campur sari?????
Wednesday, February 22, 2006



lha... kenapa campur sariyyyyyy...?????
Ibu bingung mo kasih judul apa buat postingan sekarang, soalnya dah kebanyakan cerita dan campur aduk gitu deh...intinya postingan kali ini nyeritain kejadian seminggu terakhir ini yah....

Kei dah Sembuh

Alhamdulillah berkat doa dari semua Kei dah sehat lagi, untuk nyenengin ati dan semoga bener niy... menurut pendapat dari temen2 ngeblog yang dah pada berkunjung, sakitnya Kei karna mau penter....amien....










Dilema oh dilema...

Kei kayaknya baru sembuh... tapi Ibu harus ninggalin Kei tugas ke Bandung....hiks.... feel guilty buangeth euy... tapi ya gimana, namanya juga kerja ama orang yaks... coba kalo dah jadi boss yang tinggal ongkang2 kaki aja di rumah ambil ngurusin Kei....*ngayal.com* boleh dunk....

Yup! kamis pagi jam 6an Ibu dah dijemput mo berangkat ke Bandung, Kei masih sleeping beauty gitu loh.... duh cantiknya anakku....*kata emaknya* jadi ngga tega ninggalinnya... ini kali pertama Kei ditinggal Ibu nginep ke luar kota loh.... ya.... Ibu cuma bisa cium Kei aja, dan Kei ngga kebangun tuh...




Kecilnya Dunia....

Apa yang terjadi di Bandung...?????? ngga nyangka! begitu Ibu mo check out eh.... ternyata ada si cantik Meyra yang baru mo check in.... euleuh2.... coba deh... kenal di blog, mereka tinggal di Belanda trus kita tinggal di Jakarta.... koq ya ketemunya di Bandung gitu yah.... jodoh kali ye.... emang dulu sempet pengen ketemu soalnya pas ngeliat alamat di Jakartanya Meyra ternyata deket rumah eyangnya Kei yg di Rasamala juga ....peuwww sayangnya Ibu ngga bawa Kei jadi garing bangeth deh.... sempet tengsin juga siy... soalnya Lia mamanya Meyra ngga inget ama yang namanya Keira.... hiks....
Dududuhhhh.... Meyra lutuna.... gemezzzz pengen nyubit deh...


Kelar melaksanakan tugas dari kantor kayaknya butuh penyegaran gituloh.... tapi dah mepet banget, karna Bandung dari hari Kamis ampe Jumat diguyur hujan lebaaaatttt.... jadinya yang rencana mo balik before lunch eh.... baru kelar sekitar jam 5an sore....huhhhh... ngga enak kalo ke Bandung ngga mampir ke FO, padahal mah seringnya ngga pernah ada yang cocok kalo ke FO, tapi berhubung ini pertama pergi ke FO dan dah punya Kei jadi benerlah yang diduga yang ada beli oleh2 buat Kei yang baru sakit dah ditinggalin Ibu.....teganya....

Oleh-oleh dari Bandung

Seperti biasanya kalo ke Bandung yang dituju ya tempat makanan selain FO kali ye.... tapi Ibu lebih mementingkan makanan, dari mulai Bakmi Akung, Prima Rasa, Brownies Kukus, Soes Merdeka... itu yg baru kesampean.... sempet ketemuan sama Te' Pia tantenya Kei....dan begitu dia nanya "Mo kemana lagi Trullll???" Ibu bilang "Ke FO!" dia langsung terbengong-bengong...... weks... "Gw trauma nganter si Picky ini ke FO, yang ada dah lama nunggu eh ngga ada yang dibeli.... berhubung kelamaan ngitung banyaknya baju yg tersedia...ough!" emang bener siy... kalo ke FO, Ibu lebih sibuk ngitungin stock baju yg Ibu seneng, kalo emang stocknya masih banyak Ibu lebih baik ngga jadi beli tu baju.... takutnya pas pergi ketemu orang dengan baju yang sama...wakakakakak.... kagak ada kerjaan laen bu....gubraaaggggg!!!!

Ke FO baru sempet sekalian jalan balik ke Jakarta, jadi cuma mampir ke 3 FO doank he....Tapi sekarang ke FO lebih untuk ngebeliin Kei yang dah ditinggal di rumah siy.... jadinya Ibu dapetin baju renang, jepitan, cardigan & tanktopnya aih.... lutuna....

