liputan b'day
Monday, May 22, 2006

Alhamdulillah acara b'day-nya Kei kemaren lancar....
Terima kasih juga buat doanya dari temen2 yang udah mampir kemari dan meninggalkan jejak "happy b'day to Kei"

Kemaren Kei ngerayain b'day di Mall Taman Anggrek, rencana ini mendadak banget karna sebelumnya terlalu banyak pertimbangan...antara pengen di rumah apa diluar ya?biasalah si picky Ibulah penyebabnya xixixi... jadi seminggu sebelumnya baru booking tempat dan Alhamdulillah dapet juga.

Acaranya std bgt alias standar banget, kita ngundang anak2 temen sekantor Ibu yang dikit *banyak yg single bow*, sodara2 *kapasitas terbanyak* dan temen2 emaknya tentunya... dan sudah terbayangkan banyakan orang tua yang dateng ketimbang anak2, lha wong Kei banyak Kakek Neneknya sih...
Oiya ada yg kopdar niy.... emaknya Dennis & emaknya Raul dateng.
...horeyyyy...
maap buat temen2 yang laennya ya... soalnya Ibu ngga simpen no hp temen2 yg laen & kalo mo diumumin di blog ngga enaklah xixixi...

Kita rombongan dah nyampe mall jam 11.30, blom ada yg dateng dan yg b'day sebelumnya juga blom kelar... akhirnya Ibu mampir ke ATM dulu eh ternyata ketemu mama raul, langsung deh Ibu SKSD (sok kenal sok deket) panggil2 Raul... *bingung ya mon?*
Sempet juga photo ama Raul & emaknya he... sayang ngga ada photo ama Dennis & emaknya soale datengnya dah agak telat jadi dah mulai riweuh kata orang sundamah...



Jam 12am sih Kei masih lumayan lincah, sempet minum susu, maen2 & terima tamu juga niy... liat deh...
Dipakein topi juga mau... diem aja nurut gityu.... kali ngeliat semua tamu yang dateng nurut juga dipakein topi... lucu juga ya... sambil dituntun Ibu si Kei mendekati tamu. Kei dah mulai seneng jalan walopun dititah2.

Tapi koq pas tamu2 dah mulai dateng dan Kei menempati posisi yang sudah disediakan, Kei-nya dah mulai lesu... jutek banged, jelek siy.... liat deh tampangnya. Bingung kali dia... koq ya banyak orang....nyanyi2 tepuk tangan padahal klo dirumah ya nyanyi ama tepuk tangan paling banyak 5 orang he... dengan topi yang dah mulai dibuka...risi ya nak...
Kei kayaknya agak2 jaim gitu.... padahal tangan dah getek pengen gerak apalagi ngedengerin musik gityuuu...akhirnya dia maulah tepuk tangan tapi muka masih ditekuk...weks... semua rasa bercampur ya Kei... ngantuk, bingung, laper...wuih... lengkaplah sudah ckckckckk....

Trus Kei tiup lilin & potong cake ama Ayah & Ibu... oiya cake-nya kado dari Te' Novi (adiknya Ayah) & Oom Rama niy.... Tadinya Ibu nyuruh Te' Novi untuk pesenin photocake sekalian kasih flash disk yg isinya photonya Kei... eh dateng2 Te' Novi bilang "Cake-nya dari Te'Novi & Oom Rama Ya..." Alhamdulillah makacih ya....
Acara selanjunya makan, Kei juga sempet ikutan makan... abis itu bagi2 souvenir trus kelar deh...

Ternyata juteknya Kei dikarenakan ngantyyyyyuuuuk bow, lha baru keluar Mc D aja Kei udah zzzzzz..... di rumah diterusin bobonya sama Ayah ampe sore xixixi... capek doski....
bangun tidur trus mandi trus mulai deh jumpa fans lagi... ama Nenek, Datuk, Tante, Oom yang masih pada ngumpul2 di rumah.... sembari buka2 kado. Tapi ngga ada photonya euy... kelupaan...hiks...
Gitu dulu deh laporan tentang b'day-nya Kei kemaren.

