Sekilas Info
Tuesday, March 07, 2006

Akibat postingan kemaren tentang tunangan... ternyata oh ternyata koq banyak yang pengen liat photo pas nikahnya euy... *geer amat yaks, pake bahasa banyak segala hei..* Ngga enak ama Kei niy... numpang mulu...weks...

Sebenernya photo nikah mo dijembrengin buat edisi Juni atuh... Tapi ngga apa2 deh buat sekilas info ye... jembrengin deh... jenjrenggggg.....!!!!

Ini photo pas abis kelar akad nikah di Cirebon, itu juga photonya buru2 abisnya mepet euy... kan dah dibilang emang paling enak kalo mepet ... soalnya untuk resepsinya Ibu keukeuh mo pake adat Palembang lengkap jadinya itu riasan rubah semua... kan makan waktu lama untuk yang ngerias...*ngerjain tukang rias inimah*

Buat Jeng Yulia... ngomongin zwarovski jadi inget kebaya ini niy... jadi blink2 tapi ditaburinnya ngga banyak2 soale maharani pisan. Maaf ye... berhubung postingnya di kantor jadi ya... koleksi photonya yang ada di kompi gw doank neh... udah gw cari tapi koq ya yang close up ngga ada yang berdua euy... ini ada aku nemuin yang lumayan close up tapi itu juga candid dan cuma emaknya doank he... hasilnya lumayanlah... ini photo dicolong waktu pas ijab kabul bow....

Sekian sekilas info hari ini... untuk berita selengkapnya anda bisa saksikan di edisi Juni, Juli dan Agustus...weks...koq tiap bulan siy...
Yup, benar! emang Ayah dan Ibu nikahnya ditiga tempat dan bedanya sebulan2...gubrag!!!!

Beresss!!! wis yo... ndak punya utang xixixixi....

Dipikir-pikir lutju juga ya kalo di jadiin cerfet....okay deh.... gw mulai yah...
Pokoknya jenjrengin photo pas nikah ye... gw lempar deh ke Jeng Wiwien, Yulia, Nina, Devita,dan Marlina
wakakakakkkkkakkk....

Keira Adzra Athayya smiled at 9:15 AM

8 comments:

Blogger Tiwi said...

wow cantiknya mama Kei! tak pikir tadi pemilihan abang none jakarte. Siip lah.

2:09 PM

 
Blogger Marlina said...

Truly, tantiknaaaaa dikau! Anggun sekali dikebayain :) Beda gitu dg gaya bahasa berceritanya di blog, hihihi..

Waduh gawats masa' dapet PR berantai lagi, njembrengin foto kawin? Aih, gak pede nih, tidak secantik mommy Kei sih..

3:26 PM

 
Blogger Nina said...

wadaw... jangan lempar2 dunk jeng, udah cantik gitu masih mau maen lempar2an :D hehehe.

Ga pede ah mau kasih tunjuk foto nikah, kalah cantik ama maknya Kei euy.

ehem, nanya ya jeng, foto disitu beratnya berapa kg ya *kabur.... sebelum dilempar sanggul kekeke*

5:15 PM

 
Blogger wiwin said...

OOiiii trully laa foto2 mantenku udah ta publis duluan di family foto, jadi kalo ta publis lagi yg udah pada pernah liat jadi bosen, hihihih...lagian poto mantenku ga sebagus en secantik fotomu. Euy....cuantik sekali kamu jeng, kaya putri solo. Waa aku jadi penasaran knapa mamanya kei yg cantik ini engga jadi model yaa..??? Laa aku yg jelek begini ngimpi dari dulu pengen jadi model, sayang ga laku-laku, wkakakakaak

8:56 PM

 
Blogger Luigi said...

Foto nikahan memang menyimpan berjuta ceria, seneng bisa mampir kesini lagi..

Salam hangat dari afrika barat :)

12:52 AM

 
Anonymous Devita Umardin said...

lho....lho...Truly kok kayak istrinya Sultan Hamengkubuwono X? Sopo jenenge? Lali aku, cah ayu...

Duuuuh Truly...seneng banget dikasih estafetan ini cuma ya maaaappp, bojoku ndak suka dipublish, dia bilang "ih, kayak artis aja seeh". Geer banget yak dia....hahahhaha

5:31 AM

 
Anonymous debbie said...

Ly, kamu cantik (SPJ - singlat padat jelas)

10:21 AM

 
Anonymous Da' said...

duhh meuni geulis pisan euy :)

3:02 PM

 

Post a Comment

<< Home

Copyright © Kei and Mum, 2006.
Designed and made by Sherly Nie, 20 March 2006 @ Liverpool, United Kingdom.