gayanya kalo udah berdiri...
Friday, February 10, 2006

































Ibu pernah curhat tentang BTnya Ibu krn udah banyak tingkahnya Kei kan...?? tapi belom bisa nampilin photo karna kompi Ayah yang jebol dan kompi Te' Ita yg ngga bisa download....

Nah ini dia photonya...
Kei kalo udah berdiri kayaknya berasa cuma dia doank yang bisa he... gayanya ampyyyuuunnn deh...
Kadang kalo Ibu panas-panasin "liat Ibu deh Kei... Ibu lepas tangan dunk berdirinya...we..." eh Kei langsung ngelepas pegangannya dan akhirnya....gabrug... jatohlah... tapi tetep berdiri lagi dan gitu lagi... dan kalo lagi inget ama tepuk tangannya ya begitu juga langsung deh ngelepasin pegangannya, Kei lupa kalo dia berdiri harus pegangan dunks...

Trusss... Kei jarang mau pegang gelang2 yang dah dipasangin Ibu buat belajar berdiri... maunya langsung pegang bibir boxnya dan.... pengennya pegangan ke yang lebih tinggi...pewww... mana kakinya pengennya manjat2 pula... "Kei ngga bisa sayang... boxnyakan dari jaring jadinya ngga ada buat tumpuan kakinya honey..." tapi keukeuh wae... ditambah lagi pake acara "dadahhhh...." karna emang lagi seneng dadahhhh ama tepuk tangan...

Oiya tentang ngerangkak... Kei kayaknya lebih seneng berdiri deh soale kalo ngerangkak palingan cuma 3-4 kali rangkak dah duduk lagi atow kalo ngerangkak dengkulnya ngga mo nempel lantai kayak orang ruku kalo lagi sholat bedanya cuma tangannya nempel lantai... jadi inget Ka'Iffah yang ngerangkaknya kayak spiderman he...

Keira Adzra Athayya smiled at 9:58 AM

10 comments:

Anonymous Yulia said...

*plok..plok..plok..* tepuk tangan buat Keiiii..:) Pinterrr..cepet jalan ya Kei biar mama kelabakkan..ixixixixixx..

1:30 PM

 
Blogger Marlina said...

hihihii..merangkak kayak spiderman..*ngebayangin*

Ntar kalo udah bisa jalan, gak mau lagi di boks, muter2 dah..kejar2an sama mama..hehe..
Jangan lupa difoto ya Bu, acara kejar2annya..
:)

3:49 PM

 
Blogger nikeyudi said...

aciiik... Kei pinter ya naak :D
oiya, Met wiken ya buw ;)...

11:04 PM

 
Anonymous Devita Umardin said...

Psst, merangkak itu fase penting lho, sayang kalo Kei langsung berdiri :). Aku pernah baca di majalah ayahbunda, fase merangkak itu membantu anak lebih berkonsentrasi saat besar nanti.

Dulu aku suka ngelatih Alya biar mau merangkak, dengan meletakkan mainan kesayangannya agak sedikit jauh di depannya. Jadinya dia selalu terangsang untuk mengambil mainan tsb dg merangkak :)

Salam gemez buat Kei ya :)

7:36 AM

 
Blogger wiwin said...

Waaa kalo dah berdiri-diri gini, tandanya ga lama lagi pasti jalan. Kalo kei-nya dah jalan, siap2 ajah mamanya mindahin barang2 kecil di ruang tamu, sebelum di acak-acak buat experiment, heheheheh

2:32 PM

 
Blogger Keira Adzra Athayya said...

Te' Yulia:
Makcih Te' iya niy pengen cepet2 jalan he..

Te' Marlina:
he.. kayak spiderman yaks... skrng lagi puas2in di box niy... soale Kei ngga mo diem banget jadi kalo aku ke toilet or dapur aku simpen di box aja kayak dipenjara he...

Te'Nike:
makacih Te' makin cepet aja loh Kei dari duduk ke berdirinya he...

Te' Devi
Iya niy... Kei juga mau siy ngerangkak tapi gitulah spiderman style...tinggi buangeth he... emang aku suka kasih maenan yg jauh biar dia mo ambil... abis seneng juga ngeliat gaya ngerangkaknya...wakakakka....

Te'Win
Wah bener banget tuh rumah kalo bisa jadi lapangan bola... semua barang pada minggir...weks..

Ayahnya Kei sih lagi nunggu2 kapan Kei jalan niy... dan dah wanti2 ama semua orang di rumah "kalo Kei udah jalan & mo naik turun tangga yang pegang harus Ibu yah" maksudnya!!! biar Ibu cepet kurus gityu...hiks

4:31 PM

 
Anonymous Nina said...

Ayo kei, cepetan belajar jalan ya, biar bisa bantu ibu belanja ke pasar :D hehehe... cun dulu ah buat Kei yg cantik, moga ga bosen ya belajar bediri.

9:05 PM

 
Anonymous noni said...

met valentine Kei. tuk wak...tuk wak...hehehe belajar jalannya yg rajin yach.

4:49 AM

 
Anonymous Bunda Darell said...

Hip.. Hip... Hurey Kei udah bisa berdiri yak. Selamat yak Kei.. Sun sayang buat Kei :-*

4:06 PM

 
Anonymous Anonymous said...

Excellent, love it! Sex as become a chore for her ultracet online cellulite

4:28 AM

 

Post a Comment

<< Home

Copyright © Kei and Mum, 2006.
Designed and made by Sherly Nie, 20 March 2006 @ Liverpool, United Kingdom.