horeyyyy... long weekend
Monday, April 17, 2006

Akhirnya long weekend juga niy.....
Kei kayaknya menikmati banget long weekend kali ini lho.... soalnya ada hal baru yang dialami Kei.... apa tuh...??????


Jumat pagi Ayah kasih tau kalo mo balik ke Jakarta.... horeyyyy asyyyiiiikkk dah 2 minggu niy... ngga ketemu Ayah...
Ayah baru nyampe rumah jam 7 malem, Kei seneng banget... tentunya Ibu juga dunk:) yang ada semaleman Kei nempel terus ama Ayah *Ibu dicuekin dulu yaks*

Jadinya Kei tidur agak malem juga, Ayah takjub ngeliat Kei dah banyak kebisaan kekekek....

Walopun tidurnya dah agak larut tapi Kei pagi2nya langsung bangun dan nyengiiirrr leybar.... Ayah & Ibu masih ngantuk berat, kayaknya Kei mo ngomong "Yah & Bu sholat dulu abis itu bikinin susu ya..." Kei nyusu dulu trus bobo lagi, tapi kali ini ngga di box karna Ayah masih pengen melukin Kei....zzzzz.... tidur dilanjutkan dunk....


Hah! dah jam sembilan... Ibu langsung lompat tempat tidur... masuk kamer mandi sekalian kasih waktu ke Kei leyeh2 dululah... Setelah itu giliran Kei yang dimandiin dan siap2 deh...
Biasanya siy ngga seheboh ini, tapi berhubung jam 10an kita harus berangkat nganterin Kei yang mulai sekolah dan masuk kelas gymbabes
... jadinya agak heboh:D

Liat deh tampang Kei yg seneng banget mo berangkat sekolah....
"Ngga kekecilan?" banyak yang nanya begitu siy... tapi berhubung kita ngga punya tetangga...*tetangga siy ada tapi ngga kenal dan dah pada tua...hiks* akhirnya kita masukin Kei sekolah biar bisa belajar bersosialisasi dan juga bakat manjatnya bisa tersalurkan xixixix....
Oiya Ka' Lubna juga masuk sekolah yag sama di Bekasi umur 15 bulan koq.... jadi kalo untuk keluarga Ibu dah ngga aneh lagilah... malah dari 6 bulan Kei udah disuruh sekolah ama Nenek Cirebon.
Di kelasnya Kei menikmati banget... dia seneng sekali... bisa kesana kemari bergerak bebas... manjat2... ngerangkak... dan juga.... ngebantu Ibu mensukseskan program penurunan berat badan wakakakak... *Thanks Kei*


Kelar jam sekolah, Kei ganti t-shirt dulu trus kita mampir ke bawah beli sayur & ikan buat Kei. Tampang Kei kayaknya dah capek berat tapi ya... namanya juga anak Ibulah... buah jatoh ngga jauh dari pohon he... biar ngantuk tapi kalo urusan di mall ya ditahanin untuk melek dunk....abis itu muter2 bentar cuci mata. Cuci matanya bentar soale ama Ayah...hiks... coba ama Ibu doank bisa lupa waktu dehhhh.... trus ke foodcourt makan bandeng & ayam presto...mmmm.... yummy....
Kelar manjain mata & perut kita langsung pulang deh.... Kei kayaknya dah kecapean juga tuh...

Bener dugaan Ibu, Kei nyampe rumah dah teler bangeth... kayaknya tidurnya enakkkk banget... ngga peduli ama gayanya... padahal ngeliat Kei tidur nungging plus tangannya di bawah guling aja kayaknya dah pegel2 niy... tapi Kei nyaman tyuuuu.... trus agak sorean Oom Elan dateng dari Lampung ada urusan ama Ayah. Kei langsung nemplok ama Oom Elan niy... jam 7an kita mo ke Bekasi... Nenek & Ato dateng....asyiiiikkkk
Di Bekasi Kei asyik kangen2an ama Ka' Lubna, Mas Arkaan, Nenek & Budhe...seruuuuu.
Jam 11an kita baru balik ke rumah dan... nyusu trus bobo...zzzz...

