weekend ngga pake "long"
Monday, April 03, 2006


Sumpah deh... Ibu emang lagi sibuk banget dikantor gara2 dapet valuation project ini niyyyy
Tapi tangan dah gatel pengen nulis....*bukan nulis report loh* dan blogwalking gitudeh... jadi disempet2in, ini juga postingannya dah agak malem bow... ini ada cerita tentang weekend yang ngga pake "long" sebenernya dah banyak cerita tapinya ya ketunda jadi numpuk juga... kan ngga seru...


Lumayan seru juga cerita kita tentang weekend yang ngga pake "long" ityu loh....
Diawali dengan sms yang Ibu terima dari Nenek di Rabu sore yang nulis "Nenek besok pagi ke Jakarta pake kereta, kangen sama Kei"....howreyyyyy....!!!!! Ibu dah senyam senyum sendiri di kantor nunggu pengen cepet2 besok...


Kamis pagi rencananya Ibu mo jemput Nenek tapi setelah melewati beberapa perundingan...halah! bahasanya coba! ternyata tim penjemputan ditetapkan rombongan Bekasi karna mereka
sekalian mo maen ke tempat Kei.
Jam 09.30 dah pada nyampe di rumah, trus mereka sarapan trus siap2 deh jalan2...
Ayah dah seminggu ini lagi di Lampung.... biasalah ngurusin kebon dan pulau *namanya juga tukang kebon* Formasi kita emang kurang lengkap, soalnya tanpa Ayah dan Ato...
Tempat pertama yang dituju MTA berhubung lagi ada sale gituloh... jadi Ibu ngerayu Bude & Nenek jalan. Eh dah lumayan capek berburu ngga taunya Pakde ditelpon temennya dan terus langsung bilang ke Ibu "De, temen mas ada yang mo jual rumah di metro pondok indah murah.... mo liat?" tanpa basa basi Ibu langsung bilang
"Hayu!" padahal sih ngga niat2 amat liat rumahnya siy.... ngga mood gituloh yang lebih niatnya sih ke PIM 2...wakakakak.

Kita rombongan langsung meluncur ke PI, rumahnya lumayanlah di depan bugs... tapi ya rame gitulah... abis ngobrol2 trus kita ke PIM 2 si Kei dah seneng banget.. soalnya dia tuh ngga bisa denger musik.... langsung joget:) jadi begitu nyampe PIM 2 langsung deh Kei joget2 ambil goyang2in tangannya trus ganti diaper dulu karna p**p... eh dah mo mulai berburu dan Ibu lagi gendong Kei sambil goyang dikit... ngga taunya ada yang ngamuk dibarisan belakang... ternyata Mas Arkaan dah kecapean dan nguamuuuukkkk... akhirnya kita pulang deh...

Di jalan kita ngobrol2 ngalor ngidul... diantaranya Ibu mo ngadu ke Nenek niy..."Ma, Kei tuh lumayanan deh... tiap di ningnangning.....2x langsung joget...." eh ngga nyangka deh apa yang keluar dari mulut Nenek???? "Lha sama dunk ama emaknya.... kamu tuh mama marut kelapa aja joget, bibi lagi nyuci beras joget juga pokoknya ngga bisa denger suara...." gubrak! weks...! malu dunk Ibu.... tau gitu ngga usah cerita kekekek... jadi tersipu2 gituloh... abisnya semua pada bilang "ya... mending Kei dunk... agak elit gituloh... jogetnya tiap denger suara yg ada iramanya daripada kamu...."


Sebelum nyampe rumah kita mampir buat makan dulu, jadinya nyampe rumah tinggal ngobrol2....*hidup ngobrol* tapi rombongan bekasi langsung pulang.... nah ini dia yang ditunggu Ibu... Ibu ngempeng ama Nenek...halah! yup bentul... Kita tidur bertiga kangen2an ketawa ketiwi... Kei masih blom ngantuk padahal Nenek dan Ibu dah teler..... yang lucu Nenek dah ngantuk banget jadinya kalo maen cillluuuuukkkk.... baaaaa...nya suka kelamaan yang ada Kei dah nyariin Nenek yg ada dibawah bantal....wakakakakak
Udah ah bobo... besok pagi Nenek pulang....
Besok pagi Ibu harus nganterin Nenek yang naek kereta pagi jam 6 kurang...huaaaaahhhhh ngantyuuukkkk... dari pada pulang lagi jadinya Ibu ngopi dulu di Dunkin trus langsung ke kantor.....


Horeyyyy Ayah dateng.... Jumat malem Ayah dateng soalnya mo meeting di Cilegon Sabtu paginya.... kasian deh... jam 1 melam nyampe dan Kei masih kuangeeeeen banget eh jam 5.30 dah berangkat lagi...phew...
Sabtu pagi Ibu juga pergi ke Dharmawangsa... biasa facial, trus cari2 perlengkapan untuk Ayah soalnya Ayah telpon dan ngabarin kalo dia dapet project di Cilegon... Alhamdulillah...


