Outing
Friday, May 25, 2007

Tarik napas dalem2... yak kluarkan... mulai!
Gilingan
nih posting kagak ada abisnya yaks... gini deh klo long wiken banyak yg mo dicritain, padahal males menggelayut tapi apadaya ntar bakalan ketinggalan crita trus lupa deh mo crita:D

Dah tau semua klo lo
ng wiken kita kemaren puadddeeettt, Kei banyak acaranya bow!
Critanya Senin kemaren gw ambil cuti coz skulnya Kei ngadain Outing ke Seaworld. Wah malu neh gw... secara kantor emaknya ajah gak pernah ngadain outing...hiks.. yg ada sekantor pada ngetawain gw...weks...

Kayaknya ulet nangkaku masih kecapean usia menggelar acara pesta ultahnya...xixixi... jadi pagi2 dibangunin kagak bangun2 bow! gw dah takut ketinggalan ajah. Bener deh jam 8 kurang kita baru siap mo berangkat, padahal dah diwanti2 kumpul jam 7.30. Eh dah telad berangkat tetep jugakan kita kudu pamitan ma Nenek2 & Datuk2, mana Datuk masih bo2 pulak xixixi...
Jadilah kita nyampe Taman Anggrek dah jam 8an tapi gw P
D ajah minta di drop di lobby. Lho koq gak ada penampakan apa2 yey... gw tlp ke skul ternyata kumpul di atas *skulnya* eh dah lari2 ke atas toweweweee... semua rombongan menuju kebawah...pfiuuuuhhhh... cape dee..... Mana gendong buntelan pulak, keringet mengucur derazzz... lumayan sedikit fitness:D





















Dah nyampe lobby mulailah anak2 menuju bis masing2 sesuai dengan kelompoknya, Kei kebagian kelompok kuning.
Begitu masuk bis matanya terlihat takjub bow! langsung memandang keluar jendela... Diperjalanan diadain tebak2kan gitu, jadi klo ada yg bisa nebak dapet hadiah. Kebeneran juga Ibu dapet neh... dapet voucher dari Papa Rons Pizza... lumayaaannn... Acara selanjutnya nyanyi2 di dalem bis. Siapa yg mo nyanyi maju ke depan. Dan ternyataaa.... Kei-ku mau bow!
Auntie: Kei mo nanyi gak?
Kei: Mau... *sembari mesem2 malu*

trus langsung deh nyruntul lari kebagian depan bis, sembari agak2 tersendat takut jatoh. Alamaaaakkk... anak gw banci tampil... padahal emak babenya gak demen neh maju2 ke depan giniy... sumprriiitt...
Tapi bukannya nyanyi malah begaya...wadohhh... pegimana iniy... jadilah nyanyinya dipandu ma auntienya. Gapapa... yg penting ada keberanian buat maju xixixi...






















Nyampe Seaworld...hureeyyy...
langsung mukanya sumringah. Ooooww.... ada adegan lutju neh, Kei lagi kenalan ma cowok, padahal ni cowok emang temen sekelasnya si Ale... gayanya bow! gak tahaaannn... senyum2 centil gitu palagi plus godaan2 dari auntie2 yg liatnya... tambah jadi deh centilnya:)

















Begitu masuk yg ruangannya agak gelep awalnya Kei ketakutan, jadinya minta digendong. Kita pake inhouse guide, jadi tiap kelompok 1 guide. Sekelompok tuh kira2 20 orang. Diawali dengan akuarium kecil, diterangin satu2 jenis2 ikannya... Kei mulai ngikutin apa kata guidenya.
Guide: Ini ikan buntal...

Kei: Untallll...
Guide: Biasanya di spongebob disebut mrs. puffy
Kei: pappiiiii... *sembari nunjuk sok tau*

Kelar ngelilingi akuarium kecil, trus kita ke kolam penyu... disana bisa pegang2 penyunya. Trus selanjutnya ke akuarium raksasa...asyyyiikkk.... kita masuk akuarium raksasa per kelompok, jadi puas banged ngeliatnya gak umpel2an kayak dulu ke
seaworld bareng Ayah & Ibu.
Keluar dari akuarium raksasa rombongan masuk ke teaternya, disana kita nunggu beberapa kelompok yg masih blom kelar. Yah... sembari istirahat gitu deh... tapi Kei dah mulai ngantuk... mulai agak rewel... untunglah pas dah diminumin susu dan liat penampakan spongesbob di layar lupa deh segala keluh kesahnya:D

Dah lumayan juga istirahat di theaternya sekalian diadain games untuk anak2 dan ortu2nya. Gak lama terdengar perintah klo kita semua menuju aquarium raksasa di depan buat ngeliat ikan2 dikasih makan. Hurrreeeyyy... ini juga ibu yg seneng soale blom pernah ngeliat palagi dibarisan depan diperuntukan untuk rombongan kita. Wah seru banged pasa para penyelamnya terlihat lagi ngasih makan, ada yg dicium2 dulu ma ikannya ada yg ngajakin becanda ikannya. Anak2 jadi ikutan geli ketawa, klo Kei saking enjoynya ampe2 ngglosooorrr...


















