tanpa swami...
Monday, May 14, 2007

Eitss... jangan salah tangkep dengan judul di atas yey... Klo ngomong tentang ditinggal swami mah semua dah pada tau klo gw cuma diapelin saban wiken doank:( sediiihhh??? tentyuuu dunk ah... Tapi apa mo dikata sudah suratan takdir...*halah*
Nah acara wiken kemaren itu gak jauh dari judul diatas, kita pergi ngemall tanpa swami... lho koq "kita"? coz mbakyuku juga lagi ditinggal swaminya tugas ke Jambi, jadilah kakak beradek ini serasa single karna "tanpa swami" tapi berbuntut bow!;))

Critanya Sabtu gw gak punya rencana apa2, maunya ngendon di rumah palagi dah seminggu yang lalu Teteh minta ijin klo wiken ini dia mo pergi *cari kado katanya. Jam 8an Teteh dah siap2 mo berangkat dan gw siap2 kukurentelan:D/ Agak siangan dapet telpon dari mbakyuku klo dia mo ke rumah "De, ada yg mesti dibeli gak buat acara minggu depan? ntar mbak kesana..." ini mah sedikit ngerayu adek semata wayangnya yg gi ngambek biasalah ada miskom yg menyebabkan si bungsu kluar tanduknya palagi setelah dirayu gitu Dan kebetulan juga emang gak ada yg mesti dibeli tapi buat report ke mama & swami biar "jalan"nya beralasan akhirnya kita putuskan ke ITC PH biar ada alesan beli keperluan buat acara minggu depan:-$ Report??? gitu deh kluarga gw tuh berhubung cuma ber2 jadi klo apa2 slalu ngomong, palagi acara wiken jadi gw report bukan di blog doank bow! Klo acara wikennya melibatkan kita berdua (kakak adek) biasanya Ma & Pa suka gak mo ketinggalan yg kadang bikin mereka ikutan cabuttttsss ke Jakarta:D

Jam 10.30an Kei dah ngajakin bobo, ya sutralah gw tidurin dulu trus emaknya juga ikutan tidur dunk. Baru ajah mo bungkus2in goodie bags eh si ulet nangka dah bangun dan langsung berkomentar "wow... bagush bangeeeddd..." halah neng :-jbisa ajah bikin seneng ibu padahal tuh goodie bags " B" banged alias biasaaaaa banged cuma cemilan berbau2 coklad tok! Alhamdulillah... gak mengalami kericuhan dalam pembungkusannya secara Kei sih asik ndiri ngitung2 makanan sembari disuapin. paling juga meluncur dari mulut mungilnya komentar2 takjub.
Agak sorean barualah rombongan Bekasi dateng, dan menyerbu sisa spagheti tadi pagi. Gw ajah lupa tuh spagheti masih ngendon diatas meja sisa sarapan. Abis makan langsung deh tancep gas ke ITC PH, di jalanan gak abis2nya ngoceh neh... wah berasa taman kanak2 ajah ni mobil... ruammmeee.




















Sebenernya sih kejadiannya jadi gw yg nganterin mbak belanja, secara doski yg lebih mupeng liat barang2nya. Gw mah malah maen ke Tumble Tots ngobrol2 ma Auntie & Uncle yg katanya pada kangen ma Kei Lumayan lama juga disana K
ei ngobrol2nya.
Selaen jalan2 cuci mata kita makan, biasalah nyuapin krucil2 sembari poto2. Kali ini gw kudu puas sebagai tukang potonya sajah yey.
Selama disana Kaka & Mas Arkaan demen banged gangguin Kei, ninggalin Kei dengan jalan didepannya.Yg ada muka si ulet nangkaku jadi manyyuunnnn sembari nyoba ngejer dan sesekali kluar dari mulut mungilnya...
"tunggu aku dooonng...."
Kei tuh emang seneng banged ma binatang, kucing di rumah ajah malah dikejer2 jadinya si kucing yg ketakutan klo liat Kei. Nah tuh dia lagi seneng ngeliatin kura2 ampe dengak gituw...

Gak kerasa dah maghrib ajah dan langsung deh kita ngacir pulang, tapi menuju jalan pulang kan pasti ajah ada yg diliat di toko2 sekitar. Sssstttt ada yg kesel ma kejadian kyk gituloh... si Kei bingung ngeliat budhenya yg ngilang mulu dan perasaan dia budhenya jalan dibelakang dia trus dia nanya dan sedikit bergumam...

