Spiderwoman
Monday, April 23, 2007

Halah! dah sore lagi euy... yo wis lah berarti sekarang waktunya liputan enam wiken petang dunk judulnya:)
Berhubung judul "Spiderman" dah sempet dipake dulu disini waktu Kei masih piyik jadilah sekarang judulnya ganti "Spiderwoman" dweh;)

Duh mikir dulu neh mo mulai crita darimana ya :-? sebenernya minggu lalu tuh gak tau kenapa kayaknya cuapeeekkk banged, jadilah wiken ditunggu buat ngelempengin pinggang. Gak ada rencana apa2 pokoke pen tidyuuurr & kukurentelan ajah, tapi itu berlaku untuk hari sabtu. Paling juga bikin2 cemilan buat Kei dan tentunya si Abang Ayah tercintah, piscok & puding lychee yg resepnya bisa dicomot disini. Duh kangen juga panggil Ayah dengan sebutan Abang yg sekarang gak gw pake dikarenakan ulet piaraan gw ikut2an manggil "Abang" #-odah ah lanjut crita lage...

Kalo hari minggu tiba ya waktunya skul, pulang skul niat dari dalam lubuk hati terdalam sih pen langsung balik. Jadi kelar skul langsung ke atas nunggu Ayah jemput sorenya, Kei langsung terlelap bersamakyu tentyunya. Pas lagi enak2 bo2 ditelpon ma2 :-O yg kaget coz kedatengan ortu si Teteh yg minta duit, gw & Teteh juga kaget secara Teteh baru ngomong doank dan ngga nyuruh si ortu ke cerbon eh tau2 dah slonong boy ajah... argggghhh Mumpung gi di apato ya sekalian ajah gw ke atm setoran buat nyetorin, eh gak taunya koq ya kaki melangkah ke sini siy... tau napa ada magnetnya kali ye... kluar2 koq ya dah bawa cangkingan...weks :-S dari pada ketarik sampai jauh langsung ajah gw menuju lift balik.

Nyampe atas Kei blom bangun, kebetulan juga ujan gede jadi hawanya emang enak buat bo2. Sembari nunggu Kei bangun gw nonton tipi sambil ngemil salad. Gak lama Kei bangun, trus koq ya kepikiran buat ngajakin Kei liat spiderman di bawah. Langsunglah kita berdua melenggang ke bawah, tapi tempat yg dituju pertama adalah Bakmi GM, gak tau kenapa gw lagi pen banged nasi gorengnya. Ya sutralah kesana beli nasi goreng sepiring berdua, sebelom makanan dateng sempet narsis berdua tuh diatas *nunjuk2 keatas* . Oiya Kei seneng banged lho...lumayan abis setengahnya.

Kelar makan langsung turun ke lantai dasar, tapi teuteup ajah niat hanyalah niat yg pen agak2 mengencangkan ikat pinggang. Begitu ngelewatin ini ya langsung masuk, sempet sedih dapet kabar klo yg bambini *khusus baby* nya mo ditiadakan:( tempat paporit gw klo beli2 buat Kei niy. Si mbak pelayannya sempet menyenangkan hatikyu... "kan dah umur 2 taon jadi masih bisa pake" iya siy... yg baby ditiadakan jadi mereka tuh ganti untuk umur 2-14 taon gituw. Duh kenapa siy... padahal kagak punya pesaing lho yg bambini-nya dan di jakarta juga cuma punya satu toko, model2nya yg bikin gregetan. Disini lumayan lama, karna si ulet centilku ikutan repot pilih2 baju & bolak balik kluar masuk ruang ganti berdua ajah sama si mbak pelayannya. Gw mah asik ngeliatin tingkahnya yang bikin guemes plus campur malu2in juga secara doski juga meminta pendapat ke para pengunjung toko: "bagush ya..." sambil mogat megot. Itu pasti bukan nurun dari gw... sumpeeehhhh-">

Gambar pertama sok2 n
gajak ngobrol pelayannya, nyari model yg baru ye.... yg kedua dicobain kemeja malah bergaya ngagetin kasirnya, yg ketiga nyobain backless dan langsung nanya ke para pengunjung toko "bagush ya..." woy blom bayar neng...yg keempat tampangnya puas setelah dapet cangkingan. #-o kelakuan gadis kecilku...


































Fashion shownya kudu disudahkan sampai disini, sekarang beneran deh liat spiderman *diklik buat yg pen ngajak kemari*. Kei terbengong2 deh ngeliatnya. Critanya kan ada beberapa permainan kayak meluncur, panjat dinding & luncat2 alias jump2. Dua yg terakhir disebut adalah yg membuat Kei terperanga dan pengen nyoba. Tapi bagaimana mungkinnn... 2 taon saja blom nak... mana bowleh. Walopun tuh trampolin dah dibalik pertanda gak boleh dipake tapi ni bocah memandanginya dengan mupeng nungguin aja duduk disampingnya padahal dah ada tulisan "dilarang duduk" :D. Blom lagi di area panjat dinding, mukanya nunjukin klo dia pen tau banged dan penasaran.




































