"SPEED" versi Kei
Monday, March 13, 2006

Haluuuwwwww dengar hay dengar... ada film baru niy.... "speed" tapi versinya Kei....
Mo liat? ini ada cuplikan filmnya buat yang penasaran..... monggo...

Ini "Kei Bullock" lagi beraksi wakakakakak.... dah mirip ama Te' Sandra Bullock ngga ya... coba liat itu otot2 tangannya dah pada keluar semua...weks....
Banting setir kekanan....hayoooo nyiiiitttttt....banting kiri......hyaaaaatttttt.....sambil berdiri ahhhhh....iyyyyhhhhaaa....daghhhhhh....Ayahhhhh.... udah dunk jangan dipegangin....





























Lha kalo di film Speed yang dulukan nyetir bus nah sekarang nyang versi ininiyyyy bawanya opo yo jenenge.... waduh Ibu juga ngga tau ni kendaraan nama panggilannya apa yaks... semacem scooter gitulah... ini punya Mas Arkaan dibeliin Ato. Dulu Ato penasaran banget sama kendaraan ini soalnyakan banyak dijual di mall2 dan bisa dipake sama anak kecil ampe orang tua trus Ato beliin buat Arkaan... klo mas Arkaan beratraksi dengan kendaraan ini juga ampe ngepooootttt gituloh makenya...hehe...

Si Ayah tangannya udah siaga kalo2 si Kei jatoh.... soale ni bocah kayak "singget nangka" alias ulet nangka kagak mo diem...ampuuuuuunnnn!!!!!

Keira Adzra Athayya smiled at 9:29 AM

17 comments:

Anonymous Irvana said...

wah Kei Bullock lage beraksi ? xixixi lucunya ..

11:44 AM

 
Blogger Nina said...

Kei... jangan mo kalah ama ibu ya nyetirnya :P wakakaka...

Tuh kan jeng truly kalah deh ama si Kei, Ayah aja ngijinin Kei nyetir tuh :D hahahaha

4:15 PM

 
Anonymous mona said...

kei cantik...perempuan g boleh begitu dong...ntar kalo jatuh ada lukanya...g bisa jadi miss universe deh...

4:36 PM

 
Blogger Marlina said...

Ibu Bullock dapet saingan nih. Nanti kalo 20 thn lagi film 'Speed' dibikin versi baru, buruan ikut casting ya Kei! :D

11:59 PM

 
Anonymous Manda Cantik said...

Hahaha.. boleh juga tuh " Kei Bullock " :-D

Mbak.., Kei itu emang girly banget yak.. ;-)

8:52 AM

 
Anonymous Darell said...

:-)), lucu-lucu si Kei nyetir, hati-hati Kei ntar nabrak gubrak deh... Eh ngomong-ngomong tuh pipi penuh banget euy... jadi pengen nyubit plus nyium... Hihihi..

12:53 PM

 
Blogger Tiwi said...

Kei=singget nangka
mama Truly=mantan ulet nangka
wah buah jatuh gak jauh dari pohon nangka, hehehe...
salam cubit ach buat Kei. Gemez...

3:00 PM

 
Anonymous debbie said...

wuah...balapan yuk sama dennis!

5:45 PM

 
Blogger uLan aQua said...

Kei.. balapan ma ka2, yuks.. hehew..

7:02 PM

 
Anonymous payday cash advance said...

Great blog. nice piece of information on it. Taken some help from it in creating my own cash advance blog. thanxs for the help.

10:06 PM

 
Blogger dennis said...

kei...kalo kamu jadi sandra bullock, aku jadi keanu reeves nya yah.....

8:37 AM

 
Blogger retma-haripahargio said...

Helo Kei.... sori neeeh. Nikki sbrnnya dah wira-wiri ke sini, tp gak pernah ninggalin pesen! :p

Wah.... Nikki juga mau loh maen ama Kei. Pssst, bentar lagi Kei ultah yak??? :D

6:17 PM

 
Blogger Bunda Raihan said...

waduh speed berapa neh,...ntar bisa ngalahin tersanjung dong..xixixix...btw,sorry baru mampir lagi,wah kelewat berapa hari buat ngucapin selamat hari pertunangan...(tgl 2 march) ...
or masih kelamaan buat ngucapin selamat ultah kei (mei ya..) or happy unniversary...(juni)...weleh...weleh...meni ngaburudul kitu

8:56 AM

 
Blogger Ay's said...

ahahaha mbaakk...kei ini ternyata masih 10 bulan? dari fotonya kupikir udah staon lebih. abis gayanya maen udah kek anak gede ahahaha...gemes!

11:07 AM

 
Anonymous Anonymous said...

Nice site!
[url=http://odryejbt.com/omew/bzrd.html]My homepage[/url] | [url=http://ndjjxxnb.com/ossh/edum.html]Cool site[/url]

9:22 PM

 
Anonymous Anonymous said...

Good design!
My homepage | Please visit

9:22 PM

 
Anonymous Anonymous said...

Good design!
http://odryejbt.com/omew/bzrd.html | http://byxnybiy.com/wspo/qsef.html

9:22 PM

 

Post a Comment

<< Home

Copyright © Kei and Mum, 2006.
Designed and made by Sherly Nie, 20 March 2006 @ Liverpool, United Kingdom.