Kei Sakit & Ayah B'day
Tuesday, July 18, 2006

Kei Sakit

Hiks... Kei-ku panas...

Jumat 14 July 2006
Berita ini Ibu dapat di Jumat pagi sekitar jam 10an, teteh tlp ke Ibu kasih tau Kei panas. Setelah pake kompres & tempra, dah normal lagi.... Alhamdulillah... waktu itu Ibu pikir karna gigi yg mo numbuh. Jam 7an Ibu nyampe rumah Kei dah seperti biasa, maen2... ngga keliatan klo paginya abis panas tinggi. Kita maen2 aja ketawa ketiwi....

Menjelang jam 9 malem Kei mulai anget lagi, Ibu kasih tempra lagi dan Kei tidur pules.... Jam 2 pagi Ibu pegang badannya panas banged 40.... dan Ibu kasih tempra lagi. Oiya byebye fever slalu nempel dikening plus kompresan air zamzam di kepala.

Sabtu 15 July 2006
Jam 8an Ayah dateng, Kei dah agak mendingan. Tadinya dah mo Ibu bawa ke d
okter tapi Ayah bilang ntar sore aja coz Kei dah enakan. Dari siang ampe malem Kei ngga panas lagi, akhirnya diurungkan niat ke dokter.
Menjelang jam 1 pagi...o'owww.... Kei-ku panas tinggi lagi.

Minggu 16 July 2006

Pagi jam 7an Ibu bawa ke UGD, disana dikasih obat penurun panas (parasetamol) yang lewat anus. Nyampe rumah langsung dikasih obat.
Udah 3x pake obat tapi panasnya ngga turun2... paling turun 38.9 selebihnya diangka 39-40.
Malemnya sekitar jam 8an Kei dah turun...Alhamdulillah... plong rasanya. Tapi Ibu masih penasaran, kenapa 3 hari panasnya ngga turun2 setelah diminumin obat????? dan berniat besok paginya dibawa ke DSA biar tau pasti.

Senin 17 July 2006

Paginya sempet rada anget juga. Jam 7an Ibu langsung ke DSA di RS yang sama. Dan DSA kasih obat penurun panas plus anti virus coz DSA menyimpulkan panasnya Kei disebabkan virus, Ibu dah minta periksa Lab tapi DSA bilang ngga usah.
Alhamdulillah... Kei-ku dah sehat lagi, tapi kuyusss.... menciut... lesu banged. Dia dah kangen ama aktivitasnya jadi badan dah enakan dikit dia langsung pengen ajrut2an tapi ya gitu masih lemes jadinya... jatoh2 mulu xixixi... Disebelah ini tampang Kei yang dah mulai enakan... langsung nyengir lebarrrr... layu banged ya mukanya...hiks...


Ibu baru sempet posting sekarang coz kemaren seharian inspect ke Bogor. Trus makacih banged buat yang dah mampir kemari dan doain Kei biar cepet sembuh, makacih perhatiannya ya....:)

Happy B'day Ayah...

Semoga Ayah diberi kesehatan & keselamatan, ditingkatkan keimanannya, manjadi panutan buat Kei dan adik2nya kelak, menjadi Suami yang baik buat Ibu....*kedip2 mata*...dengan catatan Ibu juga harus menjadi Istri yang baik buat Ayah dunk! dan.... rizki yang halal buat keluarga... Amiennn

Ngga kerasa ya.... kayaknya baru kemaren Ayah b'day berbarengan dengan resepsi pernikahan kita di Bandar Lampung, dan baru kemaren juga Ayah b'day dng surprise party yg dibikin Ibu dan Nenek di Lampung beberapa hari setelah Syukuran Kei...wuihhhh... skrng Ayah ulang taun Kei dah ngga bebih lagi niy...

B'day kali ini bertepatan dengan sakitnya Kei, sekarang cuma ada sebongkah *secuil kaleeee* Italiano Chocolate Cake-nya Oh La La yg Ibu beli di RS xixixi... *darurat pisan*, telat pula ngasihnya berhubung kita bertiga dah pada telerrr.... ngga romantis banged yaks...

Oiya tanggal 17 July juga bertepatan dengan Resepsi Perkawinan kita di Bandar Lampung.
Acara resepsi pernikahan kita emang sengaja pas b'day-nya Ayah, itu kemauan Datuk & Nenek Lampung dan kebetulan jatuhnya hari Minggu, ya sutralah...
Disini diadain resepsi tok, pake baju adat Lampung Pesisir dengan siger/ mahkota yang tinggi menjulang...phew...
Sori dori mori... photonya ngga ada euy... berhubung di Lampung semua, ntar kalo ada Ibu pajang disini deh...