Minggu jam 9an Ayah dah berangkat lagi... hiks... sedih niy... tapi ngga papa ya Kei....:) kan pergi untuk kembali....halah! kayak judul lagu aja ye....
Rumah kembali sepi... dan hari minggunya kita istirahat dirumah aja ya Kei....
Long weekend ini menyenangkan ya....


Keira Adzra Athayya smiled at 9:40 AM

21 comments:

Anonymous awan38 said...

Aduh tambah gemes aja ngeliat wajahnya si Kei... apalagi yg lagi nungging gitu hehehe, sun sayang buat si Kei ya mum Truly...

2:58 PM

 
Blogger Marlina said...

aihh si Kei udh mulai cekoyah ya? hihi..
Seneng dong si Kei bisa main ama anak2/babies lain, bukan cuma sama orang2 tua aja..(eh org dewasa ya, bukan tua) :p

Kenapa tidurnya nemplok dinding Kei?

3:38 PM

 
Blogger Bunda Raihan said...

kei..kei..itu tidur apa adu pala? meni heboh kitu..

g bukannya kelamaan ngimpi nih mom,..cuman abis honeymoon niy ama bos alias lemburrr...hehehehe

3:42 PM

 
Anonymous debbie said...

ya ampun... itu tidur ala nonggeng???
btw, dennis masih lm di sekolahin, cari2 beberapa kali blm ada yang cucok. Terakhir ke tumbletots juga, tp 1 kelas terlalu banyak orang, banyak yang gak kebagian kalo lagi maen2 gitu, kepotong sama next session nya gitu

4:49 PM

 
Blogger Shendy said...

Wah, Kei anteng banget ya di trolley.. kalu Rai gag pernah mau tuch, heran deh.

mama Rai

8:35 AM

 
Blogger Keira Adzra Athayya said...

# awan38:
Asyiiikkk ada yg mampir lage... soennya kesini dunk:)

#Te'Marlina:
Wadow kayak cicak aja deh... bukan nemplok di dinding ityu... tapi nemplok di kandang *box jaring* nya Kei xixixix..

#Bunda Raihan:
heboh??? kan diajarin Raihan

sekarang hanimunnya ama Raihan & Ayhanya dunk:)

# Te' Debbie:
Nonggeng??? mo kentutin Ibu xixixix...
Cari yg sepi dunk... Kei sih paling banyak sekelas 5 orang he....

# Te' Shendy
Anteng ya... soale nguantuuukkkk:)

9:21 AM

 
Blogger ema said...

Kei..tante seneng liat fotomu ditrolly..lutu banget seehh:)
aih..aih..senengnya dah sekolah:)disekolh jgn ngeblog ya kei;P liat kei tidur nemplok gitu..jgn2 nurunim dari mamanya tuh;D

11:08 AM

 
Anonymous Ubikan said...

Sapa bilang badan gw uda normal lage Tru, masi kelebihan lemak, buktinya gw masih 57 kg, sblonnya 47 kg, gondok sihh euyy :) ihikk!

Cepet yakk Keira udah masuk playgroup, kalo disini kudu 2 taon baru boleh.

1:26 AM

 
Anonymous yanti said...

aduuuhhh... lucu banget gaya tidurnya.. gemeeeeeeesss...
salam kenal ya :)

8:14 AM

 
Anonymous Manda nya Lovhana said...

Wah Kei sekolah di Tumble tots juga ya.. :) Lovhana juga di tumble tots,tp tumble tots Kota Wisata,sekarang udah di kelas W-Two.

8:36 AM

 
Anonymous irma said...