Setelah si penyelam yg kasih makan gak nampak lagi, rombongan kita gak boleh bubar dulu. Acara masih dilanjutkan dengan games. Kali ini ibu & kei menag lho... walopun dapet juara ketiga secara Kei gak mo diem diseberang ibu malah nguntit ibu mulu...weks... gamesnya nyedot ikan2an yg terbuat dari kertas pake sedotan. Lumayan dapet buku mewarnai, tempat minum plus rok tumble tots xixixi...

Ow... gak kerasa dah waktunya makan siang, maka rombongan pun menuju keluar *depan resto* disana kita lunch bareng. Kei makannya lahap banged tapi dia seru maenin aqua gelas yg berakibat bajunya basah semua...aaarrrggghhh... dan kali ini ibu bener2 lupa bawa baju ganti, jadilah jorok deh... Kei pake baju yg blom dicuci yg baru dibeli di tempat souvenir, bajunya masih keguedean pulak!




















Eh ni bocah masih aja ngeceng ma baju yg gombrang ituw... *nepok jidat* gak berapa lama kita pun berpamitan naek ke bis. Di bis masih diadain bebrapa games lagi tapi yg dah dapet hadiah dilarang ikutan. Kei begitu naek bis dah molorrr... sampe depan MTA juga dia gak bergeming. Kei baru bangun setelah nyampe rumah dan langsung nyerocossss crita gimana dia disana...weishhh... senengnya anak Ibu iniy...

Keira Adzra Athayya smiled at 2:07 PM

13 comments:

Blogger Ryu`s Mom said...

Aduh kenalan sama cowok baru ya..gimana perasaannya non..posenya malu-malu gitu lagi. Ikannya ada yang bisa nyanyi nggak di Sea World? kekekekek

11:59 AM

 
Blogger Calysta Dhinda Oktarasya said...

Aiihhh Kei genit ya..kenalan sama cowo' sampe segitunya..xixixix..

1:06 PM

 
Blogger farrel's mom said...

wawwww senang iskali ya Kei... ketemu Teh Parni si ikan Pari yg guedeee itu donk? si Ibu hebad oiii dapet hadiah muluk! coba liat betisnya *mmmhhh*

1:22 PM

 
Anonymous mutia said...

wah asiknya kei yang outing ke seaworld. dapet hadiah pulak ikutan game.Hebat yah kei mah berani tampil bow, kalo rayga mah pemalu gitu,suka nya nyumput meluk paha ogut..Dulu qta pada ke seaworld pas rayga masih bebih sih 6bulan-an gitu jadi dia kurang ngeh.pasti seneng banget kalo ksana lagi skr.

3:02 PM

 
Blogger deph said...

aduhh paling suka deh liat adegan kei lg kenalan ama cowok.. ckckckck, ini baru anak ibu bangets.. hihihihi

3:36 PM

 
Blogger Yosie said...

nih si ulet nangka mang gak pernah mati gaya deh.. buktinya brani tampil tuh walopun dgn baju kedodoran mang kei TOB dah.. gak kalah ma maknya.

3:53 PM

 
Blogger Nunik said...

WAh.. Ale itu ganteng ya Kei.. tauk ajah seh cowo ganteng :D... genitnya keik Ibu... "pletak"

3:53 PM

 
Blogger M. Raul Yasin Widjayabrata said...

masak siy gak nurun dari ayah ibu?...
ibu pemalu?...*mmm...mikir keras*

3:56 PM

 
Blogger salma said...

Asiikk rame² oiknik nih... mau dong jus strowberrynya...
sayang ya pas di foto strwaberry`nya lagi ga berbuah ya...
viewnya bagus banget..

11:54 PM

 
Blogger Yulia said...

Bo..lo sengajakah dandanin Kei pake baju starfish gitu secara mang mao liat ikan2 yak hihihihiii..

5:54 AM

 
Blogger neli said...

gubrak deh tampangnya yg kenalan ma cowok kok sama yak ma Ais.. pa lagi musim bayi2 pada malu2 kucing? hihi...

3:48 PM

 
Blogger Nita Fernando said...

Wah yg kenalan ma cowok ganteng .... gaya nya gag kuku ... meni centil pisaaannn :D

7:13 AM

 
Anonymous najwa said...

Asik yah outing ke Sea world? Gimana key kenalan sama cowoknya? guanteng gak? :)

1:33 PM

 

Post a Comment

<< Home

Copyright © Kei and Mum, 2006.
Designed and made by Sherly Nie, 20 March 2006 @ Liverpool, United Kingdom.