Skali lagi kami mo ngucapin terima kasih buat temen2 yang dateng dan temen2 yg udah mampir kemari buat kasih do'a & ucapan selamat buat Kei ya....

Semoga Kei menjadi anak yang sholehah & jadi kebanggaan Ayah & Ibu....Amien....

Keira Adzra Athayya smiled at 9:36 AM

27 comments:

Anonymous debbie said...

hiks....gak sempet poto2 deh sama yang ultah, jagoan kecil nya dah ngamek berat di lobby demi melihat mobil.
ya wis kopdaran lagi pas ulanh tahun mu, piye???

2:53 PM

 
Anonymous Dhisa said...

wah kei, seru banget ultahnya!!! dan kue cokelatnya, hmmmm keliatannya yummy ya!! duhhh, ultahku nanti kayak apa ya?

3:31 PM

 
Blogger Marlina said...

ih lucu Kei bajunya kompakan ama ibu dan ayah ya :-)

Kei makin cantik ya Trul! Model rambutnya bagus deh :)

Kuenya..mmmmmm!! enak banget keliatannya! *ngiler*

3:56 PM

 
Blogger Nunik said...

Hihihi... sama banget seh ama Darell ada meweknya waktu ultah kemaren... wekekekek.. Si Keira kok keliatan beda yak lebih cantikk .. apa yak karena edisi ultah jadi agak berbeda.. tapi suerrr deh... emang cantikkk.. Kei happy besday yak cayank... Mmuahhh

5:39 PM

 
Blogger Wina said...

Kei, tante pinjem kaos kakinya bole ga? kereen bow..

epi belsdei lagi yah chayank, moga makin cantik, seperti mamanya :)

6:14 PM

 
Blogger nie said...

wahhh.... lihat foto ultah gini jadi inget pas dulu adikku ultah di McD huhuhu... meriah bangetttttttt!!!
selamat ultah sekali lg yah!!!
eh, katanya mama lg blajar bikin layout ya? wah wah ayo semangat yahhh!! :)

7:17 PM

 
Anonymous Endah, Emaknye Ody said...

assalamu'alaikum kei dan emaknye,

selamat ultah ya, barokallah. semoga Allah SWT senantiasa memberi yang terbaik buat kei. btw, tante seneng liat foto2nya, seru ya.

10:53 PM

 
Blogger Mama Firza said...

itu kueh gemesin banget sich, hepi besday yach kei, duh.. duh..duh.. keliatan tambah gede nich...
besok - besok ngerayain dicerbon yach, biar firza bisa dateng ..

7:21 AM

 
Blogger emaknya iffah said...

kei mangkin mirip emaknya,ih..:)
apalagi pake kaos kaki panjang,jadi inget jaman putih biru..:))

8:00 AM

 
Blogger Bunda Raihan said...

selamat ultah yah kei..kuenya bagus,...sayang motongnya hehehe

buat mommy truly,..beneran bu, mulesnya emang aduhai pisan'
keknya even udah 2 tahun tetep aja klo inget mules yg itu,..hem..berjuta rasanya deh

8:15 AM

 
Blogger Keira Adzra Athayya said...

#mba debbie:
heueuh niy... yg punya anak cowok banyak yg nyangkut di lobby...weks..
ultahku?? boleh....

#dhisa:
hi... yummy...
dhisa juga mo b'day niy...

#marlina:
te' lina mo model gini? ini di shagy sama datuk2 waktu cukuran 40 hari xixixi... dari lahir blom dipotong bow
mmm yummy..., mau?

#darell:
Coz Kei pake rok, biasanyakan celana mulu he... untung ngga mewek niy cuma jaim gitu... thx

#wina:
boleh, tapi cuma masuk jempol doank te'...
sstttt Ibu GR niy...