Yang ini ada yg ngupil mo ditangkep ma spiderman tyu, lha wong spiderman-nya dah begaya koq ya yg mo ikutan mejengnya nyante aja seh... pake acara ngupil pulak! :)) Kei-nya terlihat kecil abis klo ngga si spidermannya kepotong euy...






















Lumayan lama kita liat spiderman, soale neng Kei rada susah disuruh pulang rupanya doski masih penasaran pen manjat dindingnya yey... mulailah tuh dinding dipegang2 dan dipanjat2 walopun baru dikit soale gw me
larang dia buat buka sepatu... berabe bow!:-SS






















Gak kerasa lama juga kita ngendon disitu sampe2 Ayah dah dateng buat jemput, langsung deh ngibrit pulang. Kita gak langsung pulang ke rumah tapi mampir dulu ke ITC PH buat benerin kacamata gw yg patah sama Kei waktu mo mejeng di pantai itu tuw... maksud hatinya mo ngingetin gw buat pake kacamata eh gak taunya kekencengan ngebukanya..."pletak":|

Nyampe rumah harusnya dah kecapean tapi nggak gitu buat Kei. Kali ini giliran Ayah yg dikerjain abis2an sama Kei. Mulai dari ganti diaper, baju dan laen2nya kudu sama Ayah dah gitu minta ambilin sesuatu yg klo Kei ngambilnya kudu naek kursi kecilnya ituloh eh si Ayah juga kudu ngambilnya pake kursi juga[-X sia Ayah sempet komen "Ayah gak harus naek kursi juga dah nyampe koq Kei..." tapi gak berlaku tyu... kudu ajah si Ayah naek ke kursinya... dah gitu kita bertiga disuruh joget ma Kei. Gw mah kagak usah disuruh dah goyang ndiri atuh:-jtapi ini Ayah gituloh... dah gitu kudu nurut ma perintah Kei kita bertiga baris kudu persis menempati tempat yg ditunjuk Kei *ubinnya ditunjuk ma kei niy* trus kudu joget sesuai permintaan dia, kita bertiga akhirnya ketawa guling2 ampe sakit perut=)) tapi si Ayah mohon ampyuuunnn.... ^:)^ ma si gadis kecilnya yg dah ngerjain "udah deh... kei ma ibu aja yg joget, ayah liatin aja" tapi mana mungkin Kei melancarkan permintaan Ayah ;))
Setelah si pemberi instruksi kelelahan, barulah pertunjukan pada malam itu selesai... dan pules deh tidurnya secara kringet dah terkuras#:-S




Keira Adzra Athayya smiled at 2:54 PM

30 comments:

Blogger Gege said...

Huahahaha...
bener2 ratu shopping deh elo Trul..

gw demen banget euy sama ulet nangka..cintah malahan..sekarang dah bisa ngerjain ayah ibu..suruh joged segala..gw bener2 pen liat rekaman jogednya.. sapa tau gw bisa jadi produser elo nantinya trul hihihi

9:40 PM

 
Blogger Marlina said...

Duhh gayanya yg lagi nyobain baju itu loh, udah kayak orang gede aja! Bener2 anaknya Ibu nih! :p
Jadinya beli baju yg mana Trul? Yg seksih? Lucu banget tuh!

11:40 PM

 
Blogger Ryu`s Mom said...

Hei sexy...maniszz bener deh kamu...sssttt... Kei udah ada yg punya blom ya?

6:45 AM

 
Blogger Nita Fernando said...

Duh Kei, bener2 centil deh ... masa bukan turunan dari ibu siy? bohong aaaahhhh :D

Jadi beli baju yg mana Kei? yg kemeja ato yg Backless? asal jgn beli baju spiderman ajah ya :P

Trul, pen liat elu lg joged lah ... penasaran bow ;))

7:51 AM

 
Blogger Mutia&Rayga said...

Kei seneng yah wiken ditemenin Ayah ibu terus..Abis ngemil salad makan nasgor...ooy mani raos nya...teu bagi2:( Mogat megotnya kei nurun dari Ibu pasti yah Kei..ayo ngaku....pasti ceu Truly centil juga keik Kei waktu kecil..xixi..

8:14 AM

 
Anonymous Dhona said...

Keira benar-benar ratu shopping ya. Sama kek Ibu. Nggak apa-apa lah. Kita nyari uang buat anak. Ya kan Truly?

Gayanya Kei nyobain baju ala fashion show itu lho bikin aku geli ngebayanginnya. Centil banget.

Dapur-dapuran lo udah lumayan sering diupdate ya Trul. Sementara dapur gue udah jarang di up date. Lagi M.

8:55 AM

 
Blogger M. Raul Yasin Widjayabrata said...

horeee....ada pengikut kita trul...
doyan shopping....hehehehe

9:00 AM

 
Blogger Yosie said...