Kei: "bu... bude mana? bolak balik bolak balik aja siiiyy..."
Ibu: * kurang yakin ma perkataannya Kei* "Hah! apa nak?"
Kei: " iya... bolak balik bolak balik ajaaa..."
langsung deh gw susul mbak dan nyuruh nanya lagi
Budhe: "Budhe kenapa Kei?"
Kei: "Bolak balik bolak balik aja..."
Duh naaakkk... dah kayak emak ngomelin anaknya ajah:-@

Nyampe rumah cuma numpang sholat doank dah gitu langsung pulang ke Bekasi. Kei sempet nangis, ni bocah langsung nangkring ajah di dalem mobil eh begitu diturunin langsung deh:((masih kangen kayaknya. Ntar minggu depan juga ketemu lagi kan sayaaaannggg...

Hari minggunya seperti biasa, skuuulll... kebetulan minggu ini ada yg b'day di sekolah. Jadilah sempet berpoto juga neh, koq kayaknya Kei yg b'daya yah... secara ni bocah pengennya ngedeket ke cake-nya mulu sembari mupeng liat superman =P~jiwa tomboy mu terlihat naakkk...

Pulang skul kita ke apato coz rencananya emang wiken ini mo ngemall. Nyampe apato bukannya tidur malah asik maen, abis disuapin gw ajakin tidur gak mau... ya wis gw lah yg terkapar duluan tapi koq ni bocah gak nyusul2 gw sehhh... Dari pada keburu sore jadi kita putuskan untuk ngemall, dan apa yg dituju Sememeeeennn... alias spiderman. Duh ni Spiderman kapan abisnya seh:-Ssoale ulet nangkaku dah mulai mewek kalo lewat arenanya...hiks... Kei pengen banged manjat dindingnya ituwww...
Akhirnya yg menghentikan meweknya ya kamera. Yup! ngeliat banyak anak2 yg poto2 Kei pun tertarik buat bergaya, tapi koq dia malah bergaya di depan kamera orang seh *photo terakhir*#-o
Ngemall beberapa jam tern
yata buat ni bocah teler juga, tertidurlah dia dipundaku. Ya wis akhirnya balik ke apato nidurin Kei dan Ibu tetep melanjutkan perburuannya;)
Perburuan selesai sore menjelang malam, sempet nyuapin Kei ma nasi goreng GM dulu dah gitu langsung cabut pulang.




































Oiya, Ayah wiken ini gak pulang soale ntar Rabu Ayah mo ambil cuti panjang ampe tanggal 25. Tapi sayang... Ibu gak bisa ambil cuti sepanjang ituw...hiks... paling lama Ibu cuti sampe tanggal 22 doank. Gak masyalaaahhh... yg penting dapat melewati hari terpenting buat Kei dengan formasi lengkap:x

Keira Adzra Athayya smiled at 8:50 AM

24 comments:

Blogger Ryu`s Mom said...

Asyik nih ayah mau cuti panjang pastinya jalan-jalan lagi donk, Kei klo Mama nggak bisa cuti selama itu bakal ditinggal donk ya *hehehe* Liat Kei bergaya nggak kuku deh..centilnya..suit suit..

3:26 PM

 
Blogger Nunik said...

Wah.. HBI dunks Trul :D... Weih.. udh siap banget yah.. secara tinggal menghitung hari seh yah.. Gw kalo ngeliat Kei.. pengen nyubitin, abis pinter bergaya seh.. qiqiqiqi...

4:02 PM

 
Anonymous vivie said...

santai aja trul......jangan nggak enak hati kok...kejadian itu emang terjadi ama temenku disini jadi nggak ada hubungannya sama you ok???? Happy day yah....

4:20 PM

 
Anonymous Dhona said...

Sibuk banget ya Trul ngadepin moment penting itu. Nggak kerasa ya udah bentar lagi. Tambah centil aja si Kei.

Senangnya si ayah bisa cuti jadinya formasi lengkap dong. Fia diundang nggak? Kirim-kirim goody bag aja boleh lah..

Btw, blog gue nggak bisa dibuka seminggu ini soalnya lagi pindah hosting. Sedihnya..

4:42 PM

 
Blogger salma said...

Wah yg mau kedatangan Ayah pasti seneng dong ya...
Ibu napa ga ambil cuti skalian sih? kan bisa keruntelan bareng² hehe..
Gaya Kei bisa aja nih, udah kliatan centilnya, anak sapa dong yah..

10:37 PM

 
Blogger nie said...

jalan2 terus yah si kei n mommy ini hehehe... asyik banget euy!

btw, aku koq ga isa ngisi SBnya yah?! failed mulu :(

11:07 PM

 
Blogger bundazka said...

waahhhhh met jalan2 deh ntar kalo ayah dateng...
kei, dikau sekseh sekali sih in black?:)

5:49 AM

 
Blogger Nita Fernando said...