#nie:
makacih te', semangatin & ajarin Ibu ya Te' :)

#endah:
amin, makacih te'

#mama firza:
thx te', pengen.... ngerayain di crb *ibu yg pengen niy...*

#emaknya Iffah:
asyiiikkkk baru kali ini ada yg bilang Kei mirip Ibu...
jaman putih biru penuh kenangan ye...:)

#bunda raihan:
thx te', iya niy...
bukan jatuh cinta doank ya bun..:)

9:01 AM

 
Blogger fiabrotodhona said...

Ultahnya Kei meriah amat. Fia koq nggak diundang. Kei keliatan cantik banget deh... Sayang koq pake bete. Ngantuk ya nak.. Fia juga kalo udah ngantuk mukanya bete banget..

11:37 AM

 
Blogger Gege said...

auww.. Kei lucu banget..bajunya gaull..ini pasti sering jadi modelnya ibu kalo lagi ngedesain baju..*ampun trul*..hihihi..
acara ulang tahunnya asyik banget, tapi mungkin agak sepi karena ngga ada gw yah trul?..*aduh, dikejar truly, kaburr*...

2:14 PM

 
Blogger Tiwi said...

*ngucek2 mata* Kei imut...nte Miniez gak kebagian cakenya nih, protes dulu ach ama mama.
Kei tambah manis dah pake jeans.

3:01 PM

 
Anonymous astri said...

alow kei, happy belated birthday yaaaaaah.. ntar kalow ultah kedua, jangan lupa sebelon acara, bobo dulu yah.. :D

7:34 PM

 
Blogger nikeyudi said...

selamat ultah ya Kei.
semoga jadi anak yg sholehah dan nurut orang tua, amieeen...
sun sayang buat Kei, ibu jangan iri yaa...muaah

3:31 AM

 
Blogger Shendy said...

wah, senengnya pestanya meriah banget ya. Met Ultah ya Keira, moga tambah pinter, tambah manis n gemesin papa mama oks..

mmhuah dari kk Rai :D

3:18 PM

 
Blogger NdaH said...

wah keii mana mana kuena nyam nyam ngiler oeee

2:49 PM

 
Blogger Yulia said...

Wah telat nih si Yulia nyelamatin Kei..sori ya Trul :(

Kei, hepi belated b'day ya sayang..moga panjang umur en sehat2x selalu..:) xxx..mmhuuaaahh..

4:32 PM

 
Blogger Bunda Lyla said...

waah telat baru mampir lagi
Happy B'day ya Kei
makin cantik dan lucu dan sehat walafiat selalu :)
ultahnya seru ya Kei kue ultahnya apalagi ya ;)

11:02 PM

 
Blogger ubikan said...

Rame juga yahh ultahnya Key, yahh .. Dapet kado apa ajah nehh ? :)

3:22 AM

 
Anonymous Manda nya Lovhana said...

Wah, curang nih kopdaran gak ngajak-ngajak hehehe :D

Kei sama kaya' Lovhana waktu ultah, malah si cantik ini pake acara nangis segala pas orang2 tepuk tangan n ditiup lilinnya hks.. :(

10:03 AM

 
Blogger Mama Zaza said...

wadowwww.....telaattt.....!!!!

happy belated bday keira :)
panjang umur, sehat, tambah pinter, jadi anak ibu+ayah yang sholehah...aminn...

9:54 AM

 
Anonymous Adinda-Amelia said...

KEI sayang... happy Birthday ya nona cantik, maap ye telat sekali... tapi lebih baik telat daripada ga sama sekali....

Semoga Kei panjang umur, tambah cantik, tambah pinter n tambah segalanya,

Kiss from Adinda n Amelia

5:23 PM

 
Anonymous Anonymous said...

Excellent, love it! »

6:22 PM

 
Anonymous Anonymous said...

Very cool design! Useful information. Go on! »

7:29 PM

 
Anonymous Anonymous said...

Keep up the good work »

3:59 PM

 

Post a Comment

<< Home

Copyright © Kei and Mum, 2006.
Designed and made by Sherly Nie, 20 March 2006 @ Liverpool, United Kingdom.