Gile bener.. tanggung bulan gini masih bisa ngeborong ckckc.. Kei, ajak ibu joget bareng dong tante pen liat nih..

9:07 AM

 
Blogger farrel's mom said...

sama donk kita makan sepiring bedua, duwh Kei mani gaya kecil2 dah ngerti fashion...calon model cilik niy. pen liat donk foto si Abang eh salah si Ayah yg lg joget2...

10:38 AM

 
Blogger Nia said...

Kei, asiknya dibeliin baju baru ama Ibu plus bs fashoin show sekaligus :)

11:40 AM

 
Anonymous debbie said...

bener2....jiwa shopping emaknya nurun abizzz ke anaknya, pasti dia bolak balik ganti nyoba baju juga krn terbisa ngliat kamu say :D
puyeng lho ntar kalo dia dah lebih gede lagi.....saingan ....wakakakakak!

11:55 AM

 
Blogger Calysta Dhinda Oktarasya said...

Kei, centil bener niy.. dah bisa pilih baju + begaye pule.. gw yakin ini sih pasti turunan...hehehe....

Trul, pen liat lo lg joget b3 ama ayah & Kei... lucu&seru kali yee.. Kei ngerjain ayah&ibu ..:)

12:40 PM

 
Blogger neli said...

eta tengtop oren meni seksiiiihhhhhhhhhh..... klitikan deh awwww....

12:43 PM

 
Blogger Ina said...

ceweq banget deh Keira....!
baju kostum spiderman punya Nurul nagnggur tuh dipijok lemarin...dah gede dah gak mau lagi...:))

2:01 PM

 
Blogger valisha said...

kesimpulan..... tiada wiken tanpa ngemal yak hehehe Kei tuh pinter bener begaya nya ya.. guemeezzz

2:21 PM

 
Anonymous nila_aura said...

Ampun deh ibu satu ini shopping mulu....ga niat aja blanja mulu, apalagi niat yak...hihihi
Hihii gayanya Kei nyobain baju dah kek org gede aja nih....

4:09 PM

 
Blogger mama arya said...

Tanggal tua gini masih sempet ngemall deh Truly miss Ngemall....

4:30 PM

 
Blogger nikeyudi said...

coba ya...sekali-kali pake baju kompakan ama Kei tp yg model kliatan keleknya tuh, adudududu.... pasti asoy geboy dah tuh he..he..he...
oya,masa penampakan nasgornya malah tak ada ya?:P

4:59 PM

 
Blogger NiLA Obsidian said...

whuahahahaha....wiken ini ternyata kei jadi instruktur jogedddd.....kekekekeke......

gw ga kebayang Trul si ayah tampangnya kayak apa.....kei tampang nya kayak apa....pasti sigana kocak pisaaannnnn........

8:37 AM

 
Blogger Nunik said...

Wakakak.. udah ada litle Truly neh.. udh jago shoping geto...

4:28 PM

 
Blogger Tety said...

Kei suka joged ya...sapa dulu mamanya

11:02 AM

 
Blogger Tiwi said...

Keiiii...cantique amat! biar ngupil masih tetep cutie koq...

2:39 PM

 
Anonymous yanti said...

huahahaha Ayah dikerjain ya?

Naila mah ketemu seminggu cuma 2 hari sama ayahnya jg tetep aja jarang nunjukin kangen. yang dicari teuteuup.. Bundaaaa mulu :D

4:50 PM

 
Anonymous yulia said...

Masaolooo..kelakuan anak2 rupanya sama aja ya dimana-mana jg :p, bokap nyokap pasti di kerjain anak2 dah..:p

3:31 AM

 
Blogger ferry lazzuardo said...

terima kasih atas informasinya
sungguh bermanfaat artikel ini..thanks for share

model mobil

10:54 AM

 
Blogger ferry lazzuardo said...

Jangan berhenti untuk terus berkarya, semoga

kesuksesan senantiasa menyertai kita semua.
keep update! mobil baru

10:01 AM

 
Anonymous harga mobil bekas toyota said...


Jangan berhenti untuk terus berkarya, semoga kesuksesan senantiasa menyertai kita semua.
keep update!Harga Mobil bekas Toyota

3:21 PM

 
Anonymous harga mobil bekas murah said...

Jangan berhenti untuk terus berkarya, semoga kesuksesan senantiasa menyertai kita semua.
keep update!Harga mobil bekas murah

11:08 AM

 
Anonymous shireen sungkar said...


terima kasih atas informasinya..
semoga dapat bermanfaat bagi kita semua :) Shireen Sungkar

3:23 PM

 
OpenID nanda said...


terima kasih atas informasinya..
kunjungi juga website kami Piala Dunia 2014

sukses selalu

5:08 PM

 

Post a Comment

<< Home

Copyright © Kei and Mum, 2006.
Designed and made by Sherly Nie, 20 March 2006 @ Liverpool, United Kingdom.