:)

Minggu kemaren kelar nganterin Kei sekolah, Ibu berhasil nemuin cengdem buat Kei....akhirnya....:)
Niat beliin cengdem buat Kei sebenernya udah lama siy... tapi blom ngedapetin yg cucok gityu... pengennya Ibu siy yg ngga ngejreng.... soale kenapa ya koq cengdem buat anak2 tuh warnanya mani heboh gitu.... bukannya yg soft malah yg merah jreng, kuning jreng, biru jreng...weks... kali karna anak
2 dah kecil ye... jadi dipakein ya ngejreng2 biar keliatan.... kacian.....
Sebenernya cengdem Kei yg ini juga agak ngejreng siy.... tapi lumayanlah dibanding yang lainnya *menghibur diri*

Kenapa Ibu berniat banget beliin ya...???? karena eh karena *pake nadanya Bang Haji ya*
Kei tuh paling seneng narik2 kacamata Ibu, yang ada kacamata melaaarrrrr.... trus Ibu ada ide untuk makein cengdemnya nenek yang ketinggalan wakakakak.... Kei swenenghhhhh banged deh.... jadinya Ibu berniat untuk ngebeliin yg kecil dunk....
Photo di bawah salah satu contoh ekspresinya Kei kalo lagi pake cengdem, ni gambar diambil pas Kei nyobain rok yg dibeliin ibu... pengen anaknya agak ceweklah tapi judulnya tetep jeans xixixixi.....














Ealah koq ya pas dipakein c
engdem yang kecil ekspresinya malah binnnuuuunnnn.... berasa di disco ya nak...???? soalnya pas dipakein, Kei langsung joged sambil ngangkat tangan dengan bibir yang serius gituh.... *jadi pengen dugem...hush!*




Koq ya Ibu lebih seneng liat Kei pake cengdem nenek siy.... terlihat lebih dewasa...halah! maksudnya....."Nek... ngga usah diambil ya cengdemnya ...xixixi..."
ya nggalah..... semuanya Ibu suka koq, Kei keliatan cantik pake yang mana aja... lha wong mboke yang ngomong ya pastinya begityu dunk....:)

Keira Adzra Athayya smiled at 9:08 AM

26 comments:

Blogger Tiwi said...

wow, kerennya Kei...wah kecemetehenya emak udah molor2 kaya karet yaa.
kalo jalan2 jgn lupa sunglassesnya Kei. Gemes nih liatnya.

2:37 PM

 
Blogger Bunda Raihan said...

kei,..kei udah sekolah dimana?
PG yah?

3:11 PM

 
Blogger M. Raul Yasin Widjayabrata said...

aku tau kenapa kei bingung waktu pake yg kecil soale warnanya merah...ibu salah beli ya kei...aturan belinya yg item...

4:16 PM

 
Blogger Mama Zaza said...

wawww..... kei keyennnn... gaya banget ih :)

4:27 PM

 
Blogger ema said...

keiii..elora boleh pinjem nggak tuh cengdem;)cengdem elora ketinggalan di bekasi dirumah aki nini..huhuhuhu..
kei..bikin gemes aja seehh!!

4:48 PM

 
Anonymous debbie said...

bagusan juga cengdem nya nenek, suer bagusan itu lagi daripada yang dibeli ibu....

5:17 PM

 
Blogger nikeyudi said...

buw..buww..pa kabarnya??halah..halah...ganti kulit tho??baguus..baguus..
adek Kei dah sekolah?waah..hebadnya.
dah ketinggalan banyak crita nih, yaah...begadang deh *idup bang Rhoma* hehehe...

7:50 PM

 
Blogger Marlina said...

Iya, Kei jadi dewasa pake cengdemnya nenek :-)
Keren lho Kei pake kcmata!

8:00 PM

 
Blogger retma-haripahargio said...

Wew... Kei. Rasanya gimana sayang?? gelap yak, jadi bingung?? :D

10:39 PM

 
Blogger ubikan said...

Pangkihh euyy Keira pake kacamata. Jadi inget si Meyra waktu dipakein kacamata umur 3 bulanan masih nurut ajahh, skarang boro2, gak tahanan, pasti dilepas :D

3:47 AM

 
Anonymous nadhisa said...

kei, kerenan yang pink deh kacamatanya... matching sama blusnya, hehehe......

11:18 AM

 
Anonymous Darell said...

Cie... makin kece ajah pake kacamata.. hehehe... Lucuna..

12:46 PM

 
Anonymous Bidadari Mungil said...

