Kei & sepeda
Thursday, April 26, 2007

Duh... jangan sampe deh ni sepeda bernasib sama kayak bounchernya yg dulu dah pernah tayang disini. Bounchernya kudu pensiun dini karna menimbulkan kecemasan pada yg melihatnya. Tau nih... bocah atu ini koq ya demen banged manjat2 dan suka akan ketinggian. Beda banged ma nenek2nya yg phobia ma ketinggian yg mengakibatkan ketar ketir klo ngeliat Kei mulai beraksi:-S

Ini ada beberapa barang bukti penggunaan sepeda dengan tidak wajar neh.









































Masih inget kemarenwaktu Nenek & Ato Cirebon plus rombongan Bekasi datengkan... Gak tau nemu *-:) darimana tau2 ni bocah dapet seonggok *halah! bahasanya* bantal spiderman punya mas Arkaan trus Kei taro deh tu bantal di keranjang belakang sepedanya. Ternyata oh ternyata tuh bantal buat ganjel lututnya biar gak sakit coz doski mo bergelantungan di belakang sepeda dan nyuruh Ka' Lubna buat gotel sepedanya#:-S tapi yg ada kakak & kita semua malah ngakak abizzz... soale ni bocah koq ya kepikiran buat atraksi kayak gitu#-o











Lumayanlah... buat hiburan ya Nak, pokoke yang penting kegiatannya menantang ya hayu ajah... sampe2 otot2 lengannya pada kluar tuh... jangan sampe kayak tante madona ya sayang, ibu serem liatnya^:)^

Keira Adzra Athayya smiled at 10:58 AM

18 comments:

Anonymous semuasayanganna said...

keiii..hti2 loh sayang,tar jatooh..manjat pohon aja,apa ikut panjat pinang,tar dpt hadiaah.. trs diksi ke ibu.psti dia bangga padamu.. hehehehehe

6:38 PM

 
Blogger emaknya iffah said...

nanti kei ikut pramuka yaaaaaaa :)

7:21 AM

 
Blogger AngkY-HerWAn-KyrA said...

sipppp kei...gut girl.tp jgn ajakin mommy nya manjat2 juga yah..hihihi

8:24 AM

 
Blogger Ryu`s Mom said...

Kei..kamu kecil-kecil suka berpetualang juga ya...Mama udah sport jantung tuh...

8:40 AM

 
Blogger NiLA Obsidian said...

hebad euy neng Kei teh jagoan neon pisan...kumaha we atuh biang na heuheuheu...
uyah mah tara tu'us ka luhur Trul.....

10:48 PM

 
Blogger bundazka said...

ngomong2, mending kek lengannya madonna ato kek lengannya ibu ya kei?:) hehehhee

10:24 AM

 
Blogger Ina said...

tomboy juga nih Keira...hati-hati ya..!

10:33 AM

 
Blogger Mutia&Rayga said...

hihi..kei lucu yah...banyak atraksinya, gak heran disebut master of climber. BTW niy postingan gak salah tanggal?prasaan saptu ksini belum ada tuw. Kei lutu yah dikuncir gitu tampak samping pula, kliatan montogs banget..

2:34 PM

 
Blogger deph said...

ibu sirik tuh kei, soalnya lengannya ibu ga bisa kayak madonna.. kekekekekek

2:45 PM

 
Anonymous Najwa said...

Mungkin anak seumuran key itu emang lg suka bereksplorasi bukan....sm aja tuh key ky najwa suka manjat sepeda...semalem juga bis manjat ky key :D

Yuk key kt manjat bareng2 :D

2:48 PM

 
Blogger valisha said...

ya ampyuuuun kei... gayanya tuh heboh amat...seneng amat bikin ibu dag dig dug hehe

3:35 PM

 
Anonymous Dhona said...

Kei jagoan banget. Ada-ada aja. Bikin deg-degan ya Trul?

Btw, lo dulu ngidam apa ya? Kei hobi manjat-manjat gitu..

10:49 AM

 
Blogger Calysta Dhinda Oktarasya said...

Atraksinya Kei hebad banget euy... bisa keik gt naik spedanya Kei.. anak cowo' aja blom tentu begitu... sejuta aksi ya Kei...:) Hati2x ya Kei..awas jatuh....

1:55 PM

 
Blogger bundanya i-an said...

alah alah si neng teh keiknya punya cita-cita jadi pemain akrobat yah...
jeng trul... meni palalaur ah ninggalina...

2:58 PM

 
Blogger Tety said...

Hi..hi.. anak ce sama aja sama anak co ya, sekarangkan zaman emansipasi, jadi hobinya juga sama

8:17 AM

 
Blogger Nita Fernando said...

Sama ma Fyto, sepeda bukan lagi berfungsi sbg sepeda, sering nya dinaikin, ato atraksi lainnya .... kek nya anak2 jaman sekarang pada demen manjat2 yaaa

Kei, gpp lengan nya kek Madonna, pan sekseh tyuuuu :D

8:34 AM

 
Blogger neli said...

Kei....... aauuuooooo.... begelayut gitu siy dikau?? weleh..weleh..

3:27 PM

 
Blogger Gege said...

halah..sama banged ama kelakuannya kriwul..sekarang bukan hanya akrobatik tapi malah dah dipretelin..serasa pembalap gelap gitu..knapa yah anak2 cewek jama sekarang niy? hihihi..*kesalahan bukan pd bunda yg mengandung* iya kan trul?

4:57 PM

 

Post a Comment

<< Home

Copyright © Kei and Mum, 2006.
Designed and made by Sherly Nie, 20 March 2006 @ Liverpool, United Kingdom.