Keira Adzra Athayya smiled at 8:31 AM

16 comments:

Blogger AbahAmbu said...

Kei cepet sembuh yaaa !! cupcupmuachmuacuh !

untuk Ayah met hut !!

10:09 AM

 
Anonymous Nia said...

Alhamdulillah Kei udah sembuh, mudah2an cepet pulih jadi bisa ajrut-ajrutan lagi. Met ultah buat ayah ya...

10:10 AM

 
Blogger Wina said...

Kei cepet sembuuuuh yah, tante juga atit nih Kei, untung cuman sehari doank, kalo berhari2 kesian Zaki nya maen sendiri..

Met ultah buat ayah yah Kei.. amin deh buat semua doa yang udah dipanjatkan oleh Mama

10:26 AM

 
Blogger Nunik said...

Alhamdulillah Kei udah cembuhh.. kayaknya lagi musim deh banyak anak kecil yang panas bulan ini... Met ultah yak buat Ayah Kei titip kiss eh salah (ngelirik ke Ibu) maksudnya titip doa mudah2an apa yang dipanjatkan Ibu dikabulkan... Amien

11:13 AM

 
Blogger ema said...

kasian ya liat kei sakit.alhamdullillh dah sembuh.lagi musim ya trull,kok dengernya byk anak2 sakit dijkt/indo.apa krn cuacanya nggak bagus?ati2 jg sama makannya kei.
Met ultah buat suami semoga sehat selalu&byk rezeki..biar bisa traktir..hihihih

11:28 AM

 
Blogger farrel's mom said...

alhamdulillah klo kei dah mendingan, kebayang klo anak sakit...kita ngliatnya jg sakiiiit banged rasanya! klo bisa ditransfer tuw penyakit kita pindahin aja ya bu!
Ayahnya kei hepi besdey ya mdh2an slalu mjadi ayah dan miswa yg penuh kasi sayang...amien

12:36 PM

 
Blogger Tiwi said...

Kei, cepet sembuh sayang. pantes mama lama gak beredar, gak tahunya lagi ngerawat Kei yang cakit.
Buat Ayah Kei, met ultah. Panjang umur dan tentu saja sehat selain banyak rejeki. Amien.

2:39 PM

 
Anonymous debbie said...

oala...ternyata ayah ultah toh...hmmmm....mo ngucapin apa yah??? Met ultah aja deh :P Basi banget...he...he....

3:10 PM

 
Blogger indahjuli said...

Wah, Ayah Kei dan Kak Lily samaan ultahnya :)
Happy birthday buat ayah Kei, semoga selalu diberi kesehatan, kemudahan, dan jadi ayah dan suami yang membanggakan *halah*...he...he..

3:48 PM

 
Blogger Marlina said...

untung Kei sudah baikan ya. Semoga sakitnya gak datang2 lagi ya!!!

Selamat ultah buat si Ayah! Saya ikut mengaminkan aja ya semua doanya si Ibu :)

5:29 PM

 
Blogger ubikan said...

Duhh sedihh dehh Kei sakit. Lucu dehh Kei nyang lage ketawa nyengir .. Cepet sembuhh yahhh ....

Buat swaminya Truly met ultahh yahh tambah sayang istri n anak :)

5:44 AM

 
Blogger Mama Firza said...

Asyik kei dah sembuh, bisa TP di MTA lagi deh...
Buat ayahnya kei.. happy b'day yach... pantesan kuehnya gag nyampe cerbon, ibu belinya yang imut-imut yach buat berdua aja gag cukup kale.. jangan-jangan ayah juga ga kebagian tuh, jatahnya diambil ibu semua.. xixixi

9:14 AM

 
Blogger u2n said...

wah si ayah ultah yaa, met ultah ayah, mana traktirannya?huehehhehe

Smoga Kei sehat2 selalu yaaaa, gag tatit lagii...

9:23 AM

 
Anonymous Dhona said...

Buat ayahnya Kei, met ultah ya.. Panjang umur, murah rezeki jadi ayah yang baik buat Kei dan adik-adiknya nanti.

1:45 PM

 
Blogger Mama Zaza said...

trul, kei udah sehat kan sekarang? alhamdulillah....

buat ayah, happy belated bday yaaa...

3:46 PM

 
Anonymous Anonymous said...

Very pretty design! Keep up the good work. Thanks.
»

7:56 AM

 

Post a Comment

<< Home

Copyright © Kei and Mum, 2006.
Designed and made by Sherly Nie, 20 March 2006 @ Liverpool, United Kingdom.