Wah postingan kali ini minus penampakan ibu, padahal kangen euy ....

Wah, gag kerasa minggu ini Kei udah mo 2 th ya, ada yg perlu dibantu gag Trul? hehehe .... ya tulung itu gudibeg kirim2 ke BPN gituw ;))

Kei sekseh sekali pake baju item .... sukaaa deh liat cewek pake baju item .... muah muah buat Kei yaaa

Hiks2, gw jg gag bisa cuti selama itu trul, malah tgl 18 di kantor gw gag ada cuti bersama, jadi ya tetep harpitnas dweeehhh ... syebeeellll

7:18 AM

 
Anonymous debbie said...

geulis nu genit! Kei, Ibu sama Bude sama2 jurig mol yah? hehehe....
say, mo kemana libur panjang ini? GW tetep kudu masup tgl 18 nya, neq baget :(

10:26 AM

 
Blogger farrel's mom said...

xixixi hayang seuri baca komennya Nunik..masa lu dibilang HBL... padaal lu kan HBM yak? Haus Belaian Mol getoh! Kei nggrutu lucu pisan... keik si Ibu klo lg ngomel.. =)) Mas Arkaan tungguin Kei doonk, jgn ditinggal mulu.. kecian. Btw Piyey diundang ke acara penting ntuh gak?

10:31 AM

 
Blogger mama arya said...

Kei.. klihatan imut ya jeng...klo pergi kurang personel gag seru ya

11:59 AM

 
Anonymous mutia said...

asik ada yang mo ultah. rayga kirimin goodie bag nya yah..gak bisa dateng *emang diundang:P* soale mo pindahan insya Alloh.Mani geulis kitu Kei..mirip pisan sareng ceu Truly

12:41 PM

 
Blogger Calysta Dhinda Oktarasya said...

Kei..lagi menghitung hari ya??? Jadi jg nih acaranya...

Tambah seneng nih Kei ditemenin ayah&ibu yg pada ngambil cuti...

1:32 PM

 
Blogger Nia said...

Kei, minta Ibu nonton Spiddy aja biar marem ;) Pssst, goodie bagnya nyampe rmh Rayna gak niy???

2:39 PM

 
Blogger Yosie said...

seru juga nih ngemal tanpa ayah, tapi gak enaknya musti keluar duit ya trul.. scr klo ada ayah kan ada yg bayarin.

Kei, bintangnya taurus dong samaan nih kita.

2:50 PM

 
Blogger NiLA Obsidian said...

kei keyen pisan pake celan jins n tank top item....serasa liat anak abg trul.....

9:29 PM

 
Blogger Wina said...

Bentar lagi Kei mau ulang tahun yah trul?

hihihi semoga bs cepet2 merayakan hari2 dgn formasi lengkap yah.. yg kayak gue,formasi lengkap tp serasa kosong dah...u know what i mean kan? *wink*

12:18 AM

 
Blogger IrA said...

Kei dah nonton Semen belum?? , dah bisa ngomel segala yak, Kei mau ultah yaa..

12:56 AM

 
Blogger Ina said...

sama aja ya , suka ngemall tanpa suami, emang lebih laluasa gitu...asal jangan dibekelin duit sama kartu, biar gak kebalasan..

so cuti panjang nih?

4:15 AM

 
Anonymous yanti said...

ih gw ntar tgl 25-27 juga ga diapelin nih,.. Abang ada outbound *nangis*.

kakak lo persis banget sih Trul :D

1:57 PM

 
Blogger M. Raul Yasin Widjayabrata said...

asyikkk jadi tgl 19 mau bikin acara apa?....

2:23 PM

 
Anonymous Najwa said...

Asiknya yg mau ketemu sama ayah....Met long wiken yah :D...Bentar lagi ultah nih Happy...b'day yah,,jgn lupa gody bag

7:41 PM

 
Blogger Tiwi said...

Kei cantik...makin centil aja, pengin tak cubit nih!
Truly, makasih ucapannya yach....itu cuti panjang mayan khan buat ngulang hanimun.

8:21 AM

 
Blogger Tety said...

Waaa ultahnya kei mo' dirayain ya, diundang ga' nih kite...., btw dikau ketemu si ayah seminggu sekali ya say, berduaan mulu dong ya hi..hi..

1:51 PM

 

Post a Comment

<< Home

Copyright © Kei and Mum, 2006.
Designed and made by Sherly Nie, 20 March 2006 @ Liverpool, United Kingdom.