Horeee....Pulang.....
Wednesday, February 08, 2006


Horeee.... pulang....!!!!
*kayaknya yang teriak gitu Ibu deh*

Yup! akhirnya Nenek dan Datuk pulang....
Jadwal mo pulangnya Nenek dah ditunggu-tunggu Ibu tuh...
Masalah ini sempet bikin bingnung, soale Ibu liat di jadwal kedatangan yang dikasih Nenek datengnya jam 11 malem tapi Ato dah wanti2 kalo dia mo dateng jam 10.30 malem eh ditambah lagi Ibu telpon ke Bandara kalo mereka dateng jam 9.45 malem...binuuuuunnnn...

Akhirnya diputuskan kalo Ayah & Ibu berangkat jam 9an dari rumah. Kei udah tau banget ka
lo Ayah & Ibu mo pergi jadinya pas dipamitin, Kei pura2 ngga liat & cuek *tandanya Kei ngga suka*padahal Ayah & Ibu dah di depan mata...ngga mungkinkan kalo ngga keliatan apalagi Ibu guedeee..... apa saking gedenya ampe nutupin pandangan....hiks...

Nunggu lumayan lama di bandara, dalam perjalanan pulang kita mampir dulu di Masjid deket rumah buat Sholat trus baru deh ke rumah. Sebelumnya Oom Elan dah nelponin Ibu kalo mo nyampe tolong dikabari soalnya panitia penyambutan dah pada telerrrr... Nyampe rumah Kei udah teler tidur padahal dah dibangunin beberapa orang tapi masih terlelap aja...*kebluk* Eh pas Ayah masuk kamer Kei langsung bangun....aromanya dah apal buanget kali yeeee... Kei masih ngumpulin nyawa dulu neh sebelum bertemu fans karna di masih "lulungu" kalo orang sunda bilang sih.

Liat deh photo di atas, Kei menyambut kedatangan Nenek & Ato lengkap pake bergo/kerudung yang dari Nenek Su (ade nenek Lampung) yang pulang Haji juga... wah Kei tertutup sekali ya.... pake kerudung... tapi koq masih manyuuuunnnn... juteekkkk dan.... koq betisnya keliatan seh....*photo bertiga*
Hiks... Keikan cuma pake baju tidur doank... tapi ditambahin bergo he...

Photo bertiga disebelah ini adalah photo Ibu bersama 2 anaknya karna Ka'Lubna tuh kaya
k anak Ibu yang pertama....*anak percobaan* Makacih Ka2, berkat Ka' Lubna Ibu jadi udah biasa ngurusin Kei he...

Sebenernya postingan kali ini mo nyeritain tentang Nenek & Ato di Mekah lengkap dengan photo. Ibu udah semangat buangeth eh taunya Ato ngomong "kayaknya memory cardnya jatoh deh"...pufh... padahal waktu di Mekah Ibu dah ngingetin Ato kalo memorynya full beli lagi aja tapi yang lamanya ditaro yang bener ntar ilang... eh bener aja kejadian...hiks... Dan berhubung memory cardnya ilang dan yang baru photonya dikit jadi critanya tentang Kei lagi...

Keira Adzra Athayya smiled at 11:42 AM

7 comments:

Anonymous Nina n AdAm said...

Hallo Kei, wah dirimu pake baju model apa aja, pake bergo ato engga tetep wae cantik :D

Kangen euy ama Kei, karena sakit lama ga mampir sini, tapi cekarang mamanya AdAm udah sembuh kok Kei, jadi bisa jalan2 lagi nengok Kei.

4:16 PM

 
Blogger emaknya iffah said...

waaah,,senengnya nenek n ato dah pulang..mau dong oleh2nya..hihihi

2:31 PM

 
Anonymous mboke dennis said...

kei...seneng ya nenek n ato nya pulang - atau lebih tepat emake Kei yang hepi pisan?
eniwei, selamat ya buat nenek n ato.

nggg....oleh2 nya buat dennis
mana? korma nya paling sip itu....sllurrrp.... {nge ces dehhh =)}

btw...manyun bener yang pake bergo...mana nyengir maut nya sayang?

3:27 PM

 
Blogger Najwa Alya said...

hahahaha...Kei lucu sekali... kalo liat foto foto Kei, serasa ingat masa masa Najwa masih baby dulu (hehehee lagaknya sok tua)... chubby banget.... ..

Kei, nanti mampir ya... kalo ke Bekasi... kita maen bareng bareng...hehehehee...
Kei suka maen apa nih...??

7:00 PM

 
Blogger Marlina said...

yak ampun lucu banget si Kei pake kerudung! gemesss!!!

9:01 PM

 
Blogger Keira Adzra Athayya said...

Te'Nina & AdAm:
Asyiikkkk Kei dibilang cantiiikkk, Kei dah pegangin idung aja niy.. takut terbang :)

Te' Ellen & Iffah:
Mau oleh2... std banget oleh2nya tasbeh, sajadah, korma & kacang2an he... Mau...???

Te'Debbie & Dennis:
Suka korma juga..???

iya niy... yg pake bergo udah jutek abizzz soale dah kemaleman tamunya he...

Ka'Najwa:
Hi... iya noy Kei mirip sama Ka'Najwa dan... Kei seneng banget kertas2, biar lagi seru maen sesuatu tapi kalo ngeliat kertas udah deh jadi lupa...
pas tuh sama baca koran tapinya kalo Kei sih langsung dimasukin mulut...weks...

Te' Marlina & Laura:
Iya niy... pake kerudung tapi manyunnn... Laura lucu buanget deh photo terbarunya...

Baru potong rambut ya??? Kei naksir T'shirt nya loh he...*kedip2 mata*

9:26 AM

 
Anonymous Yulia said...

commentnya telaaatttt..tp cuwek ya say ;)

Kei seneng ya oma-opa udah pulang..Kei dapet apa?? unjukkin donk di blog..gih blg mama..:)

Salam buat mama ya..en buat Kei sun jauh..:x

1:27 PM

 

Post a Comment

<< Home

Copyright © Kei and Mum, 2006.
Designed and made by Sherly Nie, 20 March 2006 @ Liverpool, United Kingdom.