Hallo Kei...salam kenal juga dari dua bidadari mungil ya. Duh, ibu tahu aja Kei butuh kacamata cengdem, buat ke pantai OK juga

4:08 PM

 
Anonymous Manda nya Lovhana said...

weh..., kerennya si kei pake kacamata..heheh.. :D Gaya deh.. :)

9:14 AM

 
Blogger Keira Adzra Athayya said...

#tenfams:
iya dunk...*sombong mode on*
itu mah bisanya emak aje.... biar ganti kacamate xixixi...

#bunda raihan:
PG? Pusat Grosir wakakakak... itumah sekolah emaknye...
blom PG masih gymbabes teh...

#Raul:
Heuueh... merah...jadi binuuunnn:)

#mama zaza:
thx te'

#ema:
mau kei ambilin dirumah aki nini???? lha kan dah dibeliin ama mommy kmrn... ntar kita ngeceng bareng yaks...

#debbie:
bagusan punya nenek.... alhamdulillah... berhubung nenek dah beli lagi jadinya yg ini tetep ditinggal di rumah kei...horeeeyyyy:)

#nikeyudi:
makacih...
teh Nike.... makanya pulang dunk... biar tiap hari bisa liat bang rhoma di tipi xixixi...

#Marlina:
makacih... Laura dah punya blom...??? jadi kita bisa ngeceng bareng....halah!

#Retma:
Jadi pengen goyang niy....:)

#ubikan:
kan meyra yg ngajarin kei pangkiiihhhh...

#Nadhisa:
keren yg pink....???? berarti keren semua dunk....*GR.com*

#darell:
alow cowok godain kite dunk...*kedip-kedip mata*

#bidadari mungil:
ayu kita ke pantai he....

#manda lovhana:
makacih te'....

2:37 PM

 
Blogger Wina said...

iya, keira cakepp banget dan anggun pake kacamata nenek yang item.. kalo yg merah gitu hihihi kayak anak gaul..

wuaah mba komennya ko ilang yah? hiks.. padahal kan pengen dikomentarin hihihi..

met wiken yah mba

3:21 PM

 
Blogger Dhira said...

kerennya kei cayang!!!!, tante juga suka ngumpulin cengdem lho.., he..he..

Keei, bilang ibu dong, cengdem tu di-matchingin ama bajunya.. (ampun mbak.., tante ni ajarin kei sadar fashion lho..)

4:49 PM

 
Blogger Dhira said...

kerennya kei cayang!!!!, tante juga suka ngumpulin cengdem lho.., he..he..

Keei, bilang ibu dong, cengdem tu di-matchingin ama bajunya.. (ampun mbak.., tante ni ajarin kei sadar fashion lho..)

4:49 PM

 
Anonymous Devita Umardin said...

cengdem yg warnany soft di c4 juga banyak,kok, keluaran Disney kalo gak salah :)

2:34 AM

 
Blogger nie said...

hueheuheuehu... ayu koq pake kacamata item ato merah begitu kekekeke....
keren abissss!! ga mau kalah sama abg ya kei? :D

4:43 AM

 
Blogger Mutia/Rayga said...

jengk, ini lagi aku otak atik html code nya. Thanks a lot ya. Ntar kalo pusing aku contact lagi. Si kei lucu pisan pake ceng dem. Beliin dunkg buat rayga

12:41 PM

 
Blogger farrel's mom said...

weleh...weleh kei kamu tambah caem aja apalagi pake cengdemnya nene...

12:43 PM

 
Blogger Mamahoney said...

wuaduuuh itu cengdem asyeeknya.. eh eh.. Kei kita ngeceng bareng yok!

5:48 PM

 
Blogger Najwa Alya said...

wah Kei... udah keren, pake cengdem, tambah keren .... :):):)

Kei enak nggak sekolahnya... mmmhh... kayaknya Najwa juga bakalan suka nih... tapi skrg sih blom ... ntar de bentaran lagi sekolahnya... lagian di kompleks Najwa tuh, Najwa punya banyak temen kecil yang bisa diajak main sepak bola dan main petak umpet...hehehehe...

kalo ke bekasi mbok ya maen ke rumah Najwa tho...?!

7:54 AM

 
Blogger ``` said...

kyaaa...kei so cuuuteee...
tante...boleh ga keinya dipinjem...hehe... ^^;;;

7:27 PM

 
Anonymous naila said...

wakakakaka keren banget Kei! kapan kita dugem bareng? Naila lagi seneng joged nih!

3:21 PM

 

Post a Comment

<< Home

Copyright © Kei and Mum, 2006.
Designed and made by Sherly Nie, 20 March 2006 @ Liverpool, United Kingdom.