Ibu nyampe rumah udah agak sorean, Ayah dah manyun aja "Koq lama buangeth siy..." biasalah... trus Ibu ngerengek minta jalan...*berhubung Kei blom bisa ngerengek* dah ngerayu niy... "Yah, jalan yuk....??? kan besok dah pergi...hiks" jadi pemaen sinetron dulu niy si Ibu....weks... tapi koq ya dipikir2 ngga ada capeknya ya.... namanya juga Ibu!
Udah bisa ditebak dunk.. kalo Ayah ngajakin jalan pastinya ngga mau yang jauh2 apalagi jalannya malem minggu pula', jadinya ya cuma ke Mall Ciputra.... jalan bentar, cari maenan Kei trus makan deh... abis itu... ya baliklah... Ayah sih masih kangen2an aja sama Kei dan Kei juga kangen banget... ngga mo bobo ampe jam 1 malem... pengennya ketawa mulu ama Ayah....


Hari Minggu pagi rencananya mo ke Bekasi nengokin Bude Dewi yang ngelahirin... tapi koq kasian ama Ayah takut kecapean... ngga jadi deh... yang ada Ayah melanjutkan kangen2an sama si "ulet nangka" iniy....
Ayah pergi ke Cilegon jam 2 siang.... hiks.... ditinggal lagi.... ngga papa ya Kei.... kan mencari sesuap nasi....:)


Photo2 yang dipajang tuh photo Kei pas malem.... sebelum bobo dia suka maenin apa ja yang ada... manjat segala yang bisa dipanjat... Nenek ampe ketawa mulu ngeliat tingkahnya Kei... inget Ibu kaleee...trus photo yang satunya tampang "mupeng"nya Kei nunjukin kalo dia pengen tau apa yang Ibu pegang ataw dah mulai teler.....





Keira Adzra Athayya smiled at 2:34 PM

13 comments:

Blogger keluarga traa said...

waah enak yaa banyak sodara .. kei pasti senang banged.... kl si nienke sendiri terus, oma londoh jg gak mau dtang ke rumah kita lagi, jd nienke tuh suka bilang kangen familie di indo. ada bude oke, pak de mulie, mang asep, aki...

hiks hiks...

gimana2 enak di negeri sendiri mbak.. penuh kehangatan..

7:34 PM

 
Blogger Paul Adams said...

I just came across your blog and wanted to
drop you, Blogger, a note telling you how impressed I was with
the information you have posted here.
If you have a moment, please visit my site:
credit center
It covers credit center related contents.
I send you warm regards and wish you continued success.

6:45 AM

 
Anonymous Darell said...

Aduh senangnya Kei didatangi Nenek.. tapi kok itu loh si Ibu gak mo ngalah ama Kei, ngempeng ama mbok-e.. Hehehehe... Pusinggg... Pusinggg ya Kei.. hehehe..

8:56 AM

 
Blogger Yulia said...

Rame ceritanya Trul..kangen eui ma Jakarta..hiks..apalagi makan2xnya..paling bokis deh lu ceritain makan2x terus..wakakakak..

Kei itu kok mirip anaknya Yanti yak..apaan seh..nyamain anak orang..kekekekk..tp bener deh sama2x ayu :) Kenal Yanti gak say?
Asiikk penasaran neh..kekekekek..

12:56 PM

 
Blogger ema said...

wadyh ini kei&ibu punya bakat terpendam mau jadi ratu dangdut ya;)aduh Trul,loe cerita2 jln2 di jkt..jadi kangen neehh ama tuh mal2 :D

2:31 PM

 
Blogger Rainier & Mom said...

wah, wikennya rame yah kalu banyak sodara..kei pasti seneng tuch.
wiken ini kemana lagi neh..kan liburnya banyak juga ;)

7:48 AM

 
Anonymous Manda nya Lovhana said...

Hai Kei, apa kabar nih..?

Bu, nasib kita sama nih.. kerjaan buanyaaakkk banget, alhamdulillah sekarang udah agak free, jadi bisa wira-wiri ke blog ini itu..hihihi :D

Postingan baru juga karena ada peer dari bunda Darell..hks..hks..

Kei, blog nya tante link ya..

Muah.. :*

11:25 AM

 
Blogger Mama Firza said...

eleh..eleh.. ternyata ibunya kei masih suka ngempeng ma yang ti yak.. kalah saingan ma kei dunk?

11:29 AM

 
Blogger retnanda said...

wadoh...
ternyata sama aja dimana mana...
udah punya buntut juga masih mau kelonan sama neneknya kei...
ndak mau kalah deh sama kei..
hehehe....
itung itung...nostalgia ya..??

1:27 PM

 
Blogger Rafa & Ummi said...

hai de..
makin pinter, makin cantik

lam sayang dari mba rafa :)

4:16 PM

 
Blogger Tiwi said...

kasihan Kei, belum tuntas kangennya sama papa. itu foto bawah sendiri kayaknya Kei udah teler berat, hihihi...

7:33 PM

 
Blogger ema said...

Met WeekN ya Bu?:) btw, mana nih chatboxnya??..soen buat siimut Kei:)

2:51 AM

 
Blogger M. Raul Yasin Widjayabrata said...

kei...kok jadi orange...kayak syrup ABC...teh aku lagi bete neh...masak bos gw ngeprotect flick gw...jadi g bisa ngedit photo raul lagi...RESEH YA???...punya program laen g teh?biar tak ganti aja flicknya (photobucket juga g bisa...) hiks..hiks...hiks...gw sumpahin susah seumur hidup tuh orang...(ggrrrhhh..)

10:59 AM

 

Post a Comment

<< Home

Copyright © Kei and Mum, 2006.
Designed and made by Sherly Nie, 20 March 2006 @ Liverpool, United Kingdom.