keira-ku...
Friday, May 19, 2006

Keira Adzra Athayya smiled at 9:21 AM

11 comments:

Anonymous debbie said...

yuhu Kei..... ulang tahun yang pertama yah hari ni.....asyik..asyik.... Dapet kado apa nak dari Ibu? apa??? Ibu gak kasih kado??? Keterlaluan!!!! *ngayal.com :D*
Tenang sayang, nanti dennis yang kasih kado nya, tp pake kiss di pipi yah...xixixi....

11:10 AM

 
Blogger farrel's mom said...

farrel says: hepi besdey teh kei, bln dpn aku jg ulang taon (hi..gak mo kalah!!!) bagi kuenya donk!

12:43 PM

 
Blogger Marlina said...

Happy Birthday Kei!!!! semoga sehat selalu, makin lucu dan cantik, dan makin pinter yaaaa!!! *peluk-cium*

Buat ibu dan ayahnya Kei: selamat juga ya atas ultahnya Kei! :-)

2:30 PM

 
Blogger Ian Sukarsa said...

halo Kei sayang, met ultah yg pertama yah... cepet gede dan jangan nakal..

2:43 PM

 
Blogger fiabrotodhona said...

Kei sayang, met ultah ya.. Doanya udah tadi pagi kan di shoutbox. Tadi masih belum ada postingan ini. Jadi bilangnya di shoutbox. Cepat gede ya nak.. Kalo ibu nggak kasi kado ntar bunda Fia yang omelin Ibu..

2:50 PM

 
Blogger emaknya iffah said...

hepi belsdei,Kei..
jadi anak yg shalihah ya

3:27 PM

 
Blogger ubikan said...

Met ulang taonn, Keira. Setaon yahh karang umurnya. Aihh, udah gedeee euyyy ...
Kisses from Humeyra :)

Bdw, minta imel elo dung, Trul ..
Tx

6:09 PM

 
Blogger Wina said...

Wuaah Kei ultah yang pertama.. :ciumin Kei:..

Met ultah yah sayang, bilangin mama skrg Kei masih kayak ulet nangka ga? hihihi.. ga dounk, skrg udah naek perigkat jadi ulet bulu.. ga ding becanda.. lha wong kei imut begini kok dijulukin ulet2an sih? :)

Met ultah yah sayang, tante doain tambah cantik, tambah aktif, tambah pinter juga tambah sayang mama, dapet hadiah apa dari mama papa?

10:30 AM

 
Blogger Tiwi said...

Kei imoet, kadonya nyusul ya sayang *moga bener2 nyampe*. mana poto niup lilinnya? apa mama yg lagi nari lilin juga boleh, hihi...
selamat ultah, sekali lagi. cup cup cup!

9:32 PM

 
Blogger nie said...

happy birthdayyyyyyyy yahhhh keiraaa!! duh duh... selamat selamattttttt!! God bless you always and abundantly! :)

1:22 AM

 
Anonymous Manda nya Lovhana said...

Happy birthday ya kei, semoga jadi anak sholehah, berbakti sama orang tua, makin pinter, banyak rezeki, dan yang pasti selalu dalam lindungan Allah SWT. Amin..

Ultah nya sama yah sama Darell..

Sun sayang dari Manda dan Lovhana :*

9:47 AM

 

Post a Comment

<< Home

Copyright © Kei and Mum, 2006.
Designed and made by Sherly Nie, 20 March 2006 @ Liverpool, United Kingdom.