Hai kei..Hai juga Ibu...salam kenal, aku Anne dari bogor..boleh ga blognya di link?
Kei bisa anteng di trolley? sama tuh kaya' Anne abis si bundanya juga doyan jalan mulu sih..xixixi

10:16 AM

 
Blogger Mutia/Rayga said...

hallo kei. Lucu banget sih. Ngegemesin. BTW, emaknya kei bagus banget euy blog nya skr. Boley dungk blog saya dirapiin abis ancur banget sih,bu. Maklum gaptek abis nih.
Sun sayang buat kei ya and salam kenal dari Rayga (skr 10 bulan 6 hari)

12:42 PM

 
Anonymous Darell said...

Wah si Kei udah cekolah yak... hihihihi... udah gak aneh kok Bu seumuran Kei sekolah. cekolah yang rajin yak biar naek kelas.. Kei rambutnya dikuncir dunks udah panjang tuh.. wuehehehehe

12:49 PM

 
Blogger Keira Adzra Athayya said...

# te' Ema:
belajar ngeblognya di rumah ama Ibu xixixi...

#ubikan:
sama dunk ama gw masih 10kg bersemayam di tubuhku...halah!
ya beda angka aje ama lu..., gw dari pala 5 ke 6...weks...

# te' Yanti:
salam kenal juga te':)

# manda cantik:
aciiikkk satu almamater niy kite....

#te' irma:
boleh dunk... nuhunnnn...
sama Ibu juga demen bgt jalan...weks..

# rayga:
alow... dulu aku sering berkunjung ke tempatmu tapi koq dicuekin...hiks...

thx pujiannya tapi itu dibuatin te' sherly. Rayga ntar aku suruh Ibu benerin blogmu ya... *sok pinter*

# Darell:
emang ngga aneh koq... lha 7 taon lalu ponakanku juga dah masuk situ kekekek...

maksud gw yg aneh tuh utk keluarga di kampung...kan bnyk sodara Kei dikampung...xixixixi..

2:59 PM

 
Blogger Mamahoney said...

aih aih kiyuuuut bgt sih kamu Kei, gemes deh.... itu bobonya lucu sampe nyungsep :)

3:04 PM

 
Blogger Yulia said...

Liat Kei tidur gw jd ngantuk Trul..kakakakakk..pules gitu..:)
Mang kalo dah sekolah pasti pulang2x molor kecapekan, abis jungkir balik di sekul soale yak..
Sade jg dulu gitu di tempat penitipan anak..lari2x giat betul, sampe rumah malah lesu..ixixixi..

5:39 PM

 
Blogger Pinot, Dita, Arwen & Leia said...

psssttt, jangan sampe Kei bosen sama sekolah yah :)

11:53 AM

 
Blogger farrel's mom said...

gaya tdrnya kei ok juga...mirip gaya tdrnya mama ya? he..he..
klo senyumnya mirip farrel ya...lebar bo!

12:58 PM

 
Anonymous Anonymous said...

Emang ayahnya kei ada dimanna mba? maap yah wina ga ngikutin dari awal..

kei lucuu banget yah mba.. montok dan seksi.. hihihi.. anakku kurus banget.. gimana yah caranya supaya nafsu makannya ok?mohon pencerahan.. hihih.. mampir2 minta pencerahan

4:47 PM

 
Anonymous astri said...

emang deh tru, anak kecil kalow bobo ko bsia yah seenak jidat... dengan gaya apapun bisa lelap gituloh... itu yang gw kadang suka heran... apa karna mereka gag terlalu banyak pikiran kali yah.. dan belon kepikiran juga buat jaim.. wahahaa... :))

7:43 PM

 
Blogger Tiwi said...

Kei niru2 siapa tuh posisi boboknya, hehe...
enjoy yach ama sekolahnya.

5:15 PM

 

Post a Comment

<< Home

Copyright © Kei and Mum, 2006.
Designed and made by Sherly Nie, 20 March 2006 @ Liverpool, United Kingdom.