Jadinya Ibu nyampe rumah malem banget, soalnya baru jam 7.30 malem masuk toll dan hujan guedeeee.... sempet mampir ke Bekasi cuman untuk nurunin chicken pie buat Budhe doank, abis itu lanjutin perjalanan... nyampe rumah jam 10an...capekkkk....
Begitu Teteh ngebukain pager dia bilang "Kei dah tidur" tapi begitu Ibu buka pintu kamer.... dia dah duduk manis dengan senyum dikulum.... kayaknya ngenyek gitu loh senyumnya kayak yg mo bilang "hayooo....Ibu dari mana.... ninggalin Kei ya....awas ya...." Kei ngeliatin Ibu aja sambil senyum trus begitu Ibu ganti dengan pakaian kebangsaannya alias daster langsung deh Kei girang bangeth he.... kayakanya Kei kalo masih ngeliat Ibu pake baju pergi dia masih trauma "jangan2 emak gw mo pergi lagi nih!" or kalo Ibu nidurin tapi masih pake kacamata dia juga kayaknya berasa "wah, masih pake kacamata niy... pasti kalo aku bobo, Ibu ninggalin deh!"

Malem itu ketawa ketiwi sambil peragaan busana hasil buruan Ibu di FO.
Ini Ibu jembrengin photo2 Kei dengan baju renang yang ngga nyambung karna dipakein cardigan diluarnya... tapi tetep matching koq warnanya!*ngeles mode on* Btw... pake baju renang boleh ya pake diaper juga....binunnnnn

Jalan2 ke Taman Anggrek

Masih menebus dosa judulnya.... Sabtunya Ibu ngajak Kei jalan2 ke Taman Anggrek.... Wuihhhh senengnya doski... abis dah lama ngga jalan ke Mall palingan ke Carrefour doank... untuk beli perlengkapannya Kei he...
Kebetulan Ibu dah janjian sama yang nyewa apartemen buat ngecek barang2 sekalian ngambil kunci berhubung penyewa dah move out dari apartemen kita. Sebenernya mereka dah pergi dari hari Rabu tapinya berhubung Ibu cuma bisa hari Sabtu ya sutralah.... janjiannya hari Sabtu sekalian bawa Kei maen....yesh...
Setelah dicek ternyata emang udah waktunya renov kali ye.... ada sebagian yang mesti dibenahin gitchu... dan rencananya emang kita mo renov dulu trus kita sewain lagi... ada yang minat...???? *promosi niy...* ya sambil menyelam minum air alias sambil ngeblog ya sekalian promosi juga....wakakakakak.....

Nah kalo ini gantian... Kei yang nemenin Ibu berburu....towewewew.... Tapi Kei juga kebagian koq....suerrr...bener... Kei kebagian t-shirt ama tanktop koq...
Niatnya sih mo ngajakin Kei photo studio juga... tapi yang diajakin malah dah tewas di sroller...
Pengen aja ngeliat Kei photo di studio tuh gimana.... takut ngga ya dia....abis bosen kalo di rumah...ya ngga...

Berburu untuk bazar...

Minggunya dengan sangat terpaksa harus ninggalin Kei, ngga ada rencana sih... tadinya mo belanja ke pergudangan cengkareng tapi lucu juga kali ye kalo nyari sendiri di Mangga Dua....
Ceritanya bazar sekarang Ibu mo jual fency2 gitulah... jadi barang sebagaian pesen ke pergudangan sebagian lagi cari sendiri he... puas.... pulangnya mampir ke carrefour dulu... eh nyampe rumah dah ada Oom Hisyam (temen Ayah) ama Tantenya yang lagi maen ama Kei...

Nyampe rumah udah telerrrr banget tapi kayaknya Kei tau kalo emaknya mo ada yang dikerjain, jadinya tidurnya bentar2 bangun trus langsung duduk dan ngacak2 barang2 dagangan... dan itu berulang2 ampe jam 2 malem...hiks....dan akhirnya Ibupun menyerah....

Tadi malem juga sebagian barang2 dateng lagi, kalo yang ini langsung pesen ke pergudangan dan dibawa ama Te' Novi. Semalem juga Ibu belum sempet nempel2 harganya jadi cuma ngecek2 doank... Mana dikantor juga lagi sibyuuuuuuk banget, dan roman2nye siy... ntar malem begadang niy....


Keira Adzra Athayya smiled at 11:04 AM

13 comments:

Anonymous mboke dennis said...

kalo ke bandung lagi mbok titip buat dennis tho.....anak cowoq kan pilihannya cuman shirt ma jeans aja, gampang deh..... ukuran anak 3 tahun gitu... ok..ok.. =)

2:07 PM

 
Blogger Marlina said...

aihh panjang skali postingannya! :)
Itu Si Kei kok lucu bgt sih, dipakein baju imut gitu, paha2nya keliatan..aduuhhh gemesnya!

Oh di Bandung ketemu Meyra ya? wah dunia memang kecil! hehe..Ikke juga seneng baca2 di blognya Meyra, cuma belum kenalan sih sama emaknya.

3:30 PM

 
Blogger wiwin said...

Woo kei mama-mu muaniis tenan loo(baru sekarang tau). Itu ole-olenya yg dari bandung baguus sekali kei, lucu banget di pake'in ke kamu. Yawda ntar 'nte tunggu postingannya kalo kei lagi brenang yaa...

5:09 PM

 
Blogger Ian Sukarsa said...

hi, kei, gemesin baget tuch kamu... apalagi pake baju renang... hehehe... website kei udah aku link ke Ian.. happy monday... yahhh

3:12 PM

 
Blogger Yulia said...

Kei..lain kali kalo mama pergi minta ikutan Kei..ixixixii..kacian kamu di tinggal ya..tp gak lama kan?

Trul..Rasamala bukannya daerah menteng dalem yak? Gw jg pernah tinggal deket situ di comp.BBD tp gak lama cuma dua taun..trus balik lg ke tebet..;)

3:50 PM

 
Blogger Tiwi said...

Kei lucunya kalo ketawa, tak tinggal ngumpet loh. abis matanya jadi ilang gitu.
baru tahu nih mamanya Kei suka berburu juga.

4:47 AM

 
Blogger Keira Adzra Athayya said...

# Dennis
Iyayah... cuma t-shirt ama jeans he... sama dunk ama Kei.
Ntar ya klo ke Bandung lagi he...

#Te' Marlina & Laura
Biasanya nih.... kalo dah postingan panjang tandanya..... agak lamaan posting lagi...weks...

Katanya sih awal Maret Meyra dah kembali ke NL...

#Te' Wiwin
Dududuh... ampe megangin idung niy... takut terbang... makacih dah dibilang maniessss...wakakak...

BTW lebih lucu lagi kalo baju itu dipake emaknya...:)
Disini lagi ujan mulu jadi blom sempet renang niy...

#Ian
Wah kamu juga guateng buanget euy... makacih dah di link ntar aku link juga yah...

#Te' Yulia
Yg ini Rasamala nama jalan jeng... di swadaya meruya he...

# Te' Tiwi
Itu bukan lagi ketawa te'... tapi emang Kei lagi suka gemezzz gitu sambil mimiknya kayak orang greget gitu he...

10:32 AM

 
Anonymous Hany said...

Keira, Keira.. kamu sungguh menggemaskan! Ke sini dong, sayaang... Biar ktemu sama kawan2 kecilmu di sini :D

5:22 PM

 
Anonymous Da' said...

kok ga koling2 ke bdg?? wahh ikutan bazzaarrrr ya, pengen!! :)

11:06 AM

 
Anonymous Anonymous said...

Well done!
[url=http://zvfmlwfc.com/jbmp/iein.html]My homepage[/url] | [url=http://pwnuumhz.com/bcut/ohna.html]Cool site[/url]

5:33 AM

 
Anonymous Anonymous said...

Nice site!
My homepage | Please visit

5:33 AM

 
Anonymous Anonymous said...

Well done!
http://zvfmlwfc.com/jbmp/iein.html | http://lsjfvpqi.com/vsax/ekts.html

5:33 AM

 
Anonymous Anonymous said...

Where did you find it? Interesting read »

3:55 PM

 

Post a Comment

<< Home

Copyright © Kei and Mum, 2006.
Designed and made by Sherly Nie, 20 March 2006 @ Liverpool